Что у нас сегодня на столе
Отправлено 20 августа 2007 - 22:33
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 23 августа 2007 - 18:53
Отправлено 24 августа 2007 - 06:42
Оле4каУ меня сегодня "ласточкины гнезда" и картошечка молодая отварная..
как вкусненько!!!
Отправлено 24 августа 2007 - 10:30
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 24 августа 2007 - 18:59
Отправлено 24 августа 2007 - 21:31
ВасилисаИспекла к чаю сочники, очень вкусненькие.
Сообщение отредактировал sevulya: 24 августа 2007 - 21:31
Отправлено 24 августа 2007 - 23:11
Порезала курочку на небольшие кусочки.
Отварила в воде с солью и чёрным молотым перцем. В другой кастрюле пожарила на масле лук репчатый,добавила перетёртого помидорчика,соль,перчик,добавила картошку,и бульон куринный(немного).За 5 минут до готовности переложила кусочки курочки в кастрюлю с соусом.Взбить одно яйцо,и вылить в кастрюлю.И сразу же выключить газ.Не мешать.Потом уже ,перед тем как подавать ,можно перемешать,и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Отправлено 25 августа 2007 - 05:15
Севиленька, вау какая курочкаА я седня такой соус готовила.
![]()
![]()
Порезала курочку на небольшие кусочки.![]()
Отварила в воде с солью и чёрным молотым перцем. В другой кастрюле пожарила на масле лук репчатый,добавила перетёртого помидорчика,соль,перчик,добавила картошку,и бульон куринный(немного).За 5 минут до готовности переложила кусочки курочки в кастрюлю с соусом.Взбить одно яйцо,и вылить в кастрюлю.И сразу же выключить газ.Не мешать.Потом уже ,перед тем как подавать ,можно перемешать,и посыпать мелко нарезанной зеленью.![]()
Отправлено 25 августа 2007 - 11:49
Ой, девченки, как все вкусно
все впечатляет, мимо просто так не пройти ![]()
Молодцы
эт для вас, угощайтесь
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Гость_Василиса_* (гость)
Отправлено 25 августа 2007 - 21:41
Гость_Василиса_* (гость)
Отправлено 25 августа 2007 - 21:45
Отправлено 26 августа 2007 - 05:56
ага, Василиса, и я подумала: хто это под тебя закосил?Не, ну нормально! Гостем припёрлась со своей курицей!
Отправлено 26 августа 2007 - 13:34
Вы что сговорились???..обе такую вкуснятинку приготовили!!!
sevulya
А курочка уже готовая была??
Василиса
И огурчики так красиво порезаны!!И помидорчик!!!!
Это из мясного фарша, типа котлет..для разнообразия..Плизз,а ласточкины гнёзда из чего????
![]()
Ласточкины гнезда
Делаем фарш..ну или готовый покупаем, только в готовый добавляем яйцо( а можно и не ложить), замоченный в молоке белый хлеб, зелень петрушки, черный молотый перец и натертый на терке репчатый лук(!!) . Посолить по вкусу ...Очень тщательно вымешать -я беру фарш и с силой бросаю его обратно в миску и так несколько раз..Затем формирую из фарша мокрыми руками шарики..затем делаю их слегка овальные, в каждом делаю углубление, куда кладу по половинке сваренного вкрутую яйца разрезом кверху.
Подготовленные так 'гнезда' кладу в противень с бортиками или сковороду , сверху можно посыпать сыром или положить кусочек плавленного сыра..полить струйкой майонеза..Так же можно полить соусом.Соус такой: вода + сметана/майонез+раздавленный чеснок +зелень.
Противень или сковороду ставлю в духовку 180гр на 25- 35 мин.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 августа 2007 - 13:41
Отправлено 26 августа 2007 - 13:43
Ага,мы с ВАсилисушкой вместе готовили...Вы что сговорились???..обе такую вкуснятинку приготовили!!!
Оле4ка
Спасибо за похвалу...
И за рецептик ЛАсточкиных гнёзд тоже пасибки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта