Сегодня сделала медовые кексы(по рецепту медового торта от lady-x http://forum.saechka...s...st&p=10259).
В отличие от оригинала рецепта, я пекла их минут 20, получилось ну ооочень вкусненько!

Что у нас сегодня на столе
#451
Отправлено 02 октября 2007 - 04:06
#452
Отправлено 02 октября 2007 - 10:06

#453
Отправлено 02 октября 2007 - 11:22
Верю, очень вкусномакаронная запеканка..



Jennifer




Кексики получились симпотичные


«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#454
Отправлено 02 октября 2007 - 15:16

АБАЖАЮ макаронную запеканочку,особенно такую.




Jennifer КЕксики изумительнейшие.




Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#455
Отправлено 02 октября 2007 - 16:00



#456
Отправлено 02 октября 2007 - 16:07
Макароны с подливкой из куриных сердечек

Могу выложить с поэтапным приготовлением, только вот куда?... вроде нет такой темки из субпродуктов..
Состав
Куриные сердечки -500гр
лук репчатый,морковь,томатная паста, карт.крахмал,соль,приправа Вегетта
Приготовление
Одновременно с приготовлением сердечек варим макароны.
Сердечки очистить от пленок и сосудов.
Положить на сковороду и слегка потушить.
В это время очистить овощи ,морковь натереть,лук нарезать
Потушенные сердечки выложить в кастрюльку.
Овощи обжарить .
Далее, обжаренные лук и морковь выложить к сердечкам..
На этой же сковороде слегка обжариваем томатную пасту с петрушкой и тоже выкладываем к сердцам...
Не забываем про макароны!!!
Растворяем в воде десертную ложку картофельного крахмала, добавляем его в сердечки, перемешиваем ,солим ,кладем любимую приправу и ставим на огонь..Тушим еще минут 5 помешивая..
Густоту подливки регулируете сами..я например не люблю густую и поэтому делаю пожиже.
Макароны у нас уже готовы, выкладываем их на тарелку и сверху кладем подливку..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 октября 2007 - 17:35
#457
Отправлено 02 октября 2007 - 21:32
Оле4ка, у меня обычные круглые формочки, а в них вставлена "бумажка" с волнистыми краями, специальная для выпечки кексовJennifer
![]()
![]()
вкусненькие кексики...А что это за формочки,какие интересные...у меня обыкновенные круглые, волнистые..

Сообщение отредактировал Jennifer: 02 октября 2007 - 21:32
#459
Отправлено 04 октября 2007 - 11:18
Скумбрия «По-Средиземноморски» с картошкой и маринованными огурчиками..

рецепт рыбки ЗДЕСЬ
картошку делала по рецепту Emili ..Спасибо !!!


Я чуть-чуть изменила : картошку отварила в кастрюле ..Слила воду..В сковороду налила растительного масла,положила картошины, посыпала очень обильно приправой ( у меня не было Барбекю, я взяла Для жарки мяса) и на сильном огне обжарила ..аккуратно переворачивая каждую картофелину..
фото поближе

Ну и достала огурчики маринованные резаные ..все!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 октября 2007 - 11:25
#460
Отправлено 05 октября 2007 - 02:41





#461
Отправлено 05 октября 2007 - 11:00

я больше не буду.







Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 октября 2007 - 11:01
#462
Отправлено 05 октября 2007 - 11:16




Так-с, сегодня Поджарка из свинины с овощами..

рецептЗДЕСЬ
Крендельки к чаю

рецепт ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 октября 2007 - 11:28
#463
Отправлено 05 октября 2007 - 16:02


#464
Отправлено 05 октября 2007 - 16:29
Да у нас у всех периодически случаются приступы кулинарной истерииОле4ка, тебе истощение не грозит! В смысле - истощение твоей фантазии
![]()



А фантазия неистощима!!! А Оле4ка молодец! Мне нравится её кухня!
#465
Отправлено 05 октября 2007 - 18:47
olkaОле4ка, тебе истощение не грозит! В смысле - истощение твоей фантазии
![]()

Мои привыкли к свеженькому, вчерашнее ни за что есть не будут










Василиса



спасибочки..засмущалась..

у меня это пожизненно..Да у нас у всех периодически случаются приступы кулинарной истерии




Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 октября 2007 - 18:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных