Перейти к содержимому

Фотография

ХОЧУ БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ ХОЗЯЙКОЙ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 270

#106 Olga-Lantana

Olga-Lantana

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 13 ноября 2009 - 22:33

Я их ела и розочками, как твои и такими- ну типа плетеночек хрустящих. Конечно,цветочки- и вкусно и красота! Скоро новый год- обязательно сделаю на стол. Да и на днях попробую приготовить. У меня сын на них вырос и муж очень любит. Спасибо тебе еще раз, думаю , что не только от меня, но и от других Саечек! Когда я их часто готовила- рецепт не писала.Думала, что уж никогда не забуду. Какая ты молодец, что сохраняешь старые рецепты!.

#107 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 00:29

Девочки,а фотки не покажете?Ну хотя бы примерно?

#108 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 10:44

у нас не обходится ни одна свадьба без хрустиков-так 6 лет назад после свадьбы друзей осталась большая коробка(к которой конфеты весовые с фабрики привозят)-вот мы вчетвером на след день сожрали коробку их ,заигрывая картами С тех пор я о них и не вспоминала-а сегодня у меня разгрузочный день(400 г творога и 2 ст кефира),а вы как назло хрустиками дразнитесь :lol:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#109 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 13:11

И мне интересно стало, что за хрустики, хотя я приблизительно представляю, но все равно, вот бы фотку.

#110 Olga-Lantana

Olga-Lantana

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 14:33

Кристиночка! Как зацепили твои хрустики! Я пока не умею выкладывать фотки, только осваиваюсь. Так что, извиняйте, как обучусь, обязательно выложу.

#111 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 17:35

Ой,Кристинка :love: ,я тоже делаю такие хрустики-розочки.Мои за пол-секунды всё cмeтaют. :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#112 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 17:43

вот только фоток нет вергунов-розочек ни у кого.кто у нас возмется делать и показать всем.ну что поиграем в камень-ножницы-бумага? :lol: я во фритюре в холодное время ничего ни готовлю-жирное очень....каллории накапливаются.

#113 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 18:16

нашла в инете

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  i5.jpg   4,42К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  i.jpg   3,35К   9 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  iя.jpg   6,31К   9 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ц.jpg   4,66К   9 Количество загрузок:

#114 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 18:18

Я бы могла приготовить и показать,но за качество фотки не ручаюсь. :oi: :oi: Стыдно показывать свои :oi: ,когда здесь у девчат такие шедевры выставляются. :shok:

Сообщение отредактировал sevulya: 14 ноября 2009 - 18:19

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#115 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 18:21

Я бы могла приготовить и показать,но за качество фотки не ручаюсь. :oi: :oi: Стыдно показывать свои :oi: ,когда здесь у девчат такие шедевры выставляются. :shok:

да ты что ;) тут все свои и такие гоодные :cray: (так сын мой в детстве говорил) :lol: :lol: :lol:

#116 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 23:49

нашла в инете

Света,примерно как на предпоследней картинке получаются только более тоненькие и воздушные-на фото тесто толстоватое на вид У нас для свадеб еще в тесто добавляют сок свеклы ,моркови или пару капель зеленого красителя-они тогда 4 цветов Я не крашу ,но как сделаю-сфоткаю-только тяжело сейчас мне при моем состоянии и плохом здоровье печени будет их есть-так что прийдется к празднику какому приурочить-и д/р дочки 3 декабря и другие праздники на носу-подождить,плизз немного будут вам фотки а еще скоро наш друг в ваш город собирается-могу отправить коробочку :lol: -главное чтоб в дороге он их не того....сладкоежка он ужасный
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#117 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 02:04

А еще хорошая экономия - выедать запасы до конца, а потом покупать новые, а рецептов самых простых из практически одних и тех же продуктов масса :dance:

Я так пробовала....ОЧЕНЬ много потом покупать приходится :shok: :lol:

Как то знакомые всей семьей сидели недели две на заготовленных осенью грибах...все запасы съели...а грибов больше всего оказалось...
Теперь грибы не едят...и не заготавливают :lol:

Лёка-Бока ...я тоже люблю, когда у меня все есть...мешками не покупаю конечно же...хотя муку и сахар ...летом брала мешочками по 5 кг...понравилось..удобно...

нашла в инете

Похоже на хворост....
Я снова доверяю Путину !

#118 яночка симонова

яночка симонова

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 ноября 2009 - 01:25

всем привет. а у меня дома и счетчик день-ночь. и лампы энергосберегающие. мы их купили сразу после свадьбы в оби (рублей за 60, там акция на них была). в январе 2 года будет, а они работают. всем рекомендую.

#119 Даф

Даф

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 19 ноября 2009 - 11:02

Я так пробовала....ОЧЕНЬ много потом покупать приходится :shok: :lol:

Как то знакомые всей семьей сидели недели две на заготовленных осенью грибах...все запасы съели...а грибов больше всего оказалось...
Теперь грибы не едят...и не заготавливают :lol:

Лёка-Бока ...я тоже люблю, когда у меня все есть...мешками не покупаю конечно же...хотя муку и сахар ...летом брала мешочками по 5 кг...понравилось..удобно...

Похоже на хворост....

А мы берем муку и сахар в мешках по 25 кг...загородом живем, чтоб лишний раз не мотаться.
А насчет того, что после полного выедания много покупать...это точно. Както был у нас кризис две недели, мы все подъели...так потом столько пришлось покупать...ползарплаты ушло :shok:

#120 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 27 ноября 2009 - 11:07

:cray:ой девочки, сегодня подсчитывала свой домашний бюджет,я тут всё чеки собирала, а потом в комп заносила....... НУ УЖАС!!!! во-первых, не сходится доход/расход... графа "незапланированные расходы" -САМАЯ "ДОРОГАЯ",самыми "дешевыми" оказались графы "квартплата" и "хоз.товары".вобщем, впереди ещё 1,5 недели жить, возить ребёнка в школу,а денежки-то-БАБАЙ УНЁС!!!! :dnt: :dnt: :dnt: ОДНО РАДУЕТ- МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! вобщем, экономной хозяйкой меня СОВСЕМ не назовешь!!!!
Прекрасно выгляжу? Да! Жизнь такая!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru