|
||||||||
|
Отправлено 09 ноября 2009 - 01:03
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 09 ноября 2009 - 02:29
Просто знать ? А экономия то в чем?Веду бух.учет для того, чтобы знать
Я только слышала, что так делают....но я не понимаю...честно...зачем??? Это ж надо под меню продукты все покупать...а если чего захотелось....не планово...не будешь покупать? Или приготовить, что то захотелось не по меню...неужели не будешь готовить? Я честно...не пойму ... объясни.. Просто я готовлю исходя из того, что у меня есть в наличии...а так получается по меню греча...а она кончилась...неужели бежать в магазин?Пишу меню на месяц и на неделю (но не по дням)
и ослиной мочой разбавляютТолько Лукойл стабильно не доливает
Заправляюсь только на Киришах.
Отправлено 09 ноября 2009 - 03:46
Отправлено 12 ноября 2009 - 21:18
Я тоже готовлю из ТОГО, ЧТО есть в наличии, разница в том - что все это я вношу в список и чаще всего покупаю 1-2 раза в месяц (большая закупка). К слову, гречка ВСЕГДА есть в моем доме, равно как 2-3 вида крупы, макароны, яйца, масло в морозилке и тд.Просто я готовлю исходя из того, что у меня есть в наличии
Я ведь не написала, что именно это ЭКОНОМИЯ. В крайнем случае, я никак не считаю это экономией, просто распределением зарплаты - траты денег.Просто знать ?А экономия то в чем?
Отправлено 12 ноября 2009 - 22:40
Отправлено 13 ноября 2009 - 04:26
Да уж...без обид...shusha
без обид - "Сытый голодного не поймет" - народная мудрость. Голодный в данном случае - я.
Отправлено 13 ноября 2009 - 11:44
Отправлено 13 ноября 2009 - 12:08
Отправлено 13 ноября 2009 - 14:13
Отправлено 13 ноября 2009 - 14:24
Отправлено 13 ноября 2009 - 14:52
нам этот вариант не подходит..... у мужа - пунктик.... пачка гречи/масла/муки/сахара/соли/мыла/шампуня и.т.п (того, что хранится и быстро не портится)..... никогда не должна быть последней..... чтоб обязательно в запасе была еще одна... В морозилке всегда должна быть как минимум пачка масла ( а лучше 2-3), кусок мяса и кура..... Тут ничего не поделаешь - у него мама - блокадница и этого правила всегда свято придерживались в семье... я уже привыкла и мне ТАК удобно.... хотя в моей семье про запас никогда не покупали.... закочилось - пошел-купил (про лихие 90-е не говорю, тогда все старались запастись хоть чем-то)А еще хорошая экономия - выедать запасы до конца, а потом покупать новые, а рецептов самых простых из практически одних и тех же продуктов масса
Отправлено 13 ноября 2009 - 15:05
Отправлено 13 ноября 2009 - 15:16
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 13 ноября 2009 - 15:18
Отправлено 13 ноября 2009 - 15:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |