Худеем по Протасову.
Отправлено 26 мая 2008 - 03:38
Отправлено 26 мая 2008 - 08:50
о, спасибо!!Девочки, дорогие, вот тут мне подружка прислала совет: для того, чобы шкурка не повисла как у шарпея надо делать кофейный скраб, каждый день ходя в душ намазать тело гелем, или мылом, потом брать горсть молотого кофе и массировать как проблемные места (там где выражен целлюлит) так и всю шкурку - такое удовольствие!!! (только если аллергии нет на кофе) - кофе брать с кофеином, потому что в нем в основном вся "соль" - кофеин помогает бороть целлюлит. а потом вытеревшись досуха, помазать тело любимым кремом в который добавить 1 таблетку мумие разведенную в 1 ч.л. воды (пока купаешься-скрабишься, таблетка как раз растворяется, ее быстро смешать с кремом (не маслом) и на шкурку... правда запах от мумиё... (но это от растяжек, которые возникают на коже когда мы толстеем, и тогда, когда худеем тоже....) ну и конечно как в процессе похудяния так и после - неплохо было бы минут 5-20 любой гимнастики на тренировку мышц, чтобы мышцы были в тонусе и тоже не "провисали".

Отправлено 26 мая 2008 - 10:42

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 26 мая 2008 - 10:52
Спасибо! Интересная информация! А сколько по времени нужно массировть кожу кофейным скрабом?Девочки, дорогие, вот тут мне подружка прислала совет: для того, чобы шкурка не повисла как у шарпея надо делать кофейный скраб, каждый день ходя в душ намазать тело гелем, или мылом, потом брать горсть молотого кофе и массировать как проблемные места (там где выражен целлюлит) так и всю шкурку - такое удовольствие!!! (только если аллергии нет на кофе) - кофе брать с кофеином, потому что в нем в основном вся "соль" - кофеин помогает бороть целлюлит. а потом вытеревшись досуха, помазать тело любимым кремом в который добавить 1 таблетку мумие разведенную в 1 ч.л. воды (пока купаешься-скрабишься, таблетка как раз растворяется, ее быстро смешать с кремом (не маслом) и на шкурку... правда запах от мумиё... (но это от растяжек, которые возникают на коже когда мы толстеем, и тогда, когда худеем тоже....) ну и конечно как в процессе похудяния так и после - неплохо было бы минут 5-20 любой гимнастики на тренировку мышц, чтобы мышцы были в тонусе и тоже не "провисали".
Отправлено 26 мая 2008 - 11:01

Отправлено 26 мая 2008 - 11:16

Сообщение отредактировал незнаю: 26 мая 2008 - 11:17
Отправлено 26 мая 2008 - 11:40
Хочу линеечку с Дочкой выставить, а он только адрес показываетМенять цыфры на новые или вставлять сами линеечки? Меня научили)))))) На мою линеечку можно нажать и там все видно. Супер!

Отправлено 26 мая 2008 - 11:40
Вот у меня тоже вес прыгает! то уже было 60 кг,сёдня 61,5! и лишнего не ем,все по диете..... может из-за КД? хоть бы так,а то я чего то сегодни расстроиласьДевочки! поздравляю с появлением мяса в нашем рационе))) также с 2-мя героическими неделями))) теперь уже будет только легче)) а еще пожаловаться хочу...вес стал скокать...то туда, то сюда...
из-за чего это может быть??? к "замеру" было -4 кг, а сейчас 1,5 кг то вернутся, то нету... хотя взвеиваюсь всегда на одинаковых условиях, утром, натощак, после посещения "заведения"...
Отправлено 26 мая 2008 - 11:51
прошу прощения, что за КД?Вот у меня тоже вес прыгает! то уже было 60 кг,сёдня 61,5! и лишнего не ем,все по диете..... может из-за КД? хоть бы так,а то я чего то сегодни расстроилась
Отправлено 26 мая 2008 - 12:01
я так думаю, то же самое что и М - дни критическиепрошу прощения, что за КД?

Отправлено 26 мая 2008 - 12:03
Отправлено 26 мая 2008 - 12:37
сначала написала, потом подумала))) ну тупик я))я так думаю, то же самое что и М - дни критические

Отправлено 26 мая 2008 - 13:31
Отправлено 26 мая 2008 - 14:13
У нас имбирный корень бывает в продуктовых супермаркетах, но не всегда... Ещё можно в аптеках поспрашивать готовые чаи.А где имбирь дают, т.е. продают, в магазинах есть?
Отправлено 26 мая 2008 - 16:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных