|
||||||||
|
Отправлено 13 мая 2008 - 22:46
Отправлено 14 мая 2008 - 03:46
Отправлено 14 мая 2008 - 05:06
Так мож тебе такая диета не подходит по группе крови? Если первая группа, то лучше на белковой диете сидеть, потому что овощи плохо усваиваются и все уходят в лишний вес.Ну объясните мне хоть кто-нибудь, почему от зелени и кефира я набираю???????? Ну кофе еще пью без сахара. И минералку с газами. Ну не от этого же?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
Отправлено 14 мая 2008 - 05:42
вот ведь...а меня совсем наоборот...по 3 раза в день...Аня, как вовремя я твои слова прочитала!!! Что-то у меня на фоне диеты, пардон, запор наблюдается...
Отправлено 14 мая 2008 - 09:39
НЕЗНАЮ
Анна! Я не КАТЕРИНА, а КАРЕНИНА
прости, пожалуйста...
Ольчик
а может тебе лучше травки попробывать, вместо таблеток??? ну не доверяю я им...
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 11:51
Отправлено 14 мая 2008 - 09:42
У меня температуры нету, а вот кашель - зашибись! Настроение соответственно, не очень радужноеАленчик! как твое самочувствие????
Елки-зеленые, видно мне к болеющим, а не к худеющим присоединяться придется.![]()
Девочки, обидно до слез, так хорошо все началось, а к вечеру разболелось горло и температура поднялась до 38.
То-ли кефира холодного вчера напилась, то-ли из-за мороженого в выходные которое схрумкала. А может посто тому кто над нами я и такой ндравлюсь????, мож он не хочет, чтоб я худела.
У меня тож - эти долбанные сырые овощи вылетают прямым транзитом и нигде не задерживаются. Поела, в туалет сбегала, и опять есть хочетсявот ведь...а меня совсем наоборот...по 3 раза в день...
Отправлено 14 мая 2008 - 09:44
выздоравливай, солнце!!! не...ну у меня прям сразу...но через какое-то время... правда вчера уже хоть не 3 раза за день... да и есть прям сразу не хочется...У меня температуры нету, а вот кашель - зашибись! Настроение соответственно, не очень радужное
У меня тож - эти долбанные сырые овощи вылетают прямым транзитом и нигде не задерживаются. Поела, в туалет сбегала, и опять есть хочется
. Эх, жизнь-жестянка!
Отправлено 14 мая 2008 - 09:46
Аня, как вовремя я твои слова прочитала!!! Что-то у меня на фоне диеты, пардон, запор наблюдается...
Отправлено 14 мая 2008 - 10:14
Отправлено 14 мая 2008 - 10:26
присоединяйсяПривет девочки,принимайте к себе.Давно листаю форум,наконец решила присоединится к вам,в вашу классную команду.У меня тоже проблемы с лишним весом.При росте 165см. вешу 84кг.(сейчас),а в июле поездка.Сижу на диете с февраля,но иногда срываюсь(не хватает силы воли).За это вемя похудела всего на 7кг.,а так хочется сбросить ещё хотябы 15кг.А обруч это здорово.У меня раньше был железный,даже походка после занятий меняется.
Отправлено 14 мая 2008 - 10:33
Принимаем, принимаем!Привет девочки,принимайте к себе.Давно листаю форум,наконец решила присоединится к вам,в вашу классную команду.У меня тоже проблемы с лишним весом.При росте 165см. вешу 84кг.(сейчас),а в июле поездка.Сижу на диете с февраля,но иногда срываюсь(не хватает силы воли).За это вемя похудела всего на 7кг.,а так хочется сбросить ещё хотябы 15кг.А обруч это здорово.У меня раньше был железный,даже походка после занятий меняется.
Отправлено 14 мая 2008 - 12:11
Добро пожаловать к намПривет девочки,принимайте к себе.Давно листаю форум,наконец решила присоединится к вам,в вашу классную команду.У меня тоже проблемы с лишним весом.При росте 165см. вешу 84кг.(сейчас),а в июле поездка.Сижу на диете с февраля,но иногда срываюсь(не хватает силы воли).За это вемя похудела всего на 7кг.,а так хочется сбросить ещё хотябы 15кг.А обруч это здорово.У меня раньше был железный,даже походка после занятий меняется.
Отправлено 14 мая 2008 - 15:31
Отправлено 14 мая 2008 - 15:50
у меня все хорошо... ТТТ только перед М оч сильно живот болит...после немеренного количества съеденного обезболивающего (всего, которое смогла найти) решила больше не эксперементировать, и просто терпеть, уже второй день((( кстати, я уже писала выше, что при ЛЮБОЙ диете нужно пить комплекс витаминов...т.к. питание неполноценное. на многих комплексах так и написано: при неполноценном питанииДевочки, ну у какого какое самочувствие на диете? Я вот сижу на работе, все б хорошо, но чувствую, что туплю страшно, прям тормоз какой-то!
Чего-т на хватает, наверное
![]()
Сообщение отредактировал незнаю: 14 мая 2008 - 15:51
Отправлено 14 мая 2008 - 16:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |