Сая у нее на линеечке написано 47 кг, но это же бараний вес53 кг???? Стесняюсь спросить - а сколько ж до идеала?

|
||||||||
|
Отправлено 14 мая 2008 - 21:22
Сая у нее на линеечке написано 47 кг, но это же бараний вес53 кг???? Стесняюсь спросить - а сколько ж до идеала?
Отправлено 14 мая 2008 - 21:30
меня это тоже удивило...Сая у нее на линеечке написано 47 кг, но это же бараний вес
Stasya, а сколько вам лет, извините конечно.
Отправлено 15 мая 2008 - 01:18
Отправлено 15 мая 2008 - 04:45
У меня пока не догоняет. Я и раньше ела немного... Вчера, правда, косился - пошли в гости на пиво, а я мало того, что не пью, но и от рыбы копченойДевочки! Как ваши домашние относятся к диете?????? У меня уже муж начинает по-тихому издеваться.
Отправлено 15 мая 2008 - 05:51
Оля, у меня муж также издевается, когда я себе разгрузку на кефире делаю (на диету пока не решаюсь т,к. пока грудью кормлю). Принесет всяких вкусняшек и если я срываюсь, что бывает частенько, иначе бы давно похудела, говорит : " Ну ты и слабак! Надо силу воли иметь!"Девочки! Как ваши домашние относятся к диете?????? У меня уже муж начинает по-тихому издеваться. вчера, увидев, что упаковка салата в 200 г стоит 68 руб, сказал, что мясом меня кормить дешевле
![]()
![]()
А сегодня притащил из магазина кучу печенек и бисквитных рулетов( это еще ничего, я их все равно и раньше не ела), 2 брикета мороженого, а, самое ужасное - 10!!! упаковок "Киндер-молочный ломтик" ( это удар ниже пояса, я их очень люблю, потому покупаю редко и по 1 шт. себе и дочке), да еще на протяжении 2-х часов уговаривал меня его скушать. Гестапо отдыхает!!!
Отправлено 15 мая 2008 - 08:11
Отправлено 15 мая 2008 - 08:20
Отправлено 15 мая 2008 - 08:34
Мой все время отговаривает от диет, но видит, что со мной бороться бесполезноДевочки! Как ваши домашние относятся к диете??????
Отправлено 15 мая 2008 - 08:49
А меня мой муж всячески поддерживает. Кусок изо рта отнимает: "Тебе это нельзя". Если наступает жор, у меня это было на 6 и 13 день: "Держись, дорогая" Но, по моему, пока тебя не торкнет, никакая диета ничего не поможет.Девочки! Как ваши домашние относятся к диете??????
Отправлено 15 мая 2008 - 08:53
Отправлено 15 мая 2008 - 09:16
Отправлено 15 мая 2008 - 09:19
Отправлено 15 мая 2008 - 09:52
Ага, быстро, но, как правило, оооочень вредно!!!!!Девчат, давайте уже никаких корректировок в список добавлять не будем? а то это уже не 5 недель выходит... и еще, все помнят, что у нас завтра замер? ))) а вообще, все поздравляю, девочки, мы уже почти рабочую неделю продержались, а выходные, как известно, пролетают быстро!!! все мы - умнички)))
![]()
![]()
Сообщение отредактировал olgabolsh: 15 мая 2008 - 09:54
Отправлено 15 мая 2008 - 09:58
Наташ, как я тебя понимаю...ЗЫ: я, видимо, выбываю - все, я говорила, что слово "диета" пагубно для меня...
В табличке оставьте, плз - я не по Протасову, я сама по себе продолжуПросто клинит реально без мяса или рыбы. Я уже говорила - я за то, чтобы без издевательств над собой. Когда это начинает напрягать - это не для меня
Не считайте слабовольной - но не моя это диетаЯ и в прошлый раз около 5-го дня не выдержала
Отправлено 15 мая 2008 - 10:09
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |