Худеем по Протасову.
Отправлено 23 мая 2008 - 23:54
Отправлено 24 мая 2008 - 02:16

Сообщение отредактировал Barsik: 24 мая 2008 - 02:25
Отправлено 24 мая 2008 - 07:09
О, точно, Barsik, спасибо за напоминание!Девчонки, кстати про травки!
А вы не пробовали имбирь пить? То есть ибирный чай заваривать.ОН улучшает пищеварение и обмен веществ, выводит токсины и вобще чудо-корень .
Я в прошлом году конкретно подтянула попу и все остальное на таком чае.Конечно плюс к этому были упражнения и самомассаж с кремом, но именно в тот период ,когда я его пила, я конкретно "подтянулась".
Берете корешок, моете-чистите, 3-4 шайбочки на литр кипятка,все это в термос и пить в течение дня как чай. Я ещу добавляю лимон и мед, так вкуснее.

Отправлено 24 мая 2008 - 07:18

Отправлено 24 мая 2008 - 08:50
Ольчик! Молодец!отчитываюсь за вторую неделю, т.к.завтра едем на шашлык и я на один день сдвигаю диету. ВЕС - 71кг. - 68,7 - 66,9 ОГ - 103см. - 100 -100 ОТ - 80см. - 78 - 75 ОБ - 98см. - 95 - 95

Сообщение отредактировал olgabolsh: 24 мая 2008 - 08:52
Отправлено 24 мая 2008 - 09:57
А мы всех берем - добро пожаловатьЗдравствуйте! Примете в компанию взрослую женщину? Почитала я в теме - одни молодые и красивые. Хочу постройнеть к юбилею, осталось 5 месяцев. Этак кг 7 скинуть нужно... По счетчику мне насчитали убрать 11-15 кг, но тогда я летать буду. А это опасно. Субботу и воскресенье буду готовиться, запасаться нужными продуктами и доделывать дела на даче, там не до диеты...А с 26-го числа и начну. Как раз ровно 5 месяцев будет, день в день.

7 кг за 5 месяцев - это вообще без проблем! Срок отличный! Главное - не срываться

Я сейчас за 2 месяца на 5 похудела без напряга особого

Ну я вроде как не тут, но тож могуКстати, а кроме нас что- то никто не отчитываеьтся......
Девочки!!!! АУ!!!!!

Вес - 70 (-2 кг)
ОГ - 97
ОТ - 81
Пузо (3 см ниже пупка) - 102
ОБ - 103
Как видно даже из измерений: пузико является самой проблемной зоной. Качаю больше месяца пресс. Пока толку нет - как у беременой висит и весь вид похудательный портит

Хотя - честно говоря - стало висеть меньше.
Нашла!!!
10 мая 2006 года я последний раз обмерялась:
Вес - 70,5
ОГ - 99
ОТ - 87
Пузо (3 см ниже пупка) - 104
ОБ - 105
Интересно, каких же я параметров была, когда 80 весила

Сообщение отредактировал Saechka: 24 мая 2008 - 10:11
Отправлено 24 мая 2008 - 10:13
как это никто??? я вчера утром отчиталась еще...Ольчик! Молодец!
у тебя классные результаты!!! (особенно в талии!!!!!)
Кстати, а кроме нас что- то никто не отчитываеьтся...... Девочки!!!! АУ!!!!!

Отправлено 24 мая 2008 - 15:08

Отправлено 24 мая 2008 - 15:15
Извините,и я вообще-то тоже...

Отправлено 24 мая 2008 - 15:42
Извините,
страничку проскочила!!! Больше так не буду.

Отправлено 24 мая 2008 - 18:48
Сила воли есть, полтора года назад бросила курить в последний раз. Прибавила 10 кг, потом посидела на программе, сбросила 11.5, потом набрала за осень немного и теперь вот эти, набранные, и хочу извести. Взрослая на 59 лет и 7 месяцев. Нынче вешу 75кг, нужно 68, как минимум.Прошлым летом такая и была. Весов в доме нет, выбросила. Лента сантиметровая гораздо информативнее. Да и по одежде очень заметно как дела. Завтра обмеряюсь и начну...В хорошей компании дорога короче... Спасибо за поддержку.Сила воли есть?
А на скока взрослая??
Отправлено 25 мая 2008 - 00:17
Barsik, спасибо за напоминание! Ведь правда чай имбирный - это как для восстановления обмена веществ (соответственно для похудания) так и для хорошего настроения, придания вкуса готовым блюдам, для этого натереть на малюсенькой терочке или через чеснокопресс одно колечко - около 2мм имбиря в любой салат ( с творогом или йогуртом) например 1) помидор, римский салат, сельдерей, лук зеленый, укроп, зубчик чеснока + 3 ст.л. творога (и имбирь) 2) огурец, зел.лук, укроп, чеснок + 3 ст.л. творога (и имбирь) 3) корень сельдерея на мелкой, фенхель, капуста, чеснок + 3-4 ст.л. йогурта (и имбирь) 4) салат, зелень, редька (редиска) + йогурт или творог (и имбирь) 5) укроп, зел.лук, ботва редиски, чеснок + творог (и имбирь) кстати - для тех кто тоскует по любимым запрещенным блюдам - ешьте чеснок - он поднимает настроение, так же как и чай с имбирем не то, чтобы у вас тяга пропала к тому, что можно только после диеты и то немного, а просто легче будет переносить моя семья со мной теперь есть творожные или йогуртные салаты - но ТОЛЬКО если в них есть чеснок!!! а у меня проблема как таковая - неразрешаемая тут у нас НЕТ творога выше 2% жирности, так что самой придется делать из 3.25% кефира и молока, так же как и йогурт - только 1% такой чтобы без фруктовых добавок и не сладкий... тоже самой придется делать опять таки из 3.25% молока и йогурта еще рецепт салатика из яблок (для таких как я - кто яблоки не любит) нарезать кубиками яблоки, посыпать чуть корицей и полить йогуртом, дать постоять минут 10 и - объеденье... (для тех кто корицу любит, и тоскует по сладостям) кстати, в чай корицу тоже можно добавлять - для поднятия настроения а вообще девочки, я вас всех люблю и верю, что все й нас получится, не в этот раз так в следующий, или через раз... Почему я об этом пишу? - диета меняет пищевые привычки, и сама по себе становится пищевым пристрастием на дальнейшую жизнь.. ведь это же так вкусно! (хотя да, борщ, лагман, ашлямфу, фунчеза, плов, манты, пельмени, тушеная картошка, котлеты - адски вкусно!!! НО ведь никто не запрещает это кушать ПОТОМ! и не каждый день и не весь день, я раз в несколько дней... хотя не уверена, что даже часто это будет хотеться.... ведь овощи сами по себе такие вкусные!) и меня ужасают 300 грамм мяса, которые надо будет съедать начиная с третьей недели... бррр... я столько в самые обжорские дни не ела... конечно можно и меньше! Вобщем, дорогие мои подружки, удачи в трудном но благородном деле приобретения формы, здоровья и красоты (хотя я считаю, что мы а любой форме прекрасны, ведь мы здесь, на этом замечательном форуме! объединенные одной целью - а это само по себе результат, не так ли?) PS: пока писала пост, от наплыва чувств, сходила на кухню, наваяла себе сок из 3 яблок и грамм 100 моркови (какая разница как яблоки употреблять) и смешала с йогуртом и корицей - девочки, начинайте день с утра таким образом! Это что-то божественное... Еще раз повторю - я вас всех очень люблю и горжусть вами!Девчонки, кстати про травки!
А вы не пробовали имбирь пить? То есть ибирный чай заваривать.ОН улучшает пищеварение и обмен веществ, выводит токсины и вобще чудо-корень .
Я в прошлом году конкретно подтянула попу и все остальное на таком чае.Конечно плюс к этому были упражнения и самомассаж с кремом, но именно в тот период ,когда я его пила, я конкретно "подтянулась".
Берете корешок, моете-чистите, 3-4 шайбочки на литр кипятка,все это в термос и пить в течение дня как чай. Я ещу добавляю лимон и мед, так вкуснее.
Отправлено 25 мая 2008 - 07:34
Какая вы молодец!Сила воли есть, полтора года назад бросила курить в последний раз. Прибавила 10 кг, потом посидела на программе, сбросила 11.5, потом набрала за осень немного и теперь вот эти, набранные, и хочу извести. Взрослая на 59 лет и 7 месяцев. Нынче вешу 75кг, нужно 68, как минимум.Прошлым летом такая и была. Весов в доме нет, выбросила. Лента сантиметровая гораздо информативнее. Да и по одежде очень заметно как дела. Завтра обмеряюсь и начну...В хорошей компании дорога короче... Спасибо за поддержку.

Отправлено 25 мая 2008 - 14:39

Отправлено 25 мая 2008 - 22:07
Не секрет, "Сделаем из тушки фигурку". Но больше на неё не хочу, по разным причинам. Возраст - не причина перестать за собой следить. Зачем же пугать людей, надо уважать окружающих.Если не сикрет,что за программа?
Сообщение отредактировал Надира: 25 мая 2008 - 22:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных