Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#691 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 09:57

Ну, shusha, не скажи... ТАКОЙ нежной кожи у меня, например, не было ни после какого другого скраба... Вчера сделала кофейный скраб на лицо (смешала чайную ложку молотого кофе с чайной ложкой сметаны), результатом очень довольна! Конечно, может всё индивидуально, но мне понравилось! :good:
lerika, спасибо за идею! :flower:

Хотя я тут побегала по сайтам и обнаружила, что для кофейного пилинга часто пользуются не кофейным порошком, а остатками (гущей) сваренного кофе. То есть сварят себе кофе, выпьют, а гущу потом втирают себе в разные места... :oi:

Вот, например, цитата с одного сайта:"А для глубокого очищения, питания и отшелушивания кожи восточные женщины издавна готовят следующую вполне аппетитную смесь. Сварите кофе и выпейте его с непременным удовольствием, а в гущу затем добавьте немного соли, корицы и куркумы. Смешайте все это с чайной ложной сахара и чайной ложкой оливкового масла.

Этим составом мягко помассируйте все тело - от лица до пяточек. Если в состав добавить крупную соль - получится отличное антицеллюлитное средство, но на лицо и другие чувствительные участки кожи наносить его будет нельзя. Куркума может придать коже желтоватый оттенок, но не волнуйтесь, он легко смоется. Зато полезные вещества всех этих ингредиентов не поддаются счету. И никакой салон красоты не предложит вам ничего подобного."

ух ты, вот это рецептик. все, я его заприметила))) спасибки :flower:
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#692 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 16:14

Этим составом мягко помассируйте все тело - от лица до пяточек. Если в состав добавить крупную соль - получится отличное антицеллюлитное средство, но на лицо и другие чувствительные участки кожи наносить его будет нельзя. Куркума может придать коже желтоватый оттенок, но не волнуйтесь, он легко смоется. Зато полезные вещества всех этих ингредиентов не поддаются счету. И никакой салон красоты не предложит вам ничего подобного."

Спасибо, Катеринка, за идею... сегодня соединю любимую соль и полюбившийся кофе... как то у меня фантазиинехватило - вот что значит косность мышления... я кофе - честно говоря - не очень юблю пить, могу выпить чашку-другую раз-два в месяц и все на этом... ну и когда спать сильно хочу, тогда уже как допинг его... а так, для скраба варить - лень! поэтому мне намного проще пользоваться просто молотым, невареным... спасибо за диеты - мне понравилась мульти-монодиета - последняя, попробую ее после протасовки, как раз буду овощи и нежно скучаемые фрукты вволю лопать... каак похорошеем в такой компании... Мв ВС! сможем!

Сообщение отредактировал lerika: 03 июня 2008 - 16:15

#693 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 16:54

заделала вот такой план на лето: 23-29 июня - Зернышко к зернышку21-30 июля - Протеиновая диета!4-10 августа - Яичная диета11-17 августа - Летняя диета25-31 августа - Деловая диетаБоже!!! Помоги мне! :idol:

#694 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 16:59

Ты ж в тростинку превратишься :lol:

#695 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 17:09

заделала вот такой план на лето:
23-29 июня - Зернышко к зернышку
21-30 июля - Протеиновая диета!
4-10 августа - Яичная диета
11-17 августа - Летняя диета
25-31 августа - Деловая диета

Боже!!! Помоги мне! :idol:

Аня
, восхищаюсь твоей силе воли!!! Так держать! :flower:

#696 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 17:40

А я чёт совсем потеряла азарт к диетам.... :( На Зоне просидела 3 недели -3 кг,потом на японскую села,вчера нормально,сегодня без завтрака тошнило и голова кружилась... :bad: и я решила что просто больше овощей буду кушать и ужин оч скромный.еще надеюсь Бодифлекс поможет (я с семейством в конце месяца отдыхать еду) приобресть форму ;)

#697 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 17:40

незнаю чур нас в курсе держать.
А то может и я к тебе на хвоста сяду....
Одной сложно.

Сообщение отредактировал maxim: 03 июня 2008 - 17:43

#698 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 17:55

Ты ж в тростинку превратишься :lol:

не превращусь))) мы с тобой уже выясняли, что цели у нас одинаковые))) просот я выбрала не оч жесткие диеты...чтоб особо не голодать и худеть постепенно. если дойду до нужного веса раньше, чем наметила - ОТЛИЧНО! слезу с диет и все... просто летом худеть проще... а на время отпусков, я сделала перерывы))

Аня
, восхищаюсь твоей силе воли!!! Так держать! :flower:

спасиб! правда восхищаться надо бут тогда, когда я досижу)))

А я чёт совсем потеряла азарт к диетам.... :(
На Зоне просидела 3 недели -3 кг,потом на японскую села,вчера нормально,сегодня без завтрака тошнило и голова кружилась... :bad:
и я решила что просто больше овощей буду кушать и ужин оч скромный.
еще надеюсь Бодифлекс поможет (я с семейством в конце месяца отдыхать еду) приобресть форму ;)

по поводу "Зоны" уже отписывалась... мне она не нрвится. теперь диеты выбираю чтоб не голодать и не давиться едой, которую не люблю...и из любимых прдуктов можно составить диету... и что я поняла на протасовке, главное дождаться результатов. они оч подбадривают и дают хороший толчок.

незнаю чур нас в курсе держать.
А то может и я к тебе на хвоста сяду....
Одной сложно.

конечно, буду отписываться. ща протасовка закончится...а там.... главное не сорваться))) одной все ж не оч весело))

#699 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 19:11

Девочки, можете оценить мои результаты тут!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#700 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 21:17

Я уже оценила :flower: !Раньше было хорошо,но щас ОООООООООО,АААААААААААААА,УУУУУУУУУУУУУУУ-ВАЩЕ АТПАД! :flower: :flower: :flower: Сила воли у тебя сильная! :lol:

#701 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 23:15

заделала вот такой план на лето: 23-29 июня - Зернышко к зернышку 21-30 июля - Протеиновая диета! 4-10 августа - Яичная диета 11-17 августа - Летняя диета 25-31 августа - Деловая диета Боже!!! Помоги мне! :idol:

я бы с яичной, чесоно говоря, поостереглась - с таким количеством яиц, пусть и одну неделю только - можно ой как посадить печенку и заработать холецестит... и поднять холестерин высокооо... (согласно статистике - самое большое количество операций по удалению желчного пузяря вместе с камнями - происходит на следующие несколько дней после православной пасхи - когда люди разговляются яйцами после весеннего поста) так что поосторожнее будь

#702 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 09:43

я бы с яичной, чесоно говоря, поостереглась - с таким количеством яиц, пусть и одну неделю только - можно ой как посадить печенку и заработать холецестит... и поднять холестерин высокооо...
(согласно статистике - самое большое количество операций по удалению желчного пузяря вместе с камнями - происходит на следующие несколько дней после православной пасхи - когда люди разговляются яйцами после весеннего поста)
так что поосторожнее будь

спасиб. я оч постараюсь. в конце концов, я уже писала, что могу и отступать почуть от диет...такчто думаю, все будет пучком ;)

Ольчик! вот это дааааааааааааа :shok: :flower:

#703 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 11:27

Девочки, можете оценить мои результаты тут!

Ольчик, отличный результат!!! :good: :good: :good: Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

#704 Мечтательница

Мечтательница

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 12:26

В общем, я так поняла, что Протасов особо никому не понравился? :unsure:

Девочки, всем привет, у меня дома сейчас инета нету, поэтому примолкла, т.к. я на больничном. Тут уж много понаписали, еще не все прочитала, сейчас продолжу, просто сразу хочу сказать, что мне ОЧЕНЬ нравится Протасовка! Диета супер!! А как вкусно!!! Просто я ее попробую усовершенствовать в мясной части))). Все, сейчас почитаю вас дальше и еще напишу. p.s. Я по вам всем очень скучала, рада что вырвалась :flower: :flower:

#705 Мечтательница

Мечтательница

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 12:28

Страшилка, мне протасовка ОЧЕНЬ понравилась! Болше чем какая-либо другая из всех существующих диет про которые я когда-либо читала... на практике - для меня 100% подходит, единственый минус - я фрукты тоже офень люблю, поэтому летом буду стараться по -60 питаться, но по возможности - опять перейду на протасовку, потому что такой режим питания, как и состав продукетов (за искл.фруктов) мне подходит. Мои приятельницы не могут, но я бы сказала что просто не хотят следовать рекомендайиям диеты, а я как свинья в апельсинах - "ща спою" мне ОЧЕНЬ нравится! особенно по результату первых двух недель... думаю правда, что теперь после рыбки сегодня, курочки завтра и мяска послезавтра вес так уходить не станет как и объемы, но тем не менее - я на это диете до конца и потом еще не раз на ней буду.

:lol: Мы с тобой на одной волне))) Только я сначала написала, а потом увидела твое сообщение)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru