Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#706 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 12:59

Алёна, Аня, Катя, спасибо, девочки!!! :flower: :flower: :flower: Хороший стимул, правда? ;)
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#707 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 13:06

Алёна, Аня, Катя, спасибо, девочки!!! :flower: :flower: :flower: Хороший стимул, правда? ;)

да не то слово))) :flower:
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#708 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 19:35

Привет, девочки!!!
Пошла на выходных в магазин, спрашиваю топ "на меня", а продавец - у вас размер 44-46... Я в шоке! Перед диетой был 48-50!!!

Оль! Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:
В самом деле, какая разница. сколько ты весишь, главное - На сколько КГ ты выглядишь!!!!!!!

#709 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 00:55

В самом деле, какая разница. сколько ты весишь, главное - На сколько КГ ты выглядишь!!!!!!!

Золотые слова!

#710 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 04:40

Спасибо, Оленька!!! :love: :love: :love:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#711 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 08:32

:lol: Мы с тобой на одной волне)))

Очень рада, так что тогда пойдем до полной победы красоты и здоровья над жиром? Как успехи? Я для себя решила стопудово, что после этой - первой - протасовки я насну есть нежно любимые мною фрукты: черешеньку, клубничку, ананас, папайю, персики, грейпфруты, арбуз.. мняммм... постепенно само собой, ну и пару раз в неделю что-нибудь из любимой "вкуснятинки: шашлычок, манты, лагманчик, борщок, хешник... хотя дукмаю его и сейчас можно??? там ведь только мясо ошпаренное в уксусе, ах да - масло растительное каленое и специи... но уксус ведб! Не знаю... ...что-нибудь еще.. так раз-два в неделю.. может постепенно и от этого отвыкуну, а? А к осени ближе опять на строгую протасовку сяду... очень мне на ней комфортно, думаю что сырые овощные блюда, творожок, даже яблоки с корицей и йогуртом - станут моими любимыми тоже. вот парочка моих приятельниц немогут на этой диете похудать... или не хотят обходиться без "приятностей"... ну это просто значит что они любят свой персональных комфорт больше сем себя, единственную... а мне НАДО похудеть как минимум еще на 25 кг... до следующей, 2009, весны, хоть в лепешку расшибись... хочу на родину съездить (в Киргизию) и там себя ненаглядную, изящную да стройную показать... Вобщем в заключение: моя мотивация: 1) ЛЮБОВЬ! к себе и своим стройным ножкам, тонким ручкам, четко очерченной линии талии и бедер... изящной шейке и милым ямочкам на щечках... 2) ненависть! к толстому толстому слою сала, что всю эту красоту скрывает и прячет от завистливых взглядов заклятых подружкек... 3) желание не ударить в грязь лицом на выпускном вечере дочери в 2009 июне... ато прям стыдно будет на фото смотреть потом всю оставшуюся жизнь 4) поразить окружающий и вернуть тот вес при котором моя дражайшая половина любил таскать меня на руках (сейчас и поднять то меня рисково - надорвется, а он мне еще нужен для транспортировки моего худенького тельца - о мечты.. мечты... сладкие как сон!!!) пока - за 2 с половиной недели на 1 размер вобъемах и на 7 кг в тоннаже минус... утром на -8 но сейчес вечер и мяса налопалась... почти 300 грамм схомячила... с помидоркой и горчицей... теперь вот чай пью... мятный с имбирем... очень понравилось... спасибо подавшему идею! и успеха всем я вас люблю

#712 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 08:46

lerika, Мотивация у тебя просто железобетонная!!!!!
Да и результаты впечатляют!!!! :flower: :flower: :flower:
А по поводу фруктов, скажу честно, я пару раз черешенки поела (штук по 10). Думаю, что страшного в этом нет ничего.
Да и в выходные на даче гости были, "отравилась" бокалом сухого вина и крооооошечным кусочком тортика. Правда закусывала овощами и мяском-гриль.
Просто у меня железное правило: Гостям вовсе не обязательно знать про мои диеты, это только мои заморочки, и лишние воросы-обсуждения мне не к чему.

Да, кстати, не ругайтесь сильно, что ник поменяла....... :oi: :oi: :oi:

#713 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 10:16

Лёка-Бока, страшного дейстивтельно ничего нет, ты права, но я ТАК люблю черешню что 10 ягодок.. и 30... мне ж надо МНОГО! Целый обед и ужин впридачу!Я ж остановиться не смогу, едва попробую... Так знаю что лучше избегать и избегаю... а дам слабину - Ыть, какая я слабохарактерная!!!И вино - это же мой самое больное место - я хронический алкоголик-любитель! У меня к вину бескорыстная любовь на всю жизнь!Бутылку красного сухого вина сама могу выпить запросто, а если под настроение да с хорошей компанией - то и две бутылки спокойно в меня поместятся... и наутро голова не болит ведь! Так что без алкоголя я правда не хотела бы обходиться... и не в утреннее время а вечером... и не по 100 грамм... сейчас ограничиваю себя диетой и ни-ни! а там... от книг, интернета, вина и шоппинга отказаться не в силах... наверное... хотя - не пробовала!А когда гости - то я просто себе наливаю чай и кладу на тарелку салат - и уминаю его за милую душу...а про поведение в гостях - мне приятельница прислала с какого то сайта стащила вот что:"Я не захотела, чтобы всё застолье меня хором спрашивало, а почему не ешь ничего? Поэтому ела. Наложила себе еды вредной с горой, ковыряла в ней вилкой, с аппетитом трескала овощи без майонеза Никто ничего не заметил. Пила кр сух вино - по глоточку на все тосты - за вечер грам 100 не больше получилось А ещё я хозяйку всегда на праздники прошу принести мне обыкновенной воды. Я её пью весь вечер - вместо сладких соков и компотов. Объясняю, что хочу всего попробовать вкусненького побольше, типа соки у меня аппетит отбивают. Ну, обманываю, каюсь, но это ложь во спасение Ещё помогает хороший отмаз (работает, когда народу много и хозяйка не успевает за всеми уследить) - я не ем этот салат из майонеза, потому что в меня пельмени не полезут - место берегу не ем пельмени - хочу еще торт попробовать ой, а торт в меня не входит - у тебя все тааак вкусно, я объелась!"но у меня пока не было возможности попробовать эти приемы на практике...

#714 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 10:34

lerika - умница, так держать :flower: :flower: :flower:
Я тож любитель :beer: , но пришлось выкинуть, т.к. пиво больше всего люблю :aaa:

#715 gxtkrf

gxtkrf

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 10:38

Лёка-Бока, страшного дейстивтельно ничего нет, ты права, но я ТАК люблю черешню что 10 ягодок.. и 30... мне ж надо МНОГО! Целый обед и ужин впридачу! Я ж остановиться не смогу, едва попробую... Так знаю что лучше избегать и избегаю... а дам слабину - Ыть, какая я слабохарактерная!!! И вино - это же мой самое больное место - я хронический алкоголик-любитель! У меня к вину бескорыстная любовь на всю жизнь! Бутылку красного сухого вина сама могу выпить запросто, а если под настроение да с хорошей компанией - то и две бутылки спокойно в меня поместятся... и наутро голова не болит ведь! Так что без алкоголя я правда не хотела бы обходиться... и не в утреннее время а вечером... и не по 100 грамм... сейчас ограничиваю себя диетой и ни-ни! а там... от книг, интернета, вина и шоппинга отказаться не в силах... наверное... хотя - не пробовала! А когда гости - то я просто себе наливаю чай и кладу на тарелку салат - и уминаю его за милую душу... а про поведение в гостях - мне приятельница прислала с какого то сайта стащила вот что: " Я не захотела, чтобы всё застолье меня хором спрашивало, а почему не ешь ничего? Поэтому ела. Наложила себе еды вредной с горой, ковыряла в ней вилкой, с аппетитом трескала овощи без майонеза Никто ничего не заметил. Пила кр сух вино - по глоточку на все тосты - за вечер грам 100 не больше получилось А ещё я хозяйку всегда на праздники прошу принести мне обыкновенной воды. Я её пью весь вечер - вместо сладких соков и компотов. Объясняю, что хочу всего попробовать вкусненького побольше, типа соки у меня аппетит отбивают. Ну, обманываю, каюсь, но это ложь во спасение Ещё помогает хороший отмаз (работает, когда народу много и хозяйка не успевает за всеми уследить) - я не ем этот салат из майонеза, потому что в меня пельмени не полезут - место берегу не ем пельмени - хочу еще торт попробовать ой, а торт в меня не входит - у тебя все тааак вкусно, я объелась! " но у меня пока не было возможности попробовать эти приемы на практике...

lerika если очень хочется фруктов, может стоить заменить ужин фруктами Прочитала в шейп статью, где ак раз предлогали либо часть приема пищи заменить фруктами (например обед), а в ужин весь фруктиками. А что касается магазинных соков, я вообще их перестала пить. Там сахар лучше морсик амой сварить с медом

#716 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 10:39

gxtkrf - не в тему - а почему ник такой странный? Перевела на русский, у меня "пчелке" получилось :)

#717 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 10:56

Оль, я думаю, что в черешне ничего плохого нет... По крайней мере, она полезнее китайских яблок. ;)
Вот такую нашла информацию о черешне...

Плоды черешни на 100 г содержат 85,0 г воды, 1,1 г белков, 12,3 углеводов, 0,3 г пищевых волокон, 8 г свободных органических кислот; 233 мг калия, 13 мг натрия, 33 мг кальция, 24 мг магния, 28 мг фосфора, 0,15 мг провитамина А, по 0,01 мг витамиов B1 и В2, 0,40 мг витамина РР, 15 мг витамина С.

Сравнительно много в черешне меди, марганца, цинка, кобальта, железа, есть в ней и витамин Р.

Примерно 75 % углеводов составляет фруктоза, 20 - глюкоза.
Основное преимущество черешни как диетического и лечебного продукта состоит в том, что она вызревает раньше других плодов, которые обладают противоотечными, мочегонными, сосудоукрепляющими, желчегонными, противоанемическими свойствами и очищающим действием.
Сок черешни обладает вяжущими и тонизирующими свойствами, улучшает пищеварение, полезен при ревматических заболеваниях.
Если нет специальных рекомендаций, то сок черешни пьют по 1/3-1 стакану 3 раза в день до еды.

#718 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 11:04

Ой, Кать! Не дает тебе покоя мое китайское яблоко!!! :lol: :lol: :lol:
А черешню я люблююююююююю ооооооочень. В сезон я могу толко ей и питаться.
Жаль, что у нас она не ратет...................... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

#719 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 11:12

Ну и сразу немного о клубнике.

Плоды земляники содержат в большом количестве витамин С, а также витамины В1, В2, В6, РР, пантотеновую и фолиевую кислоты, органические кислоты, сахара, мине- ральные соли и микроэлементы.
Клубника улучшает пищеварение, усиливает обмен веществ, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Является хорошим мочегонным, потогонным и противопростудным средством.
Рекомендуется при сердечно-сосудистых заболеваниях (атеросклерозе и гипертонии), подагре, моче- и желчнокаменной болезнях, вызванных нарушением обмена веществ, при заболеваниях почек, мочевыводящих путей, печени и желчного пузыря.
Противопоказаниями являются индивидуальная непереносимость и щавелевокислый диатез, разновидность почечнокаменной болезни.

#720 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 11:14

Ой, Кать! Не дает тебе покоя мое китайское яблоко!!! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru