Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#661 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 10:04

кстати, в субботу у моего МЧ чуть удар не случился))) он дурником орал "где, где пузик??? куда ты его делала?!" :lol: :lol: :lol: он у меня ну оч не хотел, чтобы я худела)))
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#662 Мечтательница

Мечтательница

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 10:19

кстати, в субботу у моего МЧ чуть удар не случился))) он дурником орал "где, где пузик??? куда ты его делала?!" :lol: :lol: :lol: он у меня ну оч не хотел, чтобы я худела)))

:lol: А что делать?! Надо... А я в общем-то не буду с диетки слезать, просто буду лопать как в первые недели, без мяса. Да если честно, я его и не очень хочу..... Саечка-заечка! Да когда у меня твой вес будет, я тоже буду щастлива! И, может, даже в загул ударюсь, но пока я в образе монумента, я на это пойтить не могу! Ты ж Дюймовочка! По сравнению со мной :oi:

#663 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 10:28

Вот и я думаю - мясо всё!!! :mad: :mad: Я теперь попробую так- все без мяса, а когда будет не в терпеж, то какбы в нарушение диеты, украдкой, чтоб никто не видел :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: С интригой типа :lol: :lol: :lol: А то что-то совсем отчитываться нечем в пятницу...Вот бы мне такие же сантиметрыыы в минус...

#664 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 10:33

Вот и я думаю - мясо всё!!! :mad: :mad: Я теперь попробую так- все без мяса, а когда будет не в терпеж, то какбы в нарушение диеты, украдкой, чтоб никто не видел :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: С интригой типа :lol: :lol: :lol: А то что-то совсем отчитываться нечем в пятницу... Вот бы мне такие же сантиметрыыы в минус...

вот-вот...я вот тоже думаю, ну например неделю всю без мяса, а на выходных чуток съедать...я в первую неделю так ела...ну вышло так, что согрешила...съела малююююююююююсенький кусочек, так потом сразу в минус ушла...с теперь с третьей недели как поперла в плюс... :cray:
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#665 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 10:52

Девочки, а сколько ж мяса вы стали кушать? С третьей недели?

#666 Мечтательница

Мечтательница

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 10:54

Девочки, а сколько ж мяса вы стали кушать? С третьей недели?

По 300 грамм в день, в т.ч. жареное на сухой сковородке... Все точно так как написано, молочку сократила, а мясо ввела. Конечно не совсем убрала молочку, но ограничила.... А вообще я даже чувствую себя лучше, без мяса-то))))) Теперь еще от сигарет бы отказаться(((

Сообщение отредактировал Мечтательница: 02 июня 2008 - 10:56

#667 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 11:05

300 грамм? Ну это довольно внушительный кусок! Да ещё и жареное... Может, не обязательно его совсем убирать из рациона? Просто взять кусочк поменьше, грамм 100, и не жарить, а варить. Причём куриную грудку, это же диетическое мясо считается. :dnt: И овощей побольше.

#668 Мечтательница

Мечтательница

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 11:07

Ой, Кать, не люблю я ее эту вареную куриную грудку. Знаю, что диетическое, а вот не люблю и все тут.... По мне уж лучше никакого....

#669 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 11:25

Просто я по себе сужу - я без мяса не могу! Поэтому и советую так. А ты если можешь без мяса, то и не ешь. :)

#670 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 11:27

Я куриную тоже не люблю, а делаю себе грудку индейки охлажденку.Она быстро готовится и сочная и мягкая. Мне кажется она ещё "диетичнее" куриной.Я её в салат накрашиваю( :lol: :lol: ) в смысле тонко режу кружочками. Нормально вроде было... :dnt: :dnt:

#671 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 11:42

Я куриную тоже не люблю, а делаю себе грудку индейки охлажденку. Она быстро готовится и сочная и мягкая. Мне кажется она ещё "диетичнее" куриной. Я её в салат накрашиваю( :lol: :lol: ) в смысле тонко режу кружочками. Нормально вроде было... :dnt: :dnt:

Да, индейка действительно "диетичнее" курятины. Но для меня куриное и индюшиное филе одинаковы на вкус... :dnt:

#672 Надира

Надира

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 12:54

Здравтвуйте! Неделя прошла, на программе не очень держалась, помешало повышенное давление. А результаты такие: минус 2 см везде, кроме ОГ. Грудь по-прежнему. Вес не знаю, весов нет.Результат мне нравится, с места сдвинулось моё тормозное состояние. По утра гуляю пешочком. Когда давление вернётся к норме буду на велосипеде ездить. У меня вопрос: что можно есть в горячем виде? Я не нашла упоминания о горячей еде, может пропустила? А то я без горячего как-то замерзаю, особенно когда в доме холодно. Ем супчики постные. Вижу по дневникам, что результаты у многих, рада от души!

#673 gxtkrf

gxtkrf

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 13:36

Ой, Кать, не люблю я ее эту вареную куриную грудку. Знаю, что диетическое, а вот не люблю и все тут.... По мне уж лучше никакого....

Мечтательница, куриное мясо не любишь, а если говядину, но все таки отварную попробовать. :licklips:

#674 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 16:29

Девочки, а если наоборот - естьнадо больше???На опыте интернетчиков-протасовцев составила себе такое заключение:Главное при малейших позывах голода - степенно подойти к холодильнику и прогнать голод-супостата... не думая об отвесахи привесах - просто съесть что нибудь из позволенного, хоть тот же яблочный коктейль или салат с творожком и корицей, или простой салатик из редьки и свеклы... лишь бы голода не было, не было бы этого желания "подавить голод любой ценой" - кушать надо. Если ешь меньше чем надо - в жир идет.а мясо - НАДО! не 300 грамм жареного, но может быть хоть 150, (я 300 грамм мяса в самые обжорские джни съесть не могла) у меня тоже сегодня начинается "мясная" эра... вот я рыбку в гриле собираюсь на обед наколдовать... Может быть тому кому протасовка не подходит стоит попробовать другую систему (я планирую ее начать после того, как тут похудею на сколько смогу) Хозяюшка форма, прости за рекламу, но чисто из добрых побуждений (если нельзя - то удаляй мой пост)есть такая книга "Минус60" - Екатерины Миримановой и у нее есть сайт на котором девушки так же занимаются похудениями (меня туда поиски кофе с мумие привели) если надо - пишите в личку - дам ссылку(еще раз прощу прощения за рекламу другого сайта)и удачи всем

#675 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 16:30

Мечтательница, а почему куриная грудка должна быть вареной??? На тефалевой сквородке ее голубушку тонкими слоями с солью и перчиком - мняммм.... завтра съем!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru