Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#286 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 21:22

53 кг???? Стесняюсь спросить - а сколько ж до идеала? ;)

Сая у нее на линеечке написано 47 кг, но это же бараний вес :dnt: Stasya, а сколько вам лет, извините конечно.

#287 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 21:30

Сая у нее на линеечке написано 47 кг, но это же бараний вес :dnt: Stasya, а сколько вам лет, извините конечно.

меня это тоже удивило... :dnt: :dnt: :dnt: к тому же даже по параметрам почти 90*60*90...ну можно чуть пресс подкачать, тогда будет не_почти... или может эт мАдЕль?
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#288 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 01:18

Девочки!Как ваши домашние относятся к диете??????У меня уже муж начинает по-тихому издеваться. вчера, увидев, что упаковка салата в 200 г стоит 68 руб, сказал, что мясом меня кормить дешевле :lol: :lol: :lol: А сегодня притащил из магазина кучу печенек и бисквитных рулетов( это еще ничего, я их все равно и раньше не ела), 2 брикета мороженого, а, самое ужасное - 10!!! упаковок "Киндер-молочный ломтик" ( это удар ниже пояса, я их очень люблю, потому покупаю редко и по 1 шт. себе и дочке), да еще на протяжении 2-х часов уговаривал меня его скушать.Гестапо отдыхает!!!

#289 Ласти

Ласти

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 04:45

Девочки! Как ваши домашние относятся к диете?????? У меня уже муж начинает по-тихому издеваться.

У меня пока не догоняет. Я и раньше ела немного... Вчера, правда, косился - пошли в гости на пиво, а я мало того, что не пью, но и от рыбы копченой :licklips: отказалась. Ссылка на поздний час прокатила ;) Муж мне не разрешает на диетах сидеть почему-то :dnt:
Все женщины по сути - ангелы, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле

#290 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 05:51

Девочки! Как ваши домашние относятся к диете?????? У меня уже муж начинает по-тихому издеваться. вчера, увидев, что упаковка салата в 200 г стоит 68 руб, сказал, что мясом меня кормить дешевле :lol: :lol: :lol: А сегодня притащил из магазина кучу печенек и бисквитных рулетов( это еще ничего, я их все равно и раньше не ела), 2 брикета мороженого, а, самое ужасное - 10!!! упаковок "Киндер-молочный ломтик" ( это удар ниже пояса, я их очень люблю, потому покупаю редко и по 1 шт. себе и дочке), да еще на протяжении 2-х часов уговаривал меня его скушать. Гестапо отдыхает!!!

Оля, у меня муж также издевается, когда я себе разгрузку на кефире делаю (на диету пока не решаюсь т,к. пока грудью кормлю). Принесет всяких вкусняшек и если я срываюсь, что бывает частенько, иначе бы давно похудела, говорит : " Ну ты и слабак! Надо силу воли иметь!" :lol: :cray:

#291 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 08:11

Мой знает, что я на диете. Просит его тоже посадить заодно уж - правда, дальше разговоров пока не заходит :lol:ЗЫ: я, видимо, выбываю - все, я говорила, что слово "диета" пагубно для меня...В табличке оставьте, плз - я не по Протасову, я сама по себе продолжу :) Просто клинит реально без мяса или рыбы. Я уже говорила - я за то, чтобы без издевательств над собой. Когда это начинает напрягать - это не для меня :)Не считайте слабовольной - но не моя это диета :) Я и в прошлый раз около 5-го дня не выдержала :)

#292 Stasya

Stasya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 08:20

Не секрет, Мне 28, Нет, далеко не мАдель :lol: Я до дочентки весила всегда 41-44 кг. Перед беременностью - 45. Набрала 10 кг! При моем ростике я была как колобок. И до сих пор жутко комплексую. С огромными усилиями сбросила 2 кг. И теперь, что я ни делаю (диета, фитнес) - ни весы, ни сантиметр не показывали уменьшений. Поправиться - пожалуйста, это быстро. А вот ниже 52 весы не показывают. А после нового года только и слышу "ой как ты поправилась"У меня все эти кг неравномерно распределились - в верхней части рук и на бедрах и галифе. И теперь я эдакая "попа на спичках"Поэтому в идеале хочу весить 47-48.90-60-90, это не для меня - это с ростом 175 можно такие параметры иметь и быть стройняшкой, а для маленьких, думаю, эти параметры нужно уменьшать пропорционально :) Ой, всех "бед" моих и не опишешь...

#293 Stasya

Stasya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 08:34

Девочки! Как ваши домашние относятся к диете??????

Мой все время отговаривает от диет, но видит, что со мной бороться бесполезно :lol: - отговаривал от тех, которые радикально что-то запрещают, где калорийность суточная маленькая. Сказал мне нельзя - организм в стрессе будет накапливать еще больше "запасов". Говорит, что мне нужно обмен веществ настраивать, тогда все в порядке будет. Заставлял меня завтракать и есть немного но через 3 часа. Я ему прочитала сначала Zig-zag он согласился, я отсидела недели 2, застегнула штаны на деловом костюме :lol: (пиджак, правда, еще держится). Теперь вот эта - послушал, согласился - все полезное, вкусное, и есть можно в любое время. Так что вчера не соблазнял ничем, только прикалывался (мы накануне в магазин заезжали, затарились разными продуктами - рыбными, мы их очень любим, икрой, вкусняшками), как вовремя ты на диете - стлько вкусностей мне с дочкой :licklips: :lol:

#294 Натали2501

Натали2501

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 08:49

Девочки! Как ваши домашние относятся к диете??????

А меня мой муж всячески поддерживает. Кусок изо рта отнимает: "Тебе это нельзя". Если наступает жор, у меня это было на 6 и 13 день: "Держись, дорогая" Но, по моему, пока тебя не торкнет, никакая диета ничего не поможет.

#295 Натали2501

Натали2501

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 08:53

Решила с сегодняшнего дня к вам присоединиться.Рост - 173 см.Вес - 101.900 кг.ОГ - 91ОТ - 87 (самое узкое место)ОБ - 124. :oi: :oi:

#296 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 09:16

Теперь уже ТОЧНО в последний раз корректирую )))))))))))))))))

Начало диеты: 12 мая 2008 года
Окончание диеты: 15 июня 2008 года
Наши данные.
До диеты.

Незнаю - Аня
РОСТ - 154 см.
ВЕС - 67 кг.
ОГ - 103 см.
ОТ - 92 см.
ОБ - 106см

Каренина - Анна
РОСТ - 1м. 66см.
ВЕС - 77кг.
ОГ - 95см.
ОТ - 84см.
ОБ - 114см.

Ольчик
РОСТ - 1м. 68см.
ВЕС - 71кг.
ОГ - 103см.
ОТ - 80см.
ОБ - 98см.

maxim - Надежда
РОСТ - 175 см.
ВЕС - 95,7 кг.
ОГ - 112 см.
ОТ - 97 см.
ОБ - 108см.

Saechka - Наташа (уже не с нами :( )
ВЕС - 73,1 кг

Аленчик - Алена
РОСТ - 164
ВЕС - 76
ОГ - 106
ОТ - 81
ОБ - 108

Ласти - Юля
РОСТ - 181
ВЕС - 71
ОГ - 92
ОТ - 73
ОБ - 106

olgabolsh - Ольга
РОСТ - 163
ВЕС - 80
ОГ - 106
ОТ - 94 (где должна быть), а самое узкое место туловиша -88
ОБ - 107

Stasya - Настя
Рост-156
Вес - 53кг
ОГ-89
ОТ-66
ОБ-93

Натали 2501 - Наталья
Рост - 173 см.
Вес - 101.900 кг.
ОГ - 91
ОТ - 87 (самое узкое место)
ОБ - 124.

#297 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 09:19

Девчат, давайте уже никаких корректировок в список добавлять не будем? а то это уже не 5 недель выходит...и еще, все помнят, что у нас завтра замер? )))а вообще, все поздравляю, девочки, мы уже почти рабочую неделю продержались, а выходные, как известно, пролетают быстро!!! все мы - умнички))) :flower: :flower: :flower:

#298 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 09:52

Девчат, давайте уже никаких корректировок в список добавлять не будем? а то это уже не 5 недель выходит... и еще, все помнят, что у нас завтра замер? ))) а вообще, все поздравляю, девочки, мы уже почти рабочую неделю продержались, а выходные, как известно, пролетают быстро!!! все мы - умнички))) :flower: :flower: :flower:

Ага, быстро, но, как правило, оооочень вредно!!!!! :lol: :lol: :lol: Кстати. у меня сегодня -0,5 по сравнению со вчерашним днем.

Сообщение отредактировал olgabolsh: 15 мая 2008 - 09:54

#299 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 09:58

ЗЫ: я, видимо, выбываю - все, я говорила, что слово "диета" пагубно для меня...
В табличке оставьте, плз - я не по Протасову, я сама по себе продолжу :) Просто клинит реально без мяса или рыбы. Я уже говорила - я за то, чтобы без издевательств над собой. Когда это начинает напрягать - это не для меня :)
Не считайте слабовольной - но не моя это диета :) Я и в прошлый раз около 5-го дня не выдержала :)

Наташ, как я тебя понимаю... ;) Сама уже зверею без мясной пищи! :mad:
А сегодня вот стала на весы.... :shok: :shok: Мамадарагая!!!!! +1,3!!!!!
Вот тебе, блин и диета - голодная, злая, и еще и в плюсах!!! :mad: :mad: :mad:
Может, действительно, не всем она подходит? :dnt:

#300 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 10:09

Ань, а про меня забыла, да? Я ж могу в любой момент откорректировать, причем в самом первом варианте. :)

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru