Да и у нас бывают проблемы и разногласия! Хотя пока ничего серьезного... Но по мне, так это жить отдельно!!! Какими бы хорошими ни были родители, они-это другая семья. А у нас своя собственная...Портняжка
хорошо вам.
А мы не нашли![]()
![]()
![]()

Идеальная хозяйка
Отправлено 01 ноября 2009 - 23:23
Отправлено 16 ноября 2009 - 00:00
Сообщение отредактировал Natasha k: 16 ноября 2009 - 00:03
Отправлено 16 ноября 2009 - 00:59
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 20 ноября 2009 - 00:34
Как мне это близко... сама такая. Только вот лежу я и ругаюсь на себя - какая-же я не хорошая, не идеальная, но с другой стороны если это не напрягает моих близких, то зачем так убиваться.... А иной раз как разойдусь - все натираю, чищу, мою....а всем все равно все пофиг...Я вот совсем не идеальная ,я по принципу-пришла с работы ,смотрю пыль лежит ,дай думаю и я прилягу.
Отправлено 20 ноября 2009 - 05:29
Вот-вот, знакомая история!Я вот совсем не идеальная ,я по принципу-пришла с работы ,смотрю пыль лежит ,дай думаю и я прилягу.

Ласточка (гость)
Отправлено 29 ноября 2009 - 13:02
Отправлено 17 февраля 2010 - 05:02
Ну складывается впечатление, что Ваша покойная подруга не нашла себе пару именно потому, что была супер-чистюлей.Классную темку затронули.Давно не заходила и не писала. Была у меня подруга (царство ей небесное). Идеальная хозяйка. Человек замечательный- мне с ней так хорошо было,только с ней могла поговорить по душам. Вот только в квартире у нее мне было не комфортно. В операционной не так стерильно,как у нее было. Я когда пила кофе из чашечки- у меня руки потеть начинали. В ванную зайти боялась.Вдруг капелька куда лишняя упадет. А обмылочек мыльный- красивее чем только что купленное мыльце. Да,конечно у не было чему поучиться. Кое что я и свой быт переняла.Но жила она одна.Так никто и не прибился в ее берегу. Но в своем доме я такого порядка никак не хочу. Да бывает всякое,но главное- мусорное ведро,туалет,плита,раковина и .... батареи. Вот за этим надо следить постоянно. А разбросанные вещи- так это все легко убирается в случае надобности. И самое главное- хорошее настроение,улыбка на лице!

Отправлено 17 февраля 2010 - 07:18

Отправлено 17 февраля 2010 - 18:09

Отправлено 17 февраля 2010 - 18:29

Отправлено 17 февраля 2010 - 18:34
Да бросьте!Населения около 50 тысяч. и все засранки

Отправлено 10 июня 2010 - 12:12

Отправлено 10 июня 2010 - 20:52

Удивляюсь, во скольких постах говорят об "убивании" себя имея в виду элементарную уборку. Не столь это сложно и убийственно, содержать своё контролируемое пространство в надлежащем состоянии. Просто принимать участие должны в этом процессе все без исключения проживающие на территории. Даже ребёнок в состоянии прибраться на своём столе и вытереть эту несчастную пыль.
Отправлено 10 июня 2010 - 21:45

Отправлено 11 июня 2010 - 05:50
Да тебя в Красную книгу на почетное самое место...Гы
Айда ко мне, irinuska. Убедитесь, что все вами упомянутые якобы взаимоисключающие вещи прекрасно выполнимы в рамках отдельно взятого .. Просто принимать участие должны в этом процессе все без исключения проживающие на территории. Даже ребёнок в состоянии прибраться на своём столе и вытереть эту несчастную пыль.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных