Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#646 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 05:17

shusha, улучшения от чего? от того что на почти 7 кг легче стала?...хммм... есть чуть чуть улучшение, но надо скинуть еще как минимум 20 кг, тогда будут улучшения... а так - даже ножки (у меня 36 размер) болят такую тушу таскать... морально - ДА - конечно комфортно, тем что не надо голодать (как бывало даже на гербалайфе - утром и вечером ОЙ как хотелось еды... хотя худела на 15 кг дважды, но потом набирала все до милиграмулечки) на этой - (даже не назову ее диетой) - системе питания, мне лично ОЧЕНЬ комфортно, даже в том плане что я не смотрю голодными глазами на еду, в любое время суток - хоть в полночь - подхожу к холодильнику и ем... ну естессно только то, что разрешено, и улыбаюсь тому, что съем позже... у меня прпал страх перед едой, которую обязательно нужно съесть - я ей просто говорю "до встречи месяца так через полтора" и спокойно смешиваю овощную "окрошеску" с творожком.... так еще и доча (особенно по утрам - в салатик из овощей с творогом опять таки) норовит свою ложку заунуть, да и к супчику "ложное гаспаччо" тоже не совсем ровно дышит... а "ложное" мое гаспаччо потому, что я в него чего только не пихаю из овощей - все что соскребу из холодильника - в блендер а чуть-чуть еще чего-нибудь меленькими кусочками порезать - для эстетики... сегодня например у меня этим чуть-чуть были чесночные стрелки... и честно говоря, мне чихать, если кто-то рядом со мной не любит запах чеснока - я не прошу меня целовать!!! завтра собираюсь рыбку запечь на обед ( правда обед у нас в 3:30 из за расписания учебы-работы... но ведь можно же КОГДА угодно!а если ощущения от кофейного скраба - то мне пока не хочется солевой скраб делать, не говоря уже про любые промышленные скрабы - они мне после соли почему то все разонравились... и доче тоже... а нассчет улучшений... думаю рановато говорить - я меньше недели скребусь и мумиёжусь... пока что кажется что малюсенький сдвиг намечается (у меня шрам от аппендицита и в той же области 16-летние растяжки от беременности, и грудь... все это мажу... и надеюсь... у меня 60-таблеточная конвалюта с мумие, вот когда большую половину истрацу на свое "похорошение" так и стану думать - стоит ли еще его заказывать или к простому Mary Kay- увлажнению вернуться. так что я пока что полна надежды и предвкушений... а там - отчитаюсь как только что то по настоящему замечу... пока ж только "кажется"... но шкурка... шкурка чуствует себя на все 100... как и я сама... я на те вопросы ответила? Хочу добавить что я очень благодарна Протасову за такое удовольствие и этому сайту - за то что я нашла тут как единомышленниц, так и "диету Протасова"...я вас всех очень, очень люблю и уверена, у вас ВСЁ получится!

#647 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 05:20

Привет, девочки!!!Пошла на выходных в магазин, спрашиваю топ "на меня", а продавец - у вас размер 44-46... Я в шоке! Перед диетой был 48-50!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#648 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 05:22

Продавец не поверила!

#649 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 05:26

ну мы то поверим сразу! Поздравляю! даже не с тем, что похудела, а с тем, что впечатление производишь! ЭТО - победа! не так ли?я очень рада за тебя

#650 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 06:05

Lerika, спасибо огромное!!!
Кстати, Сая, у меня за май, оказывается аж 14 см в объемах ушло!

#651 Мечтательница

Мечтательница

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 09:02

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: А я.... :cray: :cray: А у меня...... :cray: :cray: А у меня стоп :cray: :cray: :cray: и даже +200 грамм....... Вот если честно, я в панике......

#652 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 09:07

у меня за май, оказывается аж 14 см в объемах ушло!

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Я завидую... :shok: :shok: :shok: :shok: По белому ессно. Поздравляю! Мне до тебя далеко :cray:

#653 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 09:08

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: А я.... :cray: :cray: А у меня...... :cray: :cray: А у меня стоп :cray: :cray: :cray: и даже +200 грамм....... Вот если честно, я в панике......

да, я тоже в + пошла(((
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#654 Мечтательница

Мечтательница

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 09:16

Тогда я наверно мясо исключаю, и к Протасову пристегиваю Уланову ("Жрать надо меньше"). А что делать.....

#655 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 09:22

lerika ...... у меня вопрос.....чем хорош кофейный скраб? И какой кофе ? использованный или нет?

shusha, ты знаешь, на днях попробовала эту процедру, как писала lerika, не знаю, какой там антицеллюлитный и похудтельный эффект, тем более после 1 раза, а вот кожа после такого пилинга настолько нежная... :oi: Как у младенца... Так что мне понравилось... :good:

Привет, девочки!!!
Пошла на выходных в магазин, спрашиваю топ "на меня", а продавец - у вас размер 44-46... Я в шоке! Перед диетой был 48-50!!!

Поздравляю! Это очень хороший результат! :flower: Особенно приятно, когда твои старания замечают окружающие.

#656 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 09:38

Тогда я наверно мясо исключаю, и к Протасову пристегиваю Уланову ("Жрать надо меньше"). А что делать.....

я тоже решила, что это из-за мяса(((

#657 Мечтательница

Мечтательница

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 09:44

Ольчик! Ты молодец! :flower: :flower: Я на тебя равняться буду))))

#658 Мечтательница

Мечтательница

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 09:45

Незнаю, так что, начинаем по новой? Тогда нас с очередным началом :flower:

#659 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 09:53

А я ж сразу + 1 кг набрала за четверг. Все выходные вела загульнейшую жизнь - похудела на 0,5 кг! В общем, самое главное - вес не растет! Это и есть ЩАСТЬЕ))))

#660 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 10:03

Незнаю, так что, начинаем по новой? Тогда нас с очередным началом :flower:

Лен, я уж до конца досижу, просто попробую несколько изменить рацион...мясо по максимуму опять убрать... а там, отдохну пару дней и еще раз сяду на диету...а что еще делать остается :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru