Перейти к содержимому

Фотография

Хочу 60 кг к Новому году!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#196 Мумми мама

Мумми мама

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 11:44

Наташенька, Вы просто чудно выглядите! :flower: Может 3 кг-будет перебор? Сейчас Вы очень ладненькая! Можно сказать даже очень аппетитная мамочка! :oi: А у меня ступор. Дома лазарет. Все идут по очереди,и ем я че попало и где попало :mad: Хотеть мне 60 кг. (чтоб с результатом), можно только с пластырем на моське! ;)

#197 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 11:50

Ларис, давай на "ты" ;) К счастью, у меня сейчас пошел живот худеть, остальное стоит без изменений.
И потом - попа, например, зависит от фигуры. Меня вот с балета погнали во времена моего детства - попа торчит :lol: Зато сейчас реально начинаешь оценивать, зачем она торчит :lol: :lol: :lol: Правда, тут всегда 1 минус был - невозможно в транспорте общественном ездить было - всегда хватали...

Даф - Пресс, да, надо б заняться. Я периодически берусь, а потом бросаю... Лень вперед меня родилась - это точно :lol:
А про психолога - я подчас думаю, что мне к психиатру пора - постоянно что-то не нравится в фигуре... Я даже недовольства свои на фотке вижу - хотя признаю, что ракурс удачный вышел :lol:

#198 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 12:26

Ларис, давай на "ты" ;) К счастью, у меня сейчас пошел живот худеть, остальное стоит без изменений.
И потом - попа, например, зависит от фигуры. Меня вот с балета погнали во времена моего детства - попа торчит :lol: Зато сейчас реально начинаешь оценивать, зачем она торчит :lol: :lol: :lol: Правда, тут всегда 1 минус был - невозможно в транспорте общественном ездить было - всегда хватали...

Даф - Пресс, да, надо б заняться. Я периодически берусь, а потом бросаю... Лень вперед меня родилась - это точно :lol:
А про психолога - я подчас думаю, что мне к психиатру пора - постоянно что-то не нравится в фигуре... Я даже недовольства свои на фотке вижу - хотя признаю, что ракурс удачный вышел :lol:

я же выложила несколько комплеков для талии..ты хотела позаниматься...........................

#199 Selenamar

Selenamar

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 12:31

Фото - супер! :flower: Мне больше детки понравились!!! :flower: :flower: :flower: Что ни говорите, а из-за них стоит портить фигуру. :oi: У меня подружка на аквааэробику ходила после рождения второго. 20 с лишним кг ушло, но после того, как грудью перестала кормить. И муж стал замечать, а до этого она его не устраивала.
Из любой ситуации есть два выхода, один из которых закрыт на ремонт.

#200 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 14:56

Я ж чуть выше написала - лень вперед меня родилась :lol:

#201 Olga-Lantana

Olga-Lantana

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 16:17

Наша Ната просто супер!Наша Ната хороша! На фотке- старшая сестричка с младшими.

#202 Люся100

Люся100

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 19:40

Действительно, даже не верится, что это мама троих деток ! МОЛОДЕЦ !!! :rose:

#203 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 22:38

Спасиб, девчонки! :oi:

#204 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 19 ноября 2009 - 14:15

Saechka, Наташа, фотки супер! Просто красавица! :flower: Мне тоже с детками особенно понравилась, такое чувство, что ты(ничего что на ты) не мамочка 3-х деток, а их старшая сестренка! :lol: :lol: :lol: Молодец! Так держать!
Девочки, а ко мне вчера подруга заезжала в гости, мы с ней 3 года не видились, она живет не близко 200 км.,объщаемся постоянно, девочки, как же она похудела и похорошела, хотя у нее 2-е деток-погодок, вообщем мне за себя теперь стыдно. :oi: Она за год похудела на 20 с лишним кг. Перед едой она пьет стакан теплой воды и после 18.00 не ест. Фитнесом не занимается, просто с детками часто играет в подвижные игры. Я с сегодняшнего дня очищаюсь рисом. С утра у меня рис, потом 4 часа не ем и не пью, в обед ем супчик овощной и салат овощной, маленький кусочек хлеба, полдник яблоко или апельсин, нежирный творог,ужин овощной салат, или тушеные овощи и кусок мяса отварного или на пару, или рыба или курица. После 18.00 не ем. Хочу перейти на такое питание.

#205 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:02

Спасибо :)Я сегодня 62,1 - это все психи из-за сайта и отсутствие времени на готовку и еду :lol:

#206 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 19 ноября 2009 - 20:05

Спасибо :) Я сегодня 62,1 - это все психи из-за сайта и отсутствие времени на готовку и еду :lol:

А я сегодня 61,2 ,но думаю,мы очень скоро поменяемся
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#207 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 ноября 2009 - 21:33

Вот, хвастну немного :oi: Это я в эти выходные - в гости ходили:

Наташа, обалдеть! :flower: :flower: :flower: Великолепное фото! Великолепная женщина!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#208 Selenamar

Selenamar

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 ноября 2009 - 21:42

:mad: А у меня что-то сидя дома с сыном на больнично, ничего не двигается с места.... Стоит и все на 65, какой-бы еще толчек можно придумать? :aaaaaa: Да еще к подруге в гости забурилась. Тоже видимся редко , но метко... После ее меткости на весах + 400!!! АбАлДеть... :beer: :wacko:
Из любой ситуации есть два выхода, один из которых закрыт на ремонт.

#209 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 20 ноября 2009 - 15:34

Наташа, замечательно выглядишь.Фотка с детками, такая радостная и счастливая. Детки очень на тебя похожи.

#210 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 22 ноября 2009 - 20:29

Привет всем.У меня вес за эту неделю не изменился,ну и ладно,мне сейчас главное его удержать,а до лета еще пару кг успею сбросить. Наташа,а ты действительно как старшая сестричка со своими детками смотришься.Очень здорово :flower: :good: :good: :good:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru