Гречка с курицей под грибным соусом..

рецептздесь
|
||||||||
|
Отправлено 16 октября 2007 - 20:29
Отправлено 16 октября 2007 - 20:31
Отправлено 18 октября 2007 - 16:18
Отправлено 18 октября 2007 - 17:33
СевилечкаChatskaya Скока вкусностей,АБАЛДЕТь.
![]()
![]()
![]()
А у вас чё,праздник какой???![]()
А я вот ЩА как нагряну.....
![]()
![]()
![]()
Заодно и на Илюшку![]()
посмотрю.
Отправлено 18 октября 2007 - 17:35
Нуууу,если ещё и ёжики будут,тогда на все 100 процентов я седня у вас.Севилечка
, буду только рада!!!
Неа, не праздник, просто обед и ужин. Еще ежики сейчас пойду сделаю из оставшегося фарша
Отправлено 18 октября 2007 - 18:14
Немного задержусь,дорога дальняя.
Отправлено 18 октября 2007 - 18:44
Муж в шоке от баклажан?Или от обморочного Имама???Как я.а у нас сегодня баклажаны
вот эти, но я фарш добавила!!!!!
точно муж в шоке!!!!!!!!
Отправлено 18 октября 2007 - 20:48
Отправлено 21 октября 2007 - 17:57
Оля добавь в след.раз желатина(размочить и подогреть вначале)-будет нормально.а у нас такой простой десертик: готовые тарталетки, начинка: пачка творога, 3 стл. сметаны, 3 ч.л. меда, клубника, кокосовая стружка. Начинка , правда, получилась жидковата
Сообщение отредактировал Emili: 21 октября 2007 - 17:58
Отправлено 21 октября 2007 - 18:19
Отправлено 21 октября 2007 - 19:47
Отправлено 21 октября 2007 - 20:17
Оля добавь в след.раз желатина(размочить и подогреть вначале)-будет нормально.
Или вместо сметаны взбитые сливки.
Отправлено 22 октября 2007 - 15:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |