Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#466 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 17:54

спасибо, девочки! :)
Страшилка, только если можно на ты, ок?
А на сколько ты похудела? И за какое время? И как мучительно? (Мне оч. кушать хочется :oi: )
E-L-E-N-A, а творог это что ли не белок? Я так думала, что из творога мне белка-то хватит?....

Мечтательница
, в твороге есть белок конечно. Но как по мне - мясо все равно лучше! Тем более, что та же курица или говядина нежирная содержат мало калорий. Мне тоже очень есть хотелось именно без мяса и рыбы! :( И главное - слушать себя, и не измучивать совсем свой организм не подходящей именно тебе диетой! :)

#467 Мечтательница

Мечтательница

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 17:57

Как вам моя аватарка? Скажите класс? Прямо про меня)))))

#468 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 17:59

Для полноценного питания мышечной ткани белка нужно 1г на кг массы тела. Мечтательница, я глупо худела :). Ну, без знаний. Просто обрезала себе хавку и все. Кушать мне хочется всегда :). Так что держись. ПРавда, у нас уже тепло-тепло, я в майке хожу, соответственно, аппетит как-то уменьшается значительно. Так что держииииись!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 12:08

Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#469 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 20:16

Страшилка, а ты с тех пор постоянно какие-то правила питания соблюдаешь?Ну, я имею в виду, ограничения присутствуют постоянно?Я вот пытаюсь себя сейчас приучть к мысли, что я не диету соблюдаю, а просто питаюсь правильно...Пока не очень :lol: :lol: :lol: :lol: Но думаю с появлением мяса мож и попривыкну, чтоб потом возврата не случалось....

#470 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 20:16

А у меня какой-то ступор чего-то... В весе я имею в виду. За 1 неделю там 2.600 минус а на второй прям замедление. Правда в сантиметрах вроде рез. есть. Жутко охота мяска :love: И шоколадочки, хотя бы крошечный кусочек.... Хотя я шоколад вообще-то не люблю :dnt: :dnt: :dnt: Сцепим зубы!!!!! Ждем начала 3й недели... ЖДЕМ!!! :mad: :mad: :mad: :mad:

У меня тоже с понедельника пока -0,5 кг. но бедра худеют, пока не меряла на сколько ,но по штанам видно сильно, джинсы уже в районе попы и бедер висят пузыриками. Этак к концу диеты гардеробчик менять придется!!!!

#471 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 20:18

Страшилка, а ты с тех пор постоянно какие-то правила питания соблюдаешь? Ну, я имею в виду, ограничения присутствуют постоянно? Я вот пытаюсь себя сейчас приучть к мысли, что я не диету соблюдаю, а просто питаюсь правильно... Пока не очень :lol: :lol: :lol: :lol: Но думаю с появлением мяса мож и попривыкну, чтоб потом возврата не случалось....

Ха! Я тоже самое себе пытаюсь уже второй день внушить. :lol: :lol: :lol:

#472 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 03:42

спасибо, девочки! :) Страшилка, только если можно на ты, ок? А на сколько ты похудела? И за какое время? И как мучительно? (Мне оч. кушать хочется :oi: ) E-L-E-N-A, а творог это что ли не белок? Я так думала, что из творога мне белка-то хватит?....

хоть вопрос и не ко мне - но как такое может быть: очень кушать хочется??? В этой диете - единественной - кушать можно СКОЛЬКО и КОГДА угодно - хоть всю ночь и весь день - гланое ТОЛЬКО разрешенные продукты. Единственная диета, на которой я не чувствую голода... не смотрю на еду голодными глазами, просто лопаю от пуза... ну только овощную вкуснятинку Единственное, что нужно делать - заставлять себя кушать те продукты, которые не любишь... ну это тоже вопрос дисциплины - надо ж себя хоть в чем то ограничивать Удачи, Мечтательница, все получится (при условии, чо диета т ебе подходит)

Сообщение отредактировал lerika: 22 мая 2008 - 04:02

#473 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 07:38

спасибо, девочки! :) Страшилка, только если можно на ты, ок? А на сколько ты похудела? И за какое время? И как мучительно? (Мне оч. кушать хочется :oi: ) E-L-E-N-A, а творог это что ли не белок? Я так думала, что из творога мне белка-то хватит?....

если творог жирный,то там больше жира чем белка,а если обезжиренный то представь сколько тебе его съесть придется.............. если белка мало,то органИзьм начинает истреблять мышцы,а жирок так и остается. извини если обидела,или что то сказала не так... :sorry: :sorry:

#474 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 09:58

что-то у меня вес встал и не двигается...обЫдно(((сбросила сначала 1,5 кг за 4 дня (к замерной пятнице первой), потом до понедельника еще столько же (т.е. всего 3 кг) и теперь ступор... с понедельника ни на грамм не меняется вес(((
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#475 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 10:06

Во-во...Чего-то у всех одно и то же...

#476 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 10:11

Во-во... Чего-то у всех одно и то же...

Юльчик!!! ау!!! так и должно быть?

#477 Мечтательница

Мечтательница

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 10:29

хоть вопрос и не ко мне - но как такое может быть: очень кушать хочется??? В этой диете - единественной - кушать можно СКОЛЬКО и КОГДА угодно - хоть всю ночь и весь день - гланое ТОЛЬКО разрешенные продукты. Единственная диета, на которой я не чувствую голода... не смотрю на еду голодными глазами, просто лопаю от пуза... ну только овощную вкуснятинку Единственное, что нужно делать - заставлять себя кушать те продукты, которые не любишь... ну это тоже вопрос дисциплины - надо ж себя хоть в чем то ограничивать Удачи, Мечтательница, все получится (при условии, чо диета т ебе подходит)

lerika, да диета мне подходит.....И овощи я тоже оч. люблю, но когда после работки приползаешь домой, готовить вкуснятинку сил, если честно, нету... А просто лопать овощи, без ничего, скушно, и еще, я решила поторопить свой жир и после 19,00 не ем, а работаю я тоже до 19,00, соответственно вечером кушать мягко гоовря, охота.... Особенно когда подаю детям ужин. Но в общем-то вполне терпимо. Я тогда просто вспоминаю цыфры на весах и ухожу с кухни. вот правда вчера я пришла с работы, а детки мне приготовили ужин-мясная нарезка и пирожки с картошкой и грибами из слоеного теста. Ну не смогла я дочь обидеть и не слопать пирожок. Это ж первое ее изделие (ей 10 лет). Сегодня конечно пожалела, т.к. простите за подробности, с желудком с утра фигово. Так что поняла, что нарушать диетку себе дороже. Отрицательный опыт, тоже опыт :lol:

#478 Мечтательница

Мечтательница

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 10:35

если творог жирный,то там больше жира чем белка,а если обезжиренный то представь сколько тебе его съесть придется.............. если белка мало,то органИзьм начинает истреблять мышцы,а жирок так и остается. извини если обидела,или что то сказала не так... :sorry: :sorry:

Не, творожок у меня 5% :licklips: , а вот у меня вопрос: если мне не хочется мяса, его все равно нужно лопать? Мне иногда хочется, а иногда нет, вот в последние 2 недели не хочется. Не ем.... А говядину не люблю в принципе..... Да и грудки не очень, может готовить не умею, но у меня они сухие получаются, если без майонеза, без сметаны, без масла..... И можно ли найти белки еще в каких нибудь продуктах?

#479 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 10:36

Девчата, ну написано же, что вес падать начинает с 3-ей недели! :) Когда введете белок! :)

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#480 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 10:38

Девчата, ну написано же, что вес падать начинает с 3-ей недели! :) Когда введете белок! :)

фух))) успокоила))) ну просто он сначало-то начал падать, а потом ВДРУГ перестал... вот все и забеспокоились))) спасиб :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru