хоть вопрос и не ко мне - но как такое может быть: очень кушать хочется???
В этой диете - единественной - кушать можно СКОЛЬКО и КОГДА угодно - хоть всю ночь и весь день - гланое ТОЛЬКО разрешенные продукты.
Единственная диета, на которой я не чувствую голода... не смотрю на еду голодными глазами, просто лопаю от пуза... ну только овощную вкуснятинку
Единственное, что нужно делать - заставлять себя кушать те продукты, которые не любишь... ну это тоже вопрос дисциплины - надо ж себя хоть в чем то ограничивать
Удачи, Мечтательница, все получится (при условии, чо диета т ебе подходит)
lerika, да диета мне подходит.....И овощи я тоже оч. люблю, но когда после работки приползаешь домой, готовить вкуснятинку сил, если честно, нету...
А просто лопать овощи, без ничего, скушно, и еще, я решила поторопить свой жир и после 19,00 не ем, а работаю я тоже до 19,00, соответственно вечером кушать мягко гоовря, охота.... Особенно когда подаю детям ужин. Но в общем-то вполне терпимо. Я тогда просто вспоминаю цыфры на весах и ухожу с кухни.
вот правда вчера я пришла с работы, а детки мне приготовили ужин-мясная нарезка и пирожки с картошкой и грибами из слоеного теста. Ну не смогла я дочь обидеть и не слопать пирожок. Это ж первое ее изделие (ей 10 лет). Сегодня конечно пожалела, т.к. простите за подробности, с желудком с утра фигово. Так что поняла, что нарушать диетку себе дороже. Отрицательный опыт, тоже опыт