Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 577

#271 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 сентября 2007 - 14:52

У я вчера пекла сладости. :oi: :oi: У меня был праздник живота. :P :P Но всё равно много не сьела. :cray: :cray: :cray:
Вот Лидуськины сочни. Я тааак их люблю. :licklips: :licklips: Пеку очень часто.Спасибо Лидке :love: за её этот хороший рецепт. :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#272 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 сентября 2007 - 14:59

А ещё... :oi: а ещё пекла Лидуськины лимонные пироженные :P :P .Девчёнки,вы не предcтавляете,как вкусно. :licklips: :licklips: Они получаются такими нежными.ИзображениеИ за это спасибо Лиде :love: . :flower: :flower: :flower:
Изображение

Сообщение отредактировал sevulya: 02 сентября 2007 - 15:04

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#273 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 02 сентября 2007 - 15:18

Вкуснятина!!!!!!!!!!!! Ням, ням, ням!!!!Пойду тоже чего нибудь сварганю. А то опять слюноотделение до пупка! :lol: :lol: :lol: Севилечка!!! Умничка!!!!!!! :love: :love: :love: :flower:
скоро весна!!!

#274 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 02 сентября 2007 - 15:35

sevulya, lady-x
Какая же вкуснотища!! У меня голодные спазмы начались :aaaaaa: :aaaaaa: Слюни так и текут..ну почему я на диете?? :mad: :mad:

#275 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 02 сентября 2007 - 17:29

Вернусь из отпуска, обязательно приготовлю Лидочкины лимонные пироженные.

#276 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 02 сентября 2007 - 18:33

Салат с мясным рулетом..
салат -мне, рулет- мужу.. :lol:
Изображение

#277 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 02 сентября 2007 - 18:44

А я бы тоже кусочек рулета схомячила :lol: .

#278 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 сентября 2007 - 20:23

А я бы тоже кусочек рулета схомячила :lol: .

И не только рулет.... :oi: :oi: Я бы и салат никому не отдала бы :mad: ,даже Оле4ке. :oi: :oi: ТАаак выглядит аппетитно !!!!!! :licklips: :licklips: :licklips:

Сообщение отредактировал sevulya: 02 сентября 2007 - 20:25

Изображение

#279 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 сентября 2007 - 20:27

пирожок :love: :flower:

Оле4ка :love: :flower:

Девочки,спасибо. :flower: :flower: А у меня ешЧо осталось. :) Айда ко мне. ;)
Изображение

#280 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 02 сентября 2007 - 20:58

sevulya , милая :love: , что я вижууууу :aff: , какая прелесть :licklips: :licklips: :licklips:
Я так довольнаааа :lad: не передать словами :roll: ты большая умница :flower: спасибки тебе :kiss:

Василиса , пеки на здоровье
Оле4ка,
вкуснятинаааааа :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :good: :smak:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#281 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 02 сентября 2007 - 21:01

:yahoo: Севилечка!!!!!!! Спасибо родная, но я сиДю дома (наказанная) Мужа с Кавказа..... Ты меня понимаешь? Не вовремя улыбнулась чужому мужчине. :mad: Завтра увозит на дачу :cray: :cray: :cray: Но я думаю он меня вернет обратно! Завтра!!!!! :aaa: Я буду стараться.... :sorry: Потом :aaa: Затем :flirt: Пожалуйста :obnim: :love: И я буду дома :yahoo: :yahoo: :yahoo:
скоро весна!!!

#282 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 02 сентября 2007 - 21:06

я сиДю дома (наказанная) Мужа с Кавказа..... Ты меня понимаешь? Не вовремя улыбнулась чужому мужчине. :mad: Завтра увозит на дачу :cray: :cray: :cray: Но я думаю он меня вернет обратно! Завтра!!!!! :aaa: Я буду стараться.... :sorry: Потом :aaa: Затем :flirt: Пожалуйста :obnim: :love: И я буду дома :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ну,юмористка.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 сентября 2007 - 21:08

#283 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 02 сентября 2007 - 21:12

Я всегда этим приемом пользуюсь :oi: На протяжении 18 лет. Пока срабатывало....@@@@Чтоб и дальше срабатывало!!!!!
скоро весна!!!

#284 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 сентября 2007 - 23:17

Мужа с Кавказа..... Ты меня понимаешь?

пирожок :love: :love: Ещё как понимаааюю !!!!!!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Изображение

#285 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 02 сентября 2007 - 23:45

Севуль!!! Утрем слезки какие хотели навернуться и вперед!!!!!!ЖиСТЬ прекрасна!!!!!! Во всех проявлениях.... Завтра поеду на дачу, может погуляю по лесу, соберу грибочков.....Нееее!!! Мухоморы брать не буду! ПусЧай живёт! Нам же без мужчин никак :dnt: :bam: ЧЁ нибудь приготовлю, если успею сфоткать, то послезавтра выложу! :lol: :lol: :lol:
скоро весна!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru