Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#721 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 11:16

Ну и специально для протасовцев - об огурцах. ;)

В огурце содержатся в небольшом количестве витамины B1, В2, В6 В15, Е, С, А, а также клетчатка, органические кислоты и микроэлементы алюминия, марганца, молибдена, кобальта и цинка.
Лечебные возможности огурца и его специфическое действие на человеческий организм прежде всего обусловлены высоким содержанием в нем экологически чистой "живой" воды - 97%.
Огурцы способствуют выведению из организма продуктов обмена, так как они бедны азотистыми веществами и богаты водой, которая всасывается достаточно медленно и выводится быстрее, чем обычная жидкость. Оказывает благоприятное действие на работу мышц сердца.
Огурец рекомендуется при пониженной кислотности желудочного сока, при спастических и атонических запорах, при дисбактериозе и при сахарном диабете.
Огурец следует осторожно употреблять при повышенной кислотности желудочного сока.

#722 Зина

Зина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 16:00

Девоньки, всем привет! давно не писала. Хочу высказать свое восхищение результатами Ольчика :flower: :flower: :flower: молодец!!!! И полностью согласна с тем, что важнее на сколько кг выглядишь, чем сколько ты весишь!!!выставляю свои результаты за третью неделю:ОГ - 120 (-2)ОТ - 105 (-2)ОБ - 122 (0)вес примерно 99,5 (-500г)А еще мой муж соблазнился посидеть со мной за компанию на Протасовке. Сказал, что прям сегодня и начнет!!! ;)

#723 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 16:03

Зина, это здорово, что и муж тебя поддерживает! Вдвоём гораздо легче!

#724 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 16:13

lerika если очень хочется фруктов, может стоить заменить ужин фруктами Прочитала в шейп статью, где ак раз предлогали либо часть приема пищи заменить фруктами (например обед), а в ужин весь фруктиками. А что касается магазинных соков, я вообще их перестала пить. Там сахар лучше морсик амой сварить с медом

gxtkrf, я об этом всеж пока не думаю, черешня не убежит от меня и клубника тоже - а вот килограммы быстрее убегут от того, что диете надо следовать, а в ней нам разрешили только яблоки (я из трех "подаренных" отважно справляюсь с двумя в день) соки я пью - только овощные из морковки с сельдереем, или из морковки-свеклы-зяблок, но честно говоря не тянет на соки даже утром в 7:30 лопаю салатик из овошей, зелени и творога, в ланч 11:30 перекусываю либо морковкой либо просто творогом, потом обеда. в 3:30 уже теперь мяском с овощами, затем в 7-8 делаю яблочный коктейль с кефиром или йогуртом... если чуствую ночью что хочется - то ем либо последнее яблоко либо морковку или помидорку честно говоря - объедаюсь! в первую неделю съедала много, сейчас как то спокойно уже - много не влезает и в желудке так комфортно.. а то уже начинался гастрит или панкреатит даже... а фрукты... чтож... мне полторы недели осталось, чтобы потом понемногу раз за разом перейти на мясо-фруктовую диету.. хи хи... хотя зачем там мясо будет... протасовка - хорошая диета ток вот вина жалко...

#725 Мечтательница

Мечтательница

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 16:28

И снова здравствуйте! Это опять я! Правда не похудевшая :dnt: ..... Но и не прибавила, и то хорошо ;) Я честно говоря на больничном подрасслабилась, лопала практически все подряд, но в очень разумных пределах. Ну не смогла я устоять перед молодой картошкой, первой в этом сезоне :licklips: Зато мужественно отказалась от селедки. И салатик слопала общий, с майонезом. (Простите за офф, но майонез Московский Провансаль это бееее. Хотя может так налетела). А на работе был мандарин и 8 винорадин-ДР..., но банан не стала :lol: Кстати, девочки-зайчики, а есть кто-нибудь, кто только приступает к Протасовке?

#726 Мечтательница

Мечтательница

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 16:39

А еще мой муж соблазнился посидеть со мной за компанию на Протасовке. Сказал, что прям сегодня и начнет!!! ;)

Здорово.... Мне бы сына с собой посадить.... Но он даже слышать не хочет(

#727 Мечтательница

Мечтательница

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 16:47

lerika, ты такая молодец...... а я вот подрасслабилась, но честно говоря, даже не чувствую удовлетворения после нарушений, не из-за того, что казню себя, а из-за того, что выяснилось, что все блюда по диете почему-то вкуснее, чем остальные :licklips: Честно, все-таки Протасовка это мое))) Наверно это и будет образом моей жизни. Вот)))

#728 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 22:31

Честно, все-таки Протасовка это мое))) Наверно это и будет образом моей жизни. Вот)))

я тоже так думаю, Мечтательница, ты прямо мои слова предвосхитила - протасовка это и моё тоже! а казниться не надо после "нарушения" диеты, таким образом мы сами себе вырабатываем линию того, чему надо все таки следовать... ну шла, ну споткнулась, ну упала - это же не значит что и так будешь продолжать лежать и казнить себя, что мол такая неуклюжая, упала... итд... Ведь встанешь, отряхнешься и дальше пойдешь, не так ли? Только вот уже с опытом - опасные места будешь обходить (этьо я про всех нас говорю) так и иди дальше по диете, и не нужен тебе никто чтобы совместно сидель на этой диете, тут вот сколько девочек сидящих, кто на день раньше, кто на неделю или на месяц даже - а ведь есть результаты! И главное даже не только похудеть, а еще и разггрузить организм зашлаковавшийся за зиму... полезно и здорОво - вот что такое протасовка

#729 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 05:15

Четвертая неделя (нарушала...)ВЕС - 71кг. - 68,7 - 67 - 68,1 - 68,1ОГ - 103см. - 100 -100 - 100 - 99ОТ - 80см. - 78 - 75 - 74 - 73ОБ - 98см. - 95 - 95 - 95 - 93
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#730 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 07:26

Рост - 160Вес - 73,1 - 70 - 71 - 68,4ОГ - не измеряла - 97 - 96ОТ - не измеряла - 81 - 80Пузо (3 см ниже пупка) - не измеряла - 102 - 99 - 97ОБ - не измеряла - 103 - 102Вывод: не так хороша Протассовка, как любое ограничение в питании :lol:

#731 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 07:41

Четвертая неделя (нарушала...)

Ольчик, но ведь результат то есть!!! В объемах как уходит - а ведь это главное! Вес тожек уйдет! а я сегодня мазалась кофе с куркумой и корицей (без соли) - теперь вся желтая хожу... как будто йодом намазана, но шкурке таак приятно... потом еще крем с мумие наложила на всю мою большую шкурку, включая лицо и бюст. Не каждый день, но раз в неделю такую маску для тела можно делать... только лицо чуть пощипывает когда намажешь (лицо и грудь не тереть! просто намазать!) а еще морковки тоже много ем - примерно грамм 200 каждый день да через день, от нее тоже желтею... как только протасовку законцу - надо будет какой-нибудь чай де-токс попить чтобы желтизну убрать... хотя в лето желтизна - она ж как загар будет выглядеть... но чай всеж попью, попью... сегодня попробовала ромашковый чай с имбирем - тоже забавный вкус, только ромашка перебивает как вкус так и аромат имбиря... не думаю что буду часто такой пить, а вот мятный чай с имбирем или простой зеленый тоже с ним же - выше крыши вкус! кстати - для любительниц кофе (пить) кофе с ломтиком-другим лимона и без сахара - любимый напиток колоревы английской (так мне моя тетя-врач говаривала, когда мне было лет 12, а тетя-врач была классная и чудесная и как то даже ездила в Лондон и была на каком-то королевком приеме, правда я не помню кроме кофе больше ничего из того что она рассказывала) Мне такой кофе нравится, правда меня после него на сон клонит почему то... хотя меня и так на сон клонит часто... люблю поспать когда есть возможность... как наверное любая приличная сова вынужденная подделываться под жаворонка... "-Ваш муж жаворонок или сова? - Он у меня медведь: все время норовит лечь пораньше и встать попозже."

#732 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 07:49

lerika, и не говори! Знакомые не верят, что вес стоит - внешний-то вид показательнее!!!

Саечка, умничка!!! Я про ограничения понимаю, но на финишной черте уже не брошу!!!

#733 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 07:51

Да я ж не к тому, что бросать ;)А к тому, что путь к похудению может быть любой :) По тебе ооооочень видно, что похудела!

#734 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 07:57

Наташ, но мне до твоих 12 кг еще далекооо..........

#735 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 08:06

Оль, я ж не прямо сейчас. Это с прошлогоднего мая результат :)И потом - тебе ж не 30 сбрасывать изначально надо?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru