Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#301 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 12:00

Ань, а про меня забыла, да? Я ж могу в любой момент откорректировать, причем в самом первом варианте. :)

эм...а с чего ты взяла, что я про тебя забыла??? я же к тому это написала, что мне жалко...просто толку же нет...ну завтра еще кто-нить приплюсуется к нам, но мы-то все все равно до 15 июня сидим...так есть ли смысл :dnt: :dnt: :dnt: легче уже новую компанию набрать)))
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#302 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 13:37

Девочки, оказывается, самое грустно, для меня, не отказ от мяса, а от горячей пищи.
Поэтому вот что придумала, мож и вам пригодится:
Омлет (Спасибо Ольчику за идейку:flower: :flower: :flower: Оль, не захотелось заморачиваться с паром) в микроволновке:
яйцо+ молоко+чуть соли. Взбить и на 1-1,5 мин в микроволновку.
Запеканка в микроволновке.
Творог + яйцо. Режим Конвекция+микроволны примерно 4-5 мин.

#303 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 13:43

Девочки, оказывается, самое грустно, для меня, не отказ от мяса, а от горячей пищи.
Поэтому вот что придумала, мож и вам пригодится:
Омлет (Спасибо Ольчику за идейку:flower: :flower: :flower: Оль, не захотелось заморачиваться с паром) в микроволновке:
яйцо+ молоко+чуть соли. Взбить и на 1-1,5 мин в микроволновку.
Запеканка в микроволновке.
Творог + яйцо. Режим Конвекция+микроволны примерно 4-5 мин.

ух ты, спасибо :flower:

#304 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 14:14

Девочки, а кому что больше из молочки нравится?мне вот оч понравился творог зернистый "Данон" (3,9%) и "Валио" (2%)из йогуртов: "Валио" (0,1%), "Чудо Молочный" (2,5 %) и "Чудо Легкий" (0,1 %)

#305 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 14:14

Девочки! Как ваши домашние относятся к диете??????

Честно говоря, когда муж начинает издеваться по этому поводу - проще укатать его в лоб. У меня складывается мнение, что если мущщино назло начинает что-то покупать и, тем более, дразниться, то он или завидует, или понимает, что сам не осилит, что сила воли ему не позволит. Ну или что-то еще в таком роде. Тут, честно, или сразу порубить такие концы - острым словом, делом, или будете так все время терпеть. Про своего скажу - никогда не издевается, жалеет, иногда даже отказывается купить свои любимые вафли - чтоб мне не так тяжко было наблюдать, как он будет их топтать. А когда я спрашиваю у него - пупсик, тебе испечь какой-нибудь пирожок? Всегда переживает - а как же ты будешь наблюдать, как я его буду есть? Тебе ж тяжело будет. Может, потом? Вот :oi:
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#306 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 14:15

Олечка, милая, омлет я деткам готовила! А сама - ни-ни... :pravila:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#307 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 14:16

незнаю, я в последнее время ем только зернистый творог - обожаю его. Он соленоватый еще обычно. Забыла, когда просто пластичный творог ела. Зернистый - вещь! Самый низкожирный у нас, какой видела - 4%. Еще знаю 5% и 8%.
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#308 Каренина

Каренина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 14:16

Вот тут некоторые жалуются на приближение "этих" дней... а у меня сегодня ОНИ уже приехали. Блин, как же меня на сладкое тянет в это время... "убью" за шоколадку! Не удержалась - схватила со стола зефир в шоколаде (муж с чаем пьет). А ещё я купила себе весы сегодня! Хотела взвеситься, и говорю мужу - отвернись! А он смеётся - давай-давай, я буду контролировать твой вес! :lol: И витамины я пью, Витрум-Бьюти, а то после беременности-родов с меня уже песочек сыпется..... :shok: Так завтра вывешивать все замеры???

#309 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 14:19

я думаю, что по пятницам мы наверное только вес будем отчитывать... а в конце уже с замерами...

#310 Каренина

Каренина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 25 сообщений

Наташа, а какой ты покупаешь зернистый творог? чего-то мне не попался у нас в Форе.....

#311 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

угу, завтра!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#312 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Девочки, а кому что больше из молочки нравится? мне вот оч понравился творог зернистый "Данон" (3,9%) и "Валио" (2%) из йогуртов: "Валио" (0,1%), "Чудо Молочный" (2,5 %) и "Чудо Легкий" (0,1 %)

Если честно, уже чувствую, что абсолютно ничего молочного не нравится и не хочется - не лезет :bad: А вообще я очень уважаю (уважала, по крайней мере) - ряженку и крем творожный "Заречье".

#313 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 14:21

Если честно, уже чувствую, что абсолютно ничего молочного не нравится и не хочется - не лезет :bad: А вообще я очень уважаю (уважала, по крайней мере) - ряженку и крем творожный "Заречье".

ой, а я наоборот, с таки удовольствием улопываюсь йогуртами и творогом...ну просто хлебом не корми :lol: :lol: :lol: и минералкой упиваюсь...че-то с каждым днем все больше и больше :dnt:

#314 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 14:26

Девочки, а кому что больше из молочки нравится? мне вот оч понравился творог зернистый "Данон" (3,9%) и "Валио" (2%) из йогуртов: "Валио" (0,1%), "Чудо Молочный" (2,5 %) и "Чудо Легкий" (0,1 %)

Под молочным "чудом"подписываюсь руками и ногами, а вот Легкий показался очень сладким. Кстати, Чудо натуральный йогурт тоже ничего. Зернистый творог Сваля и Простоквашино (последний показался ооооочень соленым, а в салатике пошел на ура). Йогурт Активия 2% тоже оказался вполне съдобный. А самый кайф это Ряженка Пискаревская 4% в стакане, ее ложкой можно кушать. :licklips: , а не пить. А еще муж сегодня творог принес развесной с рынка 5% - очень приличный попался. Попробую из него домашный сыр сообразить. Из авторских рецептов стянула на свой комп рецептик, у кого - не помню. А вообще меня скоро можно дегустатором профессиональным на работу брать. В ближайшем магазине уже не осталось молочных продуктов, которые не пробовала. :lol: :lol: :lol:

#315 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 14:27

ой, а я наоборот, с таки удовольствием улопываюсь йогуртами и творогом...ну просто хлебом не корми :lol: :lol: :lol: и минералкой упиваюсь...че-то с каждым днем все больше и больше :dnt:

Вот видишь, тебе идет значит такое питание! Все мы разные :dnt: В общем, я решила эту неделю стойко дотерпеть на Протасовке ( хоть и в +1,3 кг "похудела") , а с понедельника видно будет. Чую, что еще неделю такого питания я не осилю :aaa: :aaa: :aaa:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru