Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#256 Каренина

Каренина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 22:46

НЕЗНАЮАнна! Я не КАТЕРИНА, а КАРЕНИНА ;) А у меня уже сегодня, получается, третий день заканчивается. Ем мужественно всё, что надо, правда иногда в обед могу сьесть легкий овощной суп, мне так легче день пережить. И совсем-совсем не хочется хлеба и мяса.... правда сегодня приснилась жареная картошечка..... :licklips: а ещё я пью один препарат, - фитосил ГЕПАНОРМ-2, доктор назначил его моей дочке, как желчегонное. А в инструкции написано, что он имеет большой спектр действия, в том числе очищает кишечник от шлаков, профилактика атеросклероза и т.д. и т.п. В общем я три дня его попила пока что, два раза в день бегаю в туалет.... :lol: но легкость в теле образовалась.... я где-то читала, что большие животики - это от захламлённого кишечника. Так что попробую вместе с диетой, посмотрю на эффект...Хотела ещё сказать девочкам, которые боятся две недели без мяса - а ВЫ не думайте про две недели! А каждое утро думайте только про текущий день, а про следующий - как говорила Скарлет, Я ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА! Так морально легче. :flower: ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

#257 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 03:46

Аня, как вовремя я твои слова прочитала!!! Что-то у меня на фоне диеты, пардон, запор наблюдается...
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#258 Ласти

Ласти

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 05:06

У меня день третий, обед. Творог с ряженкой и кофе - на работе некогда изыски устраивать. А вечером, чтобы не есть, я так поняла, нужно себя постоянно занимать - и лучше не дома, чтоб не было соблазна. Вот сегодня вечером у меня родительское собрание, дома пока всех накормишь, посуду помоешь, детей уложишь - уже и спать пора. Правда, впереди выходные :unsure: Даже честно говоря, на весы не вставала - поверите ли, некогда! а мож, страшно... ;)

Ну объясните мне хоть кто-нибудь, почему от зелени и кефира я набираю???????? Ну кофе еще пью без сахара. И минералку с газами. Ну не от этого же?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

Так мож тебе такая диета не подходит по группе крови? Если первая группа, то лучше на белковой диете сидеть, потому что овощи плохо усваиваются и все уходят в лишний вес.
Все женщины по сути - ангелы, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле

#259 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 05:42

Аня, как вовремя я твои слова прочитала!!! Что-то у меня на фоне диеты, пардон, запор наблюдается...

вот ведь...а меня совсем наоборот...по 3 раза в день... :dnt:
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#260 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 09:39

НЕЗНАЮ

Анна! Я не КАТЕРИНА, а КАРЕНИНА ;)

прости, пожалуйста... :flower: :flower: :flower:

Ольчик

а может тебе лучше травки попробывать, вместо таблеток??? ну не доверяю я им... :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 11:51

#261 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 09:42

Аленчик! как твое самочувствие????

Елки-зеленые, видно мне к болеющим, а не к худеющим присоединяться придется. :dnt:
Девочки, обидно до слез, так хорошо все началось, а к вечеру разболелось горло и температура поднялась до 38.
То-ли кефира холодного вчера напилась, то-ли из-за мороженого в выходные которое схрумкала. А может посто тому кто над нами я и такой ндравлюсь????, мож он не хочет, чтоб я худела. :cray:

У меня температуры нету, а вот кашель - зашибись! Настроение соответственно, не очень радужное :(

вот ведь...а меня совсем наоборот...по 3 раза в день... :dnt:

У меня тож - эти долбанные сырые овощи вылетают прямым транзитом и нигде не задерживаются. Поела, в туалет сбегала, и опять есть хочется :( . Эх, жизнь-жестянка! :cray:

#262 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 09:44

У меня температуры нету, а вот кашель - зашибись! Настроение соответственно, не очень радужное :( У меня тож - эти долбанные сырые овощи вылетают прямым транзитом и нигде не задерживаются. Поела, в туалет сбегала, и опять есть хочется :( . Эх, жизнь-жестянка! :cray:

выздоравливай, солнце!!! не...ну у меня прям сразу...но через какое-то время... правда вчера уже хоть не 3 раза за день... да и есть прям сразу не хочется...

#263 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 09:46

У меня тоже всегда. Я обычно на капусту тушеную перехожу. Тут низя - только кефир и остается...

#264 sokolik

sokolik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 10:14

Привет девочки,принимайте к себе.Давно листаю форум,наконец решила присоединится к вам,в вашу классную команду.У меня тоже проблемы с лишним весом.При росте 165см. вешу 84кг.(сейчас),а в июле поездка.Сижу на диете с февраля,но иногда срываюсь(не хватает силы воли).За это вемя похудела всего на 7кг.,а так хочется сбросить ещё хотябы 15кг.А обруч это здорово.У меня раньше был железный,даже походка после занятий меняется. :)

#265 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 10:26

Привет девочки,принимайте к себе.Давно листаю форум,наконец решила присоединится к вам,в вашу классную команду.У меня тоже проблемы с лишним весом.При росте 165см. вешу 84кг.(сейчас),а в июле поездка.Сижу на диете с февраля,но иногда срываюсь(не хватает силы воли).За это вемя похудела всего на 7кг.,а так хочется сбросить ещё хотябы 15кг.А обруч это здорово.У меня раньше был железный,даже походка после занятий меняется. :)

присоединяйся ;) мы всем рады :flower:

#266 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 10:33

Принимаем, принимаем! :flower: :flower: Нас тут,худеющих, много! ;)

#267 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 12:11

Добро пожаловать к нам :flower: :flower: :flower: Я тут вечно срывающаяся - так что ты не одинока будешь :lol: И "всего на 7кг" - это не ВСЕГО, это молодец :flower: Я за год 9 сбросила "всего" тогда ;)

#268 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 15:31

Девочки, ну у какого какое самочувствие на диете?Я вот сижу на работе, все б хорошо, но чувствую, что туплю страшно, прям тормоз какой-то! :shok: Чего-т на хватает, наверное :dnt: :dnt:

#269 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 15:50

Девочки, ну у какого какое самочувствие на диете? Я вот сижу на работе, все б хорошо, но чувствую, что туплю страшно, прям тормоз какой-то! :shok: Чего-т на хватает, наверное :dnt: :dnt:

у меня все хорошо... ТТТ только перед М оч сильно живот болит...после немеренного количества съеденного обезболивающего (всего, которое смогла найти) решила больше не эксперементировать, и просто терпеть, уже второй день((( кстати, я уже писала выше, что при ЛЮБОЙ диете нужно пить комплекс витаминов...т.к. питание неполноценное. на многих комплексах так и написано: при неполноценном питании

Сообщение отредактировал незнаю: 14 мая 2008 - 15:51

#270 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 16:20

Аня, а какие витаминчики посоветуешь?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru