нажми, например, на мою линеечку, автоматически попадешь на сайт с ними))Девочки, а я тоже хочу линеечку, подскажите где взять, а? Пожалуйста

Худеем по Протасову.
Отправлено 22 мая 2008 - 14:15
Отправлено 22 мая 2008 - 14:28
Незнаю, спасибо огромное!!!нажми, например, на мою линеечку, автоматически попадешь на сайт с ними))

Отправлено 22 мая 2008 - 14:52
не за чтоНезнаю, спасибо огромное!!!

Отправлено 22 мая 2008 - 15:10
ты подумала, что я читать не умею?Шуш, зайди в ту темку, там все понятно)))
Теперь понятнов этой диете сырами назван творог зерненый 5-ти процентный.

Ну, вотСпасибо! Вот мне тоже брусника больше всего приглянулась
А вообще - сегодня вес пошел вниз, причем очень резко - что тоже плохо...

ПриветДевушки, здравствуйте!

Это точно ....Если взялся за строительство красивой фигуры - мучь себя всю жизнь. Если нет - забей сразу". Увы, но это правда
.
Нееее....себеСразу хочется дать конфетку. Украдкой

Отправлено 22 мая 2008 - 15:16
ты подумала, что я читать не умею?
ты чего так вдруг???

Отправлено 22 мая 2008 - 19:29
а ты чего так ?Шуш, зайди в ту темку, там все понятно)))

Раз спрашиваю....значит не понятно

Ну, а если без обид

Травы .... они обычно лечат или очищают....а так...что прям помогают похудеть....ты это, наверно, имела ввиду....не совсем правильно сказано...и это не самое главное в похудении....и все таки по согласованию с врачом надо травы употреблять....я так думаю
Отправлено 22 мая 2008 - 19:31
Отправлено 22 мая 2008 - 21:11
Подписываюсь тысячу раз, если уж взялся за себя либо на всю жизньА вообще тем, кто склонен набирать от переедания лишний вес, могу процитировать кого-то... Не помню, кто, но сказал:"Если взялся за строительство красивой фигуры - мучь себя всю жизнь. Если нет - забей сразу". Увы, но это правда
.

Отправлено 22 мая 2008 - 22:10

Отправлено 22 мая 2008 - 22:55
а ты чего так ?
![]()
Раз спрашиваю....значит не понятно![]()
Ну, а если без обид
Травы .... они обычно лечат или очищают....а так...что прям помогают похудеть....ты это, наверно, имела ввиду....не совсем правильно сказано...и это не самое главное в похудении....и все таки по согласованию с врачом надо травы употреблять....я так думаю
я просто подумала, что ты не поняла о чем конкретно речь, я офтопить тут не хотелось (переносить инф с одного топика в другой). не обижайся

а вообще я имела в виду, что помогало не чувствовать себя убитой без еду. видимо за счет природного сахара (меда) энергия была, но т.к. ты при этом пьеш эту воду натощак и не ешь определенное кол-во времени, это дело отложиться никуда не успевает. но при этом энергичнее себя чвствуешь. т.е. даже не кушая, при этом не падаешь от усталости...вот
Приветики Всем! Отчитываюсь сегодня, т.к. завтра у старшей в четвертом классе выпускной.... будет некогда.
У меня тоже вес остановился.... 75кг. А я было обрадовалась....после первой недели. Но потом почитала странички и поняла, что я не одна такаяБуду ждать дальше. А муж только спустя неделю кажется поверил в то, чем я занимаюсь. Сначала думал, что я это несерьёзно....
....оч хочется БАЛЬШОЙ тортик......
да, я тоже сначала уже насторожилась))) потом успокоилась)))
утром тоже отпишусь))
Отправлено 22 мая 2008 - 22:58
Девочки, не знаю, может где и было, ноя не заметила,
Ну вот, а вы меня помидорками забрасывали - "куда худеть..." А у меня по этому калькулятору: "ваш имт кг/м2 21 рекомендуемый имт кг/м2 19 рекомендуемый вес, кг : 45 - 48 лишний вес, кг : 4 "....
Так что я с вами, стрелка весов уверенно показывает 50, ем с удовольствием все, что можно, подсела на творог зерненый
, сладкого и мяса не хочется. Я даже не верю, что на диете - есть не хочется. Когда пыталась слопать недозволенного
- представляла себе стрелку весов, которая была тогда еще на 51 и представляла как она вниз на деление ползет, и желание сразу пропадало
И вообще с вами хорошо худеется
, столько поддержки и полезной информации и советов...
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 12:09
Отправлено 22 мая 2008 - 23:00
главное, что ты довольна))) поздравляю!!!Ну вот, а вы меня помидорками забрасывали - "куда худеть..."
А у меня по этому калькулятору: "ваш имт кг/м2 21 рекомендуемый имт кг/м2 19 рекомендуемый вес, кг : 45 - 48 лишний вес, кг : 4 "....
Так что я с вами, стрелка весов уверенно показывает 50, ем с удовольствием все, что можно, подсела на творог зерненый
, сладкого и мяса не хочется. Я даже не верю, что на диете - есть не хочется. Когда пыталась слопать недозволенного
- представляла себе стрелку весов, которая была тогда еще на 51 и представляла как она вниз на деление ползет, и желание сразу пропадало
И вообще с вами хорошо худеется
, столько поддержки и полезной информации и советов...

Отправлено 23 мая 2008 - 03:27
Отправлено 23 мая 2008 - 06:58
это про воду с медом. чайная ложка меда на стакан теплой воды. выпивать на ночь и утром на тощак, потом 2 часа не есть. отчитываюсь: 67 кг - 65,5 кг - 63 кг т.е. за за неделю эту - 2,5 кг, а всего - 4 кга это вот ты про какую травку говоришь?
Отправлено 23 мая 2008 - 07:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных