Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#676 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 16:34

Девочки, а если наоборот - естьнадо больше??? На опыте интернетчиков-протасовцев составила себе такое заключение: Главное при малейших позывах голода - степенно подойти к холодильнику и прогнать голод-супостата... не думая об отвесахи привесах - просто съесть что нибудь из позволенного, хоть тот же яблочный коктейль или салат с творожком и корицей, или простой салатик из редьки и свеклы... лишь бы голода не было, не было бы этого желания "подавить голод любой ценой" - кушать надо. Если ешь меньше чем надо - в жир идет. а мясо - НАДО! не 300 грамм жареного, но может быть хоть 150, (я 300 грамм мяса в самые обжорские джни съесть не могла) у меня тоже сегодня начинается "мясная" эра... вот я рыбку в гриле собираюсь на обед наколдовать... Может быть тому кому протасовка не подходит стоит попробовать другую систему (я планирую ее начать после того, как тут похудею на сколько смогу) Хозяюшка форма, прости за рекламу, но чисто из добрых побуждений (если нельзя - то удаляй мой пост) есть такая книга "Минус60" - Екатерины Миримановой и у нее есть сайт на котором девушки так же занимаются похудениями (меня туда поиски кофе с мумие привели) если надо - пишите в личку - дам ссылку (еще раз прощу прощения за рекламу другого сайта) и удачи всем

я тоже решила тут уже досидеть, сброшу сколько смогу, главное - толчок. когда есть - хотябы 2 кг, уже хочется большего. потом небольшой перерывчик и опрять на диетку. уже заприметила себе))) а "-60" обсуждают на соответствующей страничке))) вот тут ;)
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#677 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 18:59

В общем, я так поняла, что Протасов особо никому не понравился? :unsure:
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#678 gxtkrf

gxtkrf

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 19:39

просто она не всем подходит. надо основываться на своих ощущениях (если понимаешь, что не это для тебя и продукты все не любимые, то лучше не начинать) в книге "Почему француженки не толстеют" прочитала некую идею смысл идеи в течении нескольких недель записывать все, что ешь и в какаих количествах. Потом надо проанализировать этот список и выделить, что в рационе самое вредное. На первое время эти блюда лучше убрать из рациона или ограничить их количество (либо съедать меленькую порцию, либо есть не чаще раза в неделю) ;)

#679 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 21:28

Я не знаю как кому, а я раз уж взялась, то досижу до конца. Мне все нравится в Протасове и я буду и дальше стараться питаться по тому же принципу. Я когда голодная теперь представляю свой салат "протасовский" и у меня реально слюнки текут. Единственное, что лично мне тяжело выносить, это отказ от сладкого. Не всего подряд, а именно от любимых кое каких штучков. Больше ваабще ничего не напрягает. Пусть у меня рез. медленные, главное что вообще они есть.

#680 Stasya

Stasya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 22:08

Да нет, нравится многим, кому подходит. Очень много вкусностей ешь (я привыкла уже и на еду, которую готовлю семье, уже не засматриваюсь и роток не разеваю), ешь реально меньше - наесться мне хватает немного салата и творожок или кусочек мяса\рыбы. Главное, что нет однообразия и через силу не запихиваешь в себя пресную и постную еду, а ешь все с удовольствием... И никакого чувства голода. И пусть я пока похудела на 3 кг, и вес +1 "пляшет",(т.е. то взвешусь 50 то 51) - я решила, что еще рановато решать и отказываться от диеты. Хотя вес - 50 - заколдованная цифра, после доченьки никак не удавалось похудеть меньше... посмотрим потом, тем более 4-го будет 3 недели у меня. И еще - спасибо за полезные советы и рецепты :licklips: яблочный коктель с корицей :licklips: объедение, я вообще люблю яблоки с корицей... И "окрошка" ммм... Я тоже хочу питаться так и дальше...

#681 Stasya

Stasya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 22:14

Кстати, у меня за май, оказывается аж 14 см в объемах ушло!

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :aff: :aff: Я в шоке.... Как здорово!!!! Умничка, поздравляю, результат шикарный :rose: :shar: :lad:

#682 Stasya

Stasya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 22:37

Lerika,
а как "гаспаччо" готовишь? Думаю, вкусно это :licklips:

#683 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 01:35

Страшилка, мне протасовка ОЧЕНЬ понравилась! Болше чем какая-либо другая из всех существующих диет про которые я когда-либо читала...на практике - для меня 100% подходит, единственый минус - я фрукты тоже офень люблю, поэтому летом буду стараться по -60 питаться, но по возможности - опять перейду на протасовку, потому что такой режим питания, как и состав продукетов (за искл.фруктов) мне подходит. Мои приятельницы не могут, но я бы сказала что просто не хотят следовать рекомендайиям диеты, а я как свинья в апельсинах - "ща спою" мне ОЧЕНЬ нравится! особенно по результату первых двух недель...думаю правда, что теперь после рыбки сегодня, курочки завтра и мяска послезавтра вес так уходить не станет как и объемы, но тем не менее - я на это диете до конца и потом еще не раз на ней буду.

#684 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 01:55

Гаспачик - как оно у нас в семье называется 5 небольших помидоров ошпарить на 1 минуту в кипятке - снять шкурку (я оставляю "попку"- говорят полезно (у киргизии исследование было - у кого рак доригностировали - никто их не есть, остальные едят и.... - я ни на что не намекаю, просто ем)2 отлижить и порезать кубиками (я режу мелкими по 0.5 - 0.7 мм стороной) 3 оставшихся помидора в блендер - покрутить, туда же покрошшить 15 см огурца. прокрутить,1-2 болгарских перца, 2-3 стебля сельдерея, 1 или половину корня фенхеля (ели есть возможность его купить - я просто люблю его во всех видах - вот и кладу)2-3 (модно и больше - по вкусу) зубчика чеснока2-5 редисок с ботвой (если есть)сольвсе это покрутить до пюреобразной массы и залить овощи мелко нарезаные2 наших помидора,5-10 см огурца,3-5 побегов лука,полпучка кориандра (кинзы)полпучка петрушки,укроп по желаниютуде же - если не лень - яйцо, я кладу много зелени, чесночные стрелки, свекольную ботву - все что на глаз попаадетсяесли чегото из продуктов нету - не беда - обхожусь без и счастлива от разнообразия...из этого количества получается около 2 литров гаспачика, так что можно сократить вдвое - для пробыу меня просто семья это ест и я готовлю летом часто.в свою тарелку добавляю творог - пару ложек, а они себе бывает колбаску подкрошат или сухарики подсыпают, или с шашлыком едят - и как соус и как первое... и я так ела.... раньше и сметану добавляла, теперь только творожок, хотя наверное и с йогуртом будет неплохо.перец, красный перчик, семечки кориандра - по вкусу самое глявное в гаспаччо это помидоры и перец, чеснок, ну и огурец наверное, а без остального можно обойтись... наверное, но у нас любят когда побольше-побольше всякой вкусности намешано...вот и весь немудреный рецепт, а главное быстров холодильнике сохраняется до 2 дней на хоолоде (собственно не киснет и черед 3-4 дня, но мне кажется уже несвежиим, поэтому много не делаю...испанцы добавляют крошеный лед, но у нас зубы не ахти чтобы - поэтому я не рискую...попробуйте. может кому нибудь и понравится

#685 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 02:14

я тоже решила тут уже досидеть, сброшу сколько смогу, главное - толчок. когда есть - хотябы 2 кг, уже хочется большего. потом небольшой перерывчик и опрять на диетку. уже заприметила себе)))

незнаю, а можешь в личку или так написать - какую именно заприметила?

#686 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 02:42

я на те вопросы ответила?

Да....спасибо :flower: :flower:

а продавец - у вас размер 44-46... Я в шоке! Перед диетой был 48-50!!!

Поздравляю!!! :flower: :flower: Умничка....я забыла...напомни плиз....ты тоже на Пратасовке?

, а вот кожа после такого пилинга настолько нежная... :oi: Как у младенца... Так что мне понравилось... :good:

Ну, нежная кожа....это после любого скраба.....мне интересно....какое ощущение именно после кофе...
Я снова доверяю Путину !

#687 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 04:01

Ну, нежная кожа....это после любого скраба.....мне интересно....какое ощущение именно после кофе...

ну и после кофе кожа как после любого скраба, любого хорошего скраба, просто кофе-ин широко используют в правктике похудения, поэтому кофейный скраб - неплохая находка, тем более что и стоит он не дорого, и тратится не много только надо помниить что аромат кофе бодрит даже больше чем сам кофе, поэтомуне стоит делать кофейные процедуры перед сном - на самом деле бодрит а вообще. shusha, лучше попробуй разок - может тебе тоже понравится стоит отметить что скраб с кофе для меня - НАМНОГО лучше чем скраб с миндальными отрубями, но это - чисто субьективно, поэтому не навязываю свое мнение, просто делюсь приятной процедурой.

Сообщение отредактировал lerika: 03 июня 2008 - 04:02

#688 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 09:34

да нет, почему же! оч понравилась. во-первых, независмо от веса оч уходят объемы. во-вторых, приятно радуют первые 2 недели. для меня - это колоссальный результат и толчок к продолжению оч сильный. а вот с третьей недели уже видимокому подходит, кому - нет. вот у Ольчика, например, вон какие результаты... а у меня все было лучше, когда мяса или совсем не было, или малюсинький кусочек раз в неделю. может просто количество этого самого мяса индивидуально для каждого, и посему прсто всем последователям нашим советую не вводить его сразу в ежедневный рацион, а посмотреть как организм ваще на него будет реагировать. я вот оставшиеся 2 недели решила есть его по минимуму, и то заменять лучше рыбой или морепродуктами. и понемногу. а так, диета - находка. и потомучто продукты оч вкусные и любимые)) и потомучто, при наличии времени и фантазии, можно сделать эту диет оч разнообразной. и потомучто, не обещают -30 за неделю, действительно худеешь на столько, на сколько полезно твоему организму. к томуже, вес не возвращается, и это радует.

незнаю, а можешь в личку или так написать - какую именно заприметила?

да, конечно, могу. хочу после протасовки сделать небольшой перерыв и потом еще сесть на диету.
выбрала несколько. хочу попробывать все, с перерывами между ними в недельку где-то.
во-первых, диета Юльчика. Протеиновая. 10 дней без углеводов и сахара.

Во-вторых,
Зернышко к зернышку
Скучная рисовая диета позволяет потерять до 5 кг за неделю. Рацион на день состоит из:
• 500 г отварного риса,
• соевого соуса,
• 300 г отварной рыбы, курицы, нежирной свинины,
• 20 г шоколада или ст.л. меда,
• 300 г салата из сырых овощей, заправленного только лимонным соком и ч. л. оливкового масла,
• 200 г фруктов, но 100 г бананов или винограда.
Комбинируйте прием пищи, как вам удобно, но не выходите "за рамки". Стимулирует потерю веса во время рисовой диеты зеленый чай.

и в-третьих, хочу поробывать диету яичную, о которой Севиля писала (копирую)
Завтрак на каждый день:
2 варённых яйца(в крутую) + сок апельсина или грейпфрyкта (я обошлась без этого,ну не влезал в меня этот сок) + чай или кофе(без сахара).

1-ый день.
Обед: 2 яйца +салат из овощей(помидоры,огурцы,болг.перец,листья салата,зелень,морковь) + грейпфрукт или дыня
Ужин: 2 яйца + грейпфрукт или дыня

2-ой день.
Обед: мясо варённое + помодоры+ огурцы+ листья салата +чай.
Ужин: 2 яйца + помидоры + чай.

3-ий день.
Обед: курица + огурцы +помидоры +чай.
Ужин: 2 яйца +варённые кабачки(можно заменить варёной капустой или же лобьями) +чай

4-ый день.
Обед: 2 яйца +нежирный сыр или творог + варённая капуста (можно заменить на... см.выше)
Ужин: 2 яйца +варённые кабачки +чай.

5-ый день.
Обед: рыба варённая или печённая +салат овощной +грейпфрукт или дыня
Ужин: 2 яйца +варённые лобья +чай.

6-ой день:
Обед: мясо +огурцы + помидоры
Ужин:салат из свежих фруктов

7-ой день:
Обед: 2 яйца +огурцы +помидоры+капуста варённная
Ужин ----------- Ешь всё что хочешь и сколько хочешь.

Так где указано количество продуктов ,обязательно соблюдать,там где не указано,ешь сколько влезает.
В салат ни в коем случае ни растительного масла,никакого соуса не добавлять.
Солите,но не очень сильно.
Чай -без сахара.Можно применить диетический

вот такое я себе лето запланировала. а еще, вот такая диетка оч порадывала.
ее я на последок оставила))) чтоб и результат закрепить, и себя побалывать))

Летняя диета
Это по-настоящему вкусная 7-ми дневная диета, которой совсем нетрудно придерживаться несколько раз в месяц. Особенно хорошо эту диету использовать летом, ведь это время года изобилует всевозможными фруктами и овощами.

Итак, выберите для себя те овощи и фрукты, которые Вы любите больше всего, и поглощайте их целый день — на завтрак, обед и ужин.

Понедельник
Первый день овощной.
Допустим, Вы выбрали огурцы. Вы можете есть их в любых количествах: хоть 10 кг в течение дня, но какими сочными не были бы огурцы, они не восполнят в достаточном количестве нехватку жидкости в Вашем организме. Так что советуем Вам в этот день пить побольше минеральной воды.

Вторник
Если предыдущий день был овощным, то за ним должен следовать фруктовый.
Выберите яблоки, апельсины или груши, распределите их на четыре-пять приемов и основную часть съешьте в обед. Если при этом Вы почувствуете нестерпимый голод, то выпейте стакан кефира или нежирного йогурта.

Среда
Сегодня разрешается есть ягоды.
Это может быть ароматная свежая клубника, слива или крыжовник. Ешьте ягоды в течение всего дня и пейте в неограниченном количестве минеральную или кипяченую воду.

Четверг
В этот день Вы должны отдать предпочтение кисломолочным продуктам.
Выберите кефир, йогурт или ряженку и пейте маленькими глоточками в течение дня. Если Ваш пустой желудок постоянно напоминает о себе, то съешьте немного нежирного творога с небольшим количеством сахара без сметаны. Закончить этот день лучше всего стаканом кефира.

Пятница
Снова Вас ждут овощи.
Выберите их по своему усмотрению. Это может быть капуста, тыква, картофель (но не жареный, а отварной) или сочные помидоры. Ешьте только овощи в течение всего дня и запивайте минеральной водой.

Суббота
Этот день посвятите какой-нибудь ягоде: черешне, абрикосам или персикам. На ночь не забудьте выпить полный стакан кефира.

Воскресенье
Самый, пожалуй, тяжелый и трудный день на протяжении всей диеты.
В течение дня Вы должны будете только пить какой-нибудь фруктовый сок — яблочный, виноградный или апельсиновый
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#689 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 09:48

Ну, shusha, не скажи... ТАКОЙ нежной кожи у меня, например, не было ни после какого другого скраба... Вчера сделала кофейный скраб на лицо (смешала чайную ложку молотого кофе с чайной ложкой сметаны), результатом очень довольна! Конечно, может всё индивидуально, но мне понравилось! :good:
lerika, спасибо за идею! :flower:

Хотя я тут побегала по сайтам и обнаружила, что для кофейного пилинга часто пользуются не кофейным порошком, а остатками (гущей) сваренного кофе. То есть сварят себе кофе, выпьют, а гущу потом втирают себе в разные места... :oi:

Вот, например, цитата с одного сайта:"А для глубокого очищения, питания и отшелушивания кожи восточные женщины издавна готовят следующую вполне аппетитную смесь. Сварите кофе и выпейте его с непременным удовольствием, а в гущу затем добавьте немного соли, корицы и куркумы. Смешайте все это с чайной ложной сахара и чайной ложкой оливкового масла.

Этим составом мягко помассируйте все тело - от лица до пяточек. Если в состав добавить крупную соль - получится отличное антицеллюлитное средство, но на лицо и другие чувствительные участки кожи наносить его будет нельзя. Куркума может придать коже желтоватый оттенок, но не волнуйтесь, он легко смоется. Зато полезные вещества всех этих ингредиентов не поддаются счету. И никакой салон красоты не предложит вам ничего подобного."

#690 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 09:56

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Я завидую... :shok: :shok: :shok: :shok: По белому ессно. Поздравляю! Мне до тебя далеко :cray:

:oi: Спасибо!!! :love: :flower:

Тогда я наверно мясо исключаю, и к Протасову пристегиваю Уланову ("Жрать надо меньше"). А что делать.....

Не согласна!!! Мясо требуется по диете!!! Проще сменить диету... :dnt:

Поздравляю! Это очень хороший результат! :flower: Особенно приятно, когда твои старания замечают окружающие.

Ольчик! Ты молодец! :flower: :flower: Я на тебя равняться буду))))

:oi: Спасибо!!! :love: :flower: Я на Юльчика равняюсь!!! :oi:

Девочки, а сколько ж мяса вы стали кушать? С третьей недели?

Ем столько, сколько влезет!!! И всякое разное!!! :P

Почему же?! :dnt: Мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! ;)

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :aff: :aff: Я в шоке.... Как здорово!!!! Умничка, поздравляю, результат шикарный :rose: :shar: :lad:

Поздравляю!!! :flower: :flower: Умничка....я забыла...напомни плиз....ты тоже на Пратасовке?

:oi: Спасибо!!! :love: :flower: Ага, на ней уже 4 неделю!!! :licklips:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru