Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#541 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 03:38

Девочки, дорогие, вот тут мне подружка прислала совет:для того, чобы шкурка не повисла как у шарпея надо делать кофейный скраб, каждый день ходя в душ намазать тело гелем, или мылом, потом брать горсть молотого кофе и массировать как проблемные места (там где выражен целлюлит) так и всю шкурку - такое удовольствие!!! (только если аллергии нет на кофе) - кофе брать с кофеином, потому что в нем в основном вся "соль" - кофеин помогает бороть целлюлит.а потом вытеревшись досуха, помазать тело любимым кремом в который добавить 1 таблетку мумие разведенную в 1 ч.л. воды (пока купаешься-скрабишься, таблетка как раз растворяется, ее быстро смешать с кремом (не маслом) и на шкурку... правда запах от мумиё... (но это от растяжек, которые возникают на коже когда мы толстеем, и тогда, когда худеем тоже....)ну и конечно как в процессе похудяния так и после - неплохо было бы минут 5-20 любой гимнастики на тренировку мышц, чтобы мышцы были в тонусе и тоже не "провисали".

#542 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 08:50

Девочки, дорогие, вот тут мне подружка прислала совет: для того, чобы шкурка не повисла как у шарпея надо делать кофейный скраб, каждый день ходя в душ намазать тело гелем, или мылом, потом брать горсть молотого кофе и массировать как проблемные места (там где выражен целлюлит) так и всю шкурку - такое удовольствие!!! (только если аллергии нет на кофе) - кофе брать с кофеином, потому что в нем в основном вся "соль" - кофеин помогает бороть целлюлит. а потом вытеревшись досуха, помазать тело любимым кремом в который добавить 1 таблетку мумие разведенную в 1 ч.л. воды (пока купаешься-скрабишься, таблетка как раз растворяется, ее быстро смешать с кремом (не маслом) и на шкурку... правда запах от мумиё... (но это от растяжек, которые возникают на коже когда мы толстеем, и тогда, когда худеем тоже....) ну и конечно как в процессе похудяния так и после - неплохо было бы минут 5-20 любой гимнастики на тренировку мышц, чтобы мышцы были в тонусе и тоже не "провисали".

о, спасибо!! :flower: оч пользительная инфа!
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#543 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 10:42

Не первый раз слышу по кофе и мумие, надо будет все таки попробовать. :)

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#544 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 10:52

Девочки, дорогие, вот тут мне подружка прислала совет: для того, чобы шкурка не повисла как у шарпея надо делать кофейный скраб, каждый день ходя в душ намазать тело гелем, или мылом, потом брать горсть молотого кофе и массировать как проблемные места (там где выражен целлюлит) так и всю шкурку - такое удовольствие!!! (только если аллергии нет на кофе) - кофе брать с кофеином, потому что в нем в основном вся "соль" - кофеин помогает бороть целлюлит. а потом вытеревшись досуха, помазать тело любимым кремом в который добавить 1 таблетку мумие разведенную в 1 ч.л. воды (пока купаешься-скрабишься, таблетка как раз растворяется, ее быстро смешать с кремом (не маслом) и на шкурку... правда запах от мумиё... (но это от растяжек, которые возникают на коже когда мы толстеем, и тогда, когда худеем тоже....) ну и конечно как в процессе похудяния так и после - неплохо было бы минут 5-20 любой гимнастики на тренировку мышц, чтобы мышцы были в тонусе и тоже не "провисали".

Спасибо! Интересная информация! А сколько по времени нужно массировть кожу кофейным скрабом?

#545 Stasya

Stasya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 11:01

Отчитываюсь и я:Вес:50 (-3 кг) :) ОТ: 66 (0) :dnt: ОБ 92 (-1) :) Я еще и ноги меряю - в самой толстой части (галифе), так там 55 было, а теперь 54 (-1).Т.е. вес ушел - жидкостью, наверное, и по 1 см снизу.Но рубежная цифра достигнута - посмотрю, что со мной дальше будет - раньше не получалось похудеть меньше 50-ти. :cray: Может с вами получится :love:

#546 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 11:16

Девочки! поздравляю с появлением мяса в нашем рационе)))также с 2-мя героическими неделями))) теперь уже будет только легче))а еще пожаловаться хочу...вес стал скокать...то туда, то сюда... :cray: из-за чего это может быть???к "замеру" было -4 кг, а сейчас 1,5 кг то вернутся, то нету...хотя взвеиваюсь всегда на одинаковых условиях, утром, натощак, после посещения "заведения"...

Сообщение отредактировал незнаю: 26 мая 2008 - 11:17

#547 Зина

Зина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 11:40

Менять цыфры на новые или вставлять сами линеечки? Меня научили)))))) На мою линеечку можно нажать и там все видно. Супер!

Хочу линеечку с Дочкой выставить, а он только адрес показывает :cray: Я вот каюсь, нагрешила в субботу: съела кусочек селедки и выпила маленький бокал пива. Не смогла удержаться :mad: :mad: Но больше ни-ни. Вес стоит на месте, но как видно - это так и надо. Диета и впрямь мне подходящая. Кушать не хочется, а уж если захотел, то поесть можно разрешенные продукты. Вот еще зарядкой бы заняться, но лень пока. :oi:

#548 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 11:40

Девочки! поздравляю с появлением мяса в нашем рационе))) также с 2-мя героическими неделями))) теперь уже будет только легче)) а еще пожаловаться хочу...вес стал скокать...то туда, то сюда... :cray: из-за чего это может быть??? к "замеру" было -4 кг, а сейчас 1,5 кг то вернутся, то нету... хотя взвеиваюсь всегда на одинаковых условиях, утром, натощак, после посещения "заведения"...

Вот у меня тоже вес прыгает! то уже было 60 кг,сёдня 61,5! и лишнего не ем,все по диете..... может из-за КД? хоть бы так,а то я чего то сегодни расстроилась

#549 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 11:51

Вот у меня тоже вес прыгает! то уже было 60 кг,сёдня 61,5! и лишнего не ем,все по диете..... может из-за КД? хоть бы так,а то я чего то сегодни расстроилась

прошу прощения, что за КД?

#550 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 12:01

прошу прощения, что за КД?

я так думаю, то же самое что и М - дни критические ;)

#551 Зина

Зина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 12:03

А где имбирь дают, т.е. продают, в магазинах есть?

#552 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 12:37

я так думаю, то же самое что и М - дни критические ;)

сначала написала, потом подумала))) ну тупик я)) :lol:

#553 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 13:31

Да-да,это они и есть! КД! чтоб их......Если придут будет точно праздник!!!!!

#554 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 14:13

А где имбирь дают, т.е. продают, в магазинах есть?

У нас имбирный корень бывает в продуктовых супермаркетах, но не всегда... Ещё можно в аптеках поспрашивать готовые чаи.

#555 Надира

Надира

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 16:06

Добрый день! Начнём, пожалуй! Я вышла на прямую, то бишь с сегодняшнего дня попробую пожить по Протасову. Слово "диета" не люблю, поэтому на неё не сажусь, разве что напмсать на листке и положить на стул...Замеры сделаны сегодня утром:ОГ - 101смО п/Г - 86ОТ - 79ОЖ - 101ОБ - 107О. пр.р.-33О. л.р.- 32О.пр.н. -64О.л.н. - 64Вес точно не знаю, приму за 75.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru