Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 577

#226 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 22:33

Chatskaya :flower: Ну молодечик,ты Оленька. :love: :love: Умничка. :love: Вот поэтому тебя так сильно любит муж.Умеешь устраивать для него праздники. :good: :good:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#227 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 23 августа 2007 - 18:53

У меня сегодня "ласточкины гнезда" и картошечка молодая отварная..
Изображение

#228 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 06:42

У меня сегодня "ласточкины гнезда" и картошечка молодая отварная..
Изображение

Оле4ка
как вкусненько!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#229 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 10:30

Оле4ка :flower: :flower: Ууууууу,какая прелесть.:good: :good: Нямочка. :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: Плизз,а ласточкины гнёзда из чего???? :dnt: :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#230 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 18:59

Испекла к чаю сочники, очень вкусненькие.

Изображение

#231 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 21:31

Испекла к чаю сочники, очень вкусненькие.

Василиса :love: :flower: Даааа,сразу видно,что вкусненькие. :licklips: :licklips: Слюни по монитору и по клавиатуре. :cray: :cray: Вот бы с ними горячего чайку попить вместе с тобой ,на открытой веранде вечерком. :good: :good:

Сообщение отредактировал sevulya: 24 августа 2007 - 21:31

Изображение

#232 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 23:11

А я седня такой соус готовила. :oi: :oi:
Порезала курочку на небольшие кусочки. :)
Отварила в воде с солью и чёрным молотым перцем. В другой кастрюле пожарила на масле лук репчатый,добавила перетёртого помидорчика,соль,перчик,добавила картошку,и бульон куринный(немного).За 5 минут до готовности переложила кусочки курочки в кастрюлю с соусом.Взбить одно яйцо,и вылить в кастрюлю.И сразу же выключить газ.Не мешать.Потом уже ,перед тем как подавать ,можно перемешать,и посыпать мелко нарезанной зеленью. :licklips: Изображение
Изображение

#233 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 05:15

А я седня такой соус готовила. :oi: :oi:
Порезала курочку на небольшие кусочки. :)
Отварила в воде с солью и чёрным молотым перцем. В другой кастрюле пожарила на масле лук репчатый,добавила перетёртого помидорчика,соль,перчик,добавила картошку,и бульон куринный(немного).За 5 минут до готовности переложила кусочки курочки в кастрюлю с соусом.Взбить одно яйцо,и вылить в кастрюлю.И сразу же выключить газ.Не мешать.Потом уже ,перед тем как подавать ,можно перемешать,и посыпать мелко нарезанной зеленью. :licklips: Изображение

Севиленька, вау какая курочка :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: угощаешь? ;)

#234 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 11:49

Ой, девченки, как все вкусно :licklips: :licklips: :licklips: все впечатляет, мимо просто так не пройти ;)
Молодцы :flower: эт для вас, угощайтесь

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#235 Гость_Василиса_* (гость)

Гость_Василиса_* (гость)
  • Гости

Отправлено 25 августа 2007 - 21:41

А я пряную курочку приготовила.

Изображение

#236 Гость_Василиса_* (гость)

Гость_Василиса_* (гость)
  • Гости

Отправлено 25 августа 2007 - 21:45

Не, ну нормально! Гостем припёрлась со своей курицей!

#237 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 26 августа 2007 - 05:56

Не, ну нормально! Гостем припёрлась со своей курицей!

ага, Василиса, и я подумала: хто это под тебя закосил? :lol: :lol: :lol: а курочка - супер!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#238 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 26 августа 2007 - 13:34

sevulya, Василиса
Вы что сговорились???..обе такую вкуснятинку приготовили!!! :good: :good: :good: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

sevulya
А курочка уже готовая была?? :oi: интересный соус!!:good: :licklips:
Василиса
И огурчики так красиво порезаны!!И помидорчик!!!! :good: :good: :good: Это чем ты их резала??

Плизз,а ласточкины гнёзда из чего???? :dnt: :dnt:

Это из мясного фарша, типа котлет..для разнообразия..
Ласточкины гнезда
Делаем фарш..ну или готовый покупаем, только в готовый добавляем яйцо( а можно и не ложить), замоченный в молоке белый хлеб, зелень петрушки, черный молотый перец и натертый на терке репчатый лук(!!) . Посолить по вкусу ...Очень тщательно вымешать -я беру фарш и с силой бросаю его обратно в миску и так несколько раз..Затем формирую из фарша мокрыми руками шарики..затем делаю их слегка овальные, в каждом делаю углубление, куда кладу по половинке сваренного вкрутую яйца разрезом кверху.
Подготовленные так 'гнезда' кладу в противень с бортиками или сковороду , сверху можно посыпать сыром или положить кусочек плавленного сыра..полить струйкой майонеза..Так же можно полить соусом.Соус такой: вода + сметана/майонез+раздавленный чеснок +зелень.
Противень или сковороду ставлю в духовку 180гр на 25- 35 мин.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 августа 2007 - 13:41

#239 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 26 августа 2007 - 13:43

Вы что сговорились???..обе такую вкуснятинку приготовили!!!

Ага,мы с ВАсилисушкой вместе готовили... :lol: :lol: :lol: :lol:

Оле4ка :flower: :flower: Курочка отдельно вариться.А потом, когда уже до готовности соуса остаётся минут 5-3 положить её туда. ;) ;)
Спасибо за похвалу... :oi: :oi: :oi:
И за рецептик ЛАсточкиных гнёзд тоже пасибки. :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение

#240 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 28 августа 2007 - 18:32

Оле4ка

sevulya, Василиса
Вы что сговорились???..обе такую вкуснятинку приготовили!!! :good: :good: :good: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Василиса
И огурчики так красиво порезаны!!И помидорчик!!!! :good: :good: :good: Это чем ты их резала??

Здесь Машина тёрка, у меня точно такая же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru