Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#736 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 08:16

И у меня с прошлого года результат!!!)))))))))
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#737 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 08:28

Тебе меньше сбрасывать :P :P :P

#738 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 10:28

Ольчик! Ты у нас как пролетарское красное знамя!!!!!
Мы все на тебя равняться будем!!!
А с Саей я согласна на все 100%. До протасовки, только с одним ограничением в питании и 1 кефирным днем в среднем у меня 1 кг в неделю и уходило плюс несложные упражнения дома.
ну а сейчас это для меня просто очередной пинок, да и еще в хорошей компании!!!!
Отчитываюсь и я:
Вес - 80-78-78-77 (-3)
ОТ - 88/94 - 85/94 - 84/94 - 84/92,5(-4/-1,5)
ОБ - 106 -104-104 - 104 (-2)
ОГ - 106-105-105 - 104(-2)
Минус 1 за неделю. Причем это накануне КД (Обычно я набираю 1-2 кг в это время).
Признавалась выше, что в выходные чуточку (совсем немного расслаблась). И еще заметила как стала есть больше мяса, вес пополз вниз. :dnt: Причем вчера - приличный кусок запеченой форели, а накануне котлетками баловалась.
Кстати, научилась перекусывать крабовыми палочками. Ничего.... пошли на ура, т.к. на зерненый творог уже не могу смотреть. И стала иногда кушать молочно-творожные десерты с жирностью до 4%, ну чтоб себя ,любимую, хоть чем-то побаловать.
П.С. Сегодня достала летнюю одежду!!! Все!!!!! брюки висят!!!!! а двое падают!
Будем готовить мужа к смене моего летнего гардероба :love: :love: :love:
Хороших всем выходных!!!!!! А я - на дачу!

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 06 июня 2008 - 10:29

#739 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 10:47

Девоньки, всем привет! давно не писала. Хочу высказать свое восхищение результатами Ольчика :flower: :flower: :flower: молодец!!!! И полностью согласна с тем, что важнее на сколько кг выглядишь, чем сколько ты весишь!!! выставляю свои результаты за третью неделю: ОГ - 120 (-2) ОТ - 105 (-2) ОБ - 122 (0) вес примерно 99,5 (-500г) А еще мой муж соблазнился посидеть со мной за компанию на Протасовке. Сказал, что прям сегодня и начнет!!! ;)

Зина! Молодец!!! :flower: А муж вдвойне молодец! :flower: :flower: А то мой, писала выше, все в первые дни норовил меня вкусненьким накормить. Потом вроде присматриваться стал, расспрашивать про диетку. Но он не любит молочные продукты, творог в сыром виде не ест вообще. Ну а на одной траве далеко не уедешь..... особенно в первые недели. А вчера сказал, зачем ты мне сухарики купила ( с изюмом, к чаю- без них никак), я ж от них толстею... :shok:

#740 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 11:30

А у меня сегодня выдалась бурная ночь...Так что к утру я была человеком для общества потеряным...И конечно же , дурында, забыла и взвеситься и померяться. К этому часу уже бесполезно.Так что отчитаюсь завтра. Думаю у меня приличный + :cray: т.к сегодня ко всему прибавились ещё и КД...

#741 Зина

Зина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 12:22

Зина! Молодец!!! :flower: А муж вдвойне молодец! :flower: :flower: А то мой, писала выше, все в первые дни норовил меня вкусненьким накормить. Потом вроде присматриваться стал, расспрашивать про диетку. Но он не любит молочные продукты, творог в сыром виде не ест вообще. Ну а на одной траве далеко не уедешь..... особенно в первые недели. А вчера сказал, зачем ты мне сухарики купила ( с изюмом, к чаю- без них никак), я ж от них толстею... :shok:

Мой тоже пытался меня соблазнить и даже пару раз соблазнил на селедку, но я всего по кусочку съела. :oi: С мужем повезло еще и в том плане, что он в еде не прихотливый и молочку и овощи любит. Каждую весну он говорит, что будет сидеть только на салатиках, но увы только на салатиках не получалось. Вот и решил он присоединиться ко мне. Два года назад он сидел на кремлевской диете. очень хорошо похудел на 15 кг, но потом в течение года набрал постепенно. (хлеб очень любит и сладенькие печенюшки). Чувство легкости помнит до сих пор! Наверное еще и поэтому ко мне решил присоединиться!

#742 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 15:59

Сая, а какое ограничение у тебя?Ты пропускаешь один приём пищи?

#743 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 19:11

Нее, я ем часто, но по-немногу и малокаллорийное :) В основном, исключены углеводы.А у меня проблема теперь со штанами - все болтаются. Только что купила и всего 1 месяц относила... Покупать еще - не хочу, вдруг так же продолжу худеть и новые опять за 1000 руб болтаться будут... Так и хожу - как с мешком :lol:

#744 аленушка

аленушка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 20:22

Здравствуйте девочки. Примите в компанию. Уже неделю сижу на этой диете. Мне нравится. Результат - 2,5кг.
При росте 157 - вес 61,5(был).

#745 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 20:42

А у меня проблема теперь со штанами - все болтаются. Только что купила и всего 1 месяц относила... Покупать еще - не хочу, вдруг так же продолжу худеть и новые опять за 1000 руб болтаться будут... Так и хожу - как с мешком :lol:

Так это ж здорово! Пускай лучше болтаются... У меня кстати такая же проблема... в добеременные не влажу пока, а после - уже болтаются... :yahoo:

#746 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 20:51

Я вот чешу затылок и пытаюсь вспомнить - что же я носила ровно 2 года назад, когда весила столько же!

#747 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 21:02

Ну значит где-то оно есть... что носить... главное вспомнить... ;) А мне тока если беременное... я столько, сколько щас никогда раньше не весила... :shok: :lol: :lol: :lol:

#748 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 07 июня 2008 - 07:42

Нее, я ем часто, но по-немногу и малокаллорийное :) В основном, исключены углеводы. А у меня проблема теперь со штанами - все болтаются. Только что купила и всего 1 месяц относила... Покупать еще - не хочу, вдруг так же продолжу худеть и новые опять за 1000 руб болтаться будут... Так и хожу - как с мешком :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Всем бы нам твои проблемы :lol: :lol: :lol: :lol: Вот мой запоздалый отчетик: Ну рост тот же :dnt: Вес - 93,7 (+1кг (М)) ОГ - 109 (-1) ОТ - 93(0) ОБ - 105(-1)

#749 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 07 июня 2008 - 08:38

Извеняюсь, что вчера не написала, но у меня все также...такчто писать особо нечего...
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#750 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 07 июня 2008 - 13:48

Девочки, сейчас такое расскажу: муж на днях купил халву, а сегодня я её увидела! Ну всё, думаю, опять буду нарушать (люблю халву очень, раньше килограммами её кушала). Откусила кусочек, и тут до меня доходит, что больше я не хочу - слишком жирная штука! Фигассе, как диета человека меняет!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru