Худеем по Протасову.
Отправлено 22 мая 2008 - 10:47

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 22 мая 2008 - 10:54

Сообщение отредактировал незнаю: 22 мая 2008 - 10:55
Отправлено 22 мая 2008 - 10:57
Девочки, не знаю, может где и было, ноя не заметила,
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 12:08
Отправлено 22 мая 2008 - 11:07
Белок в рыбе отварной или запеченой,яйца,бобовые-фасоль,можно стручковую,,соя,сыры не жирные....чего еще? а грудки если с овощами запекать,предварительно отбив,то очень даже сочные. ты в темках о кулинарии посмотри,там столькооооо рецептов! обязательно чего нить найдешь...Не, творожок у меня 5%
, а вот у меня вопрос: если мне не хочется мяса, его все равно нужно лопать? Мне иногда хочется, а иногда нет, вот в последние 2 недели не хочется. Не ем.... А говядину не люблю в принципе..... Да и грудки не очень, может готовить не умею, но у меня они сухие получаются, если без майонеза, без сметаны, без масла..... И можно ли найти белки еще в каких нибудь продуктах?
Отправлено 22 мая 2008 - 11:20
Девочки, не знаю, может где и было, ноя не заметила,
Судя по этому калькулятору,мне надо сбросить 12 кг,я согласна!!!!!!!!!!!!!! на все 100%
Отправлено 22 мая 2008 - 11:20
А у меня еще -0,5 т.е. с начала недели - минус 1. правда уже третий верчусь как юла - завтра выпускной у мелкой(прикупить -заказать и тп. ). . а сегодня - экзамен в муз школе. ну и, сами понимаете, плюс нервы.Во-во... Чего-то у всех одно и то же...
Отправлено 22 мая 2008 - 12:59
все помнят, что у нас завтра замер???
всех поздравляю с тем, что мы почти продержались 2 недели. всем жаждущим, скоро МЯСО)))
Отправлено 22 мая 2008 - 13:05

Отправлено 22 мая 2008 - 13:08
Отправлено 22 мая 2008 - 13:17
Зина! Я так делаю:Кто-нибудь!!!! поправьте мне линеечку, плиз!!! или научите!!! заранее спасибо!!!
Заходишь в личные данные
потом слева выбираешь Измненить подпись
А потом в подписи (код твоей линейки) есть цифра - вес, прямо в тексте и меняй на тот котрый сейчас. Подсчитается автоматически
Отправлено 22 мая 2008 - 13:19

Отправлено 22 мая 2008 - 13:36
Если честно, то да. Сначала ваще боялась лишнего съесть - а вдруг сразу попрет?Страшилка, а ты с тех пор постоянно какие-то правила питания соблюдаешь? Ну, я имею в виду, ограничения присутствуют постоянно?

Отправлено 22 мая 2008 - 13:44
Ясно...Если честно, то да. Сначала ваще боялась лишнего съесть - а вдруг сразу попрет?
Потом потихоньку к зиме начинала кушать побольше - все ж не всю жысть на одних соках и капусте! Вес не набирала, проходило все нормально. Но от конфет, каш вечером отказалась навсегда. Вот только этой зимой у меня был занос - я рубала вечером печеньки, конфетки. Покупала по сто грамм самого разного, вида три, и топтала их весь вечер. На улице холодно, делать что-то неохота, муж на работе. Вот я перед телеком и упивалась. Результат - сразу *опа полезла. Спортом занимаюсь регулярно, кстати.
После того вот подсела на углеводное чередование. Помогает потихоньку. Попу вернула на прежнее место. Впредь - чур меня еще когда-то так подсесть на сладости.
А если речь идет о вообще - то утром я за милую душу кушаю сладенькое с чаем. На работе могу перехватить. Просто у меня в этом плане крышку рвет сразу - если утром взяла конфету - то остановлюсь только к вечеру. То есть весь день сидишь и топчешь токо шоколадки. Бывало, пойду в обед в магазин и покупаю себе на обед: сладкий детский творог с изюмом дикой жирности, пачку вафель, ириски Meller, и зефир в шоколаде. ОБЕД!
Поэхтому лучше держаться. Или дать себе установку - ТОЛЬКО УТРОМ!
А вообще тем, кто склонен набирать от переедания лишний вес, могу процитировать кого-то... Не помню, кто, но сказал:"Если взялся за строительство красивой фигуры - мучь себя всю жизнь. Если нет - забей сразу".
Увы, но это правда.
Продолжим вдалбливать себе установки.
Со сладким та-же фигня и у меня

Но я на халву тахинную западаю (на рынке которая в развес с орешками всякими) и на вафли шоколадные.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бог мой!!!! О чем это я??????????

СИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФУ-ФУ!!!!! Не люблю я сладкое (пока)

Отправлено 22 мая 2008 - 13:46

Отправлено 22 мая 2008 - 13:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных