Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#226 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 08:55

конечно - элементарная логика говорит, что не от огурцов и салата с кефиром набрала! но сам факт... а да - и последний наз в 5 вечера ела, спать в 12 легла... в общем - откуда-то лишняя вода взялась, блин... Точно приближающиеся М влиять начинают на все это :(

Наташ, мне тож кажется, что это не от еды...на крайний случай, было бы больше...редко от еды можно поправиться только на 100 гр. :dnt: может тебе огурцов побольше есть? они вродь как мочегонные... ну или просто переждать, пока "дела" пройдут... у мну тож приближаются...поэтому живот тянет и оч хотца шоколадку снямать... :oi: но я держусь :lol:
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#227 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 10:01

Девочки, а я вот простудилась - самочувствие так себе, насморк, кашель и прочие радости. :( Как вы думаете, от этой самой Протасовки во время болезни фиговей не станет?

#228 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 10:42

Девочки, а я вот простудилась - самочувствие так себе, насморк, кашель и прочие радости. :( Как вы думаете, от этой самой Протасовки во время болезни фиговей не станет?

а почему должно фигово стать? наоборот, витамины кушаешь...да и голодной ты не бываешь, считай... мне кажется, что не должно :dnt: выздоравливай!!! :flower:

#229 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 10:51

А вот чай с медом и лимончиком и куриный бульон - низзя :cray: :cray: :cray:

#230 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 10:53

А вот чай с медом и лимончиком и куриный бульон - низзя :cray: :cray: :cray:

с медом да((( но думаю из-за лимона ниче гипер жуткого не случится...

#231 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 12:06

Я грызу замороженый горошек.Вкусненько так... как семечки.У меня за вчера - 2кг. :P :P :lol: :lol: :lol: Вот бы так и дальше... :lol: ;) ;) мячты-мячты...

#232 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 12:09

Девочки, все же решилась (на сколько хватит - не знаю), но принимайте в свою компанию, плииииз!!! Мои замеры: рост - 163 вес - 80 ОГ - 106 ОТ - 94 (где должна быть), а самое узкое место туловиша -88 ОБ - 107 После выходных на даче с шашлыками +1,5 кг :shok: но: после 1 дня (понедельник) на кефире - опять 80!!! УРА!!! ( с небольшим отступлением - кроме кефира слопапала стаканчик ряженки). Вчера накупила зернистого творога, йогуртов, ряженки и весь вечер бродила по сайту в поисках рецептов (Отдельное спасибо Ольчику, очень наглядно и выразительно). Сегодня на рынке, прикупила травки-зелени и свежих яиц. Муж уже поглядывает косо, а сегодня спросил: зачем тебе это надо???? И еще, помогите найти действительно хорошие упражнения для пуза. А то вес скидывается, бедра худеют, грудь тоже, но талия что-то все еще не обнаруживается :cray:

Я грызу замороженый горошек. Вкусненько так... как семечки. У меня за вчера - 2кг. :P :P :lol: :lol: :lol: Вот бы так и дальше... :lol: ;) ;) мячты-мячты...

Поздравляю!!!!!! :flower:

Сообщение отредактировал olgabolsh: 13 мая 2008 - 12:15

#233 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 12:27

Я грызу замороженый горошек. Вкусненько так... как семечки. У меня за вчера - 2кг. :P :P :lol: :lol: :lol: Вот бы так и дальше... :lol: ;) ;) мячты-мячты...

ух ты!!! поздравляю!!! первый наглядный пример))) :flower:

#234 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 12:31

И еще раз корректирую )))))))))))))))))

Начало диеты: 12 мая 2008 года
Окончание диеты: 15 июня 2008 года
Наши данные.
До диеты.

Незнаю - Аня
РОСТ - 154 см.
ВЕС - 67 кг.
ОГ - 103 см.
ОТ - 92 см.
ОБ - 106см

Катерина - Анна
РОСТ - 1м. 66см.
ВЕС - 77кг.
ОГ - 95см.
ОТ - 84см.
ОБ - 114см.

Ольчик
РОСТ - 1м. 68см.
ВЕС - 71кг.
ОГ - 103см.
ОТ - 80см.
ОБ - 98см.

maxim - Надежда
РОСТ - 175 см.
ВЕС - 95,7 кг.
ОГ - 112 см.
ОТ - 97 см.
ОБ - 108см.

Saechka - Наташа
ВЕС - 73,1 кг

Аленчик - Алена
РОСТ - 164
ВЕС - 76
ОГ - 106
ОТ - 81
ОБ - 108

Ласти - Юля
РОСТ - 181
ВЕС - 71
ОГ - 92
ОТ - 73
ОБ - 106

olgabolsh - Ольга
РОСТ - 163
ВЕС - 80
ОГ - 106
ОТ - 94 (где должна быть), а самое узкое место туловиша -88
ОБ - 107

#235 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 12:58

Девчонки, все, кто спрашивает насчет талии и животиков - купите обруч и утром натощак активно крутите по 15 минут! Обруч - лучше всяких упражнений. Могу рассказать, почему. Когда качаете пресс - то качаются мышцы пресса, которые под жирком. Пресс накачивается, жирок не уходит, соответственно что? Правильно, талия станет ишшо больше. А вот обруч не качает мышцы, он именно елозит (как массаж) по жирку и медленно его сжигает. Можно и вечером крутить. А еще лучше и утром и вечермо :). Но утром натощак все же лучше - как аэробная нагрузка, направленная именно на сжигание жира. В общем, я б рекомендовала. Особенно девчонкам, которые жаловались на "спасательный круг" :lol:. Сама посматриваю на обручи, или хула-хуп (не знаю пока, чем они отличаются).
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#236 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 12:59

Надеюсь, все сидящие на Протасове, на меня не разозлятся :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 11:50

Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#237 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 13:11

Девчонки, все, кто спрашивает насчет талии и животиков - купите обруч и утром натощак активно крутите по 15 минут! Обруч - лучше всяких упражнений. Могу рассказать, почему. Когда качаете пресс - то качаются мышцы пресса, которые под жирком. Пресс накачивается, жирок не уходит, соответственно что? Правильно, талия станет ишшо больше. А вот обруч не качает мышцы, он именно елозит (как массаж) по жирку и медленно его сжигает. Можно и вечером крутить. А еще лучше и утром и вечермо :). Но утром натощак все же лучше - как аэробная нагрузка, направленная именно на сжигание жира. В общем, я б рекомендовала. Особенно девчонкам, которые жаловались на "спасательный круг" :lol:. Сама посматриваю на обручи, или хула-хуп (не знаю пока, чем они отличаются).

Ага, обруч - это весЧь. Только у меня он шибко большой наверное - в малогабаритной квартире тяжко - крутнешь в одну сторону, в шкаф врежешься, в другую - еще чего-то. :lol: :lol: А еще он, зараза, металлический, и если падает громко звенит. Надо поменьше прикупить, мож нормально будет.

#238 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 13:12

Надеюсь, все сидящие на Протасове, на меня не разозлятся :lol:

че это за сосиса???

еще про обруч

Хула-хуп или осиная талия

Каждая из нас помнит, как девчонкой сутками крутила обруч вокруг талии. Теперь мы повзрослели и убрали старый обруч за шкаф пылиться. Но, расставшись с детством, мы не расстались с нашими мечтами: мы, как и прежде, мечтаем о красивом стройном теле и гладкой коже. Есть несложный способ воплотить мечту в реальность. Это способ из детства, это хула-хуп.

Хула-хуп или обруч появился в США в далёком 1957 году. Хула-хуп- это синтез слов hula (название полинезийского народного танца) и англ. hoop-обруч. С того времени изменилось многое, в том числе и обруч. На прилавках современных спортивных магазинов можно встретить разнообразные модели обручей. Самые распространённые:

1) Обычный. Такой обруч железный или полиэтиленовый, полый внутри. Похожие обручи крутили наши мамы и бабушки.

2) Складной. Сделан так же как и простой, только, как правило, складывается вдвое, некоторые модели даже вчетверо. Это очень удобно, если нет большого количества места для его хранения.

3) Утяжелённый. Такой обруч весит от 0,5 до 2 кг. Этот вариант хула-хупа более активно массирует область талии и бёдер, обеспечивает более высокую нагрузку. Можно самим разрезать простой обруч и утяжелить его горохом или песком, а затем скрепить скотчем.

4) С массирующими элементами. На поверхность обруча прикреплены маленькие присоски, которые будут то прилипать, то отлипать от кожи по мере того как вы вращаете обруч.

5) Со счётчиком калорий. В обруч вмонтирован маленький счётчик, который работает на двух пальчиковых батарейках. Выдаёт данные о количестве поворотов и потраченных калориях. Но погрешность такого аппарата очень велика, так как он берёт в учёт лишь время и количество поворотов, исключая ваш возраст и вес.

Плюсы занятий с обручем:

1) Тренирует дыхательную и сердечно-сосудистую системы.

Когда вы поднимаетесь на второй этаж пешком, у вас появляется отдышка и сердце вырывается из груди? Да, с таким нетренированным организмом вам нельзя начинать заниматься силовой или танцевальной аэробикой. А начинать заниматься непременно нужно, иначе со временем здоровье будет разрушаться с неугасаемой скоростью. Организм нужно постепенно подготавливать к предстоящей нагрузке, поэтому для вас обруч-это идеальный вариант.

2) Сжигает калории.

Как и любая аэробная нагрузка, кручение обруча вызовет повышенную растрату калорий бережно накопленных вашим организмом путём пожирания пирожных и конфет.

3) Тренирует (упражняет) вестибулярный аппарат.

Те, кому от рождения достался слабый вестибулярный аппарат, могут взять у природы реванш и исправить эту досадную ошибку. Выдержку космонавта не обещаем, но улучшения будут заметны.

4) Не давит на внутренние органы и не вызывает их смещения.

За свои внутренние органы можете не волноваться, так как их защищает напряжение мышц брюшного пресса и поясницы (смотри техника выполнения). Но, если вы с детства не занимались фитнесом, не рекомендуем начинать с утяжеленного варианта обруча. Так как ваш мышечный корсет слишком слаб, чтобы «противостоять» двум килограммам веса.

5) Удобен и прост в использовании.

Научиться его использовать проще простого, а риск получения травмы невероятно мал. Тем более такой спортивный снаряд всегда под рукой, не нужно идти в дорогостоящий фитнес-клуб, достаточно выбрать в своей квартире комнату попросторней.

6) Улучшает состояние кожи в области талии и бёдер.

После занятий с обручем эта проблемная зона разгладится (её не будут больше покрывать крутые бугорки жира), уменьшится целлюлит.

Минусы занятий с обручем:

1) Для достижения более или менее видимых результатов придётся потратить значительное время. Но, к сожалению, этот минус присущ любому виду фитнеса. Так что никуда не деться, придётся выкраивать время для занятий.

2) Не приведёт к громадному зональному уменьшению жировых отложений.

Учёные подсчитали, что если крутить хула-хуп 5-10 минут в день, то через 2-3 недели ваши талия и бедра уменьшатся всего лишь на 1 сантиметр. Плюс 500 грамм вы сбросите в других частях тела. (ЛИЧНо ОТ МЕНЯ: бред!!! оч быстро и действенно работает!)

Техника выполнения

Встаньте прямо, ноги прямые или чуть согнуты в коленях на ширине плеч или чуть шире. Вес тела равномерно распределён по стопе, носки направлены слегка наружу. Возьмите обруч в руки.

Напрягите мышцы брюшного пресса и поясницы и старайтесь держать их в таком положении на протяжении всей тренировки. Теперь можно отпустить обруч, задав ему при этом вращение. Движениями корпуса, ног и шеи заставляем обруч крутиться вокруг талии и бёдер.

И не забывайте, что всё в ваших руках. Чем раньше вы начнёте путь к идеальной фигуре, тем быстрее его пройдёте.

Ага, обруч - это весЧь. Только у меня он шибко большой наверное - в малогабаритной квартире тяжко - крутнешь в одну сторону, в шкаф врежешься, в другую - еще чего-то. :lol: :lol: А еще он, зараза, металлический, и если падает громко звенит.
Надо поменьше прикупить, мож нормально будет.

у меня тоже такой же))) советских времен еще)))

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 11:50

#239 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 13:37

Я очень люблю обруч крутить! НО!!! Год назад проколола себе пупок - так эта зараза до сих пор не зажила нормлаьно... Так и не покрутить поэтому... У меня как раз-таки халахуп :)

#240 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 14:22

Ага, обруч - это весЧь. Только у меня он шибко большой наверное - в малогабаритной квартире тяжко - крутнешь в одну сторону, в шкаф врежешься, в другую - еще чего-то. :lol: :lol: А еще он, зараза, металлический, и если падает громко звенит. Надо поменьше прикупить, мож нормально будет.

Ага, у меня то же самое. вроде и картирка не очень маленькая, но обруч крутить негде, за что-нибудь да зацепит. А еще как представлю. что в 7.15 я этим железом грохотать буду, дык все соседи сбегуться :lol: :lol: :lol: мало им, что у меня ребенок на пианино по вечерам играет, так мы их еще и обручом добьем!!!! .... в металический гороха насыплем для утяжеления!!! в-ы-с-е-л-я-т!!!!!!

Сообщение отредактировал olgabolsh: 13 мая 2008 - 14:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru