Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#766 Зина

Зина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 10:14

Оля. ты просто загляденье!!!!!а нам то как хочется такими быть!!!!!!!!!!

#767 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 10:49

Ольчик, :good2: :good2: :good2: :flower: :flower: :flower: !!!

#768 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 10:56

Ольчик, я с тебя балдю!!! :love: Молодец! :flower: :flower: :flower: :flower:

#769 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 11:18

Оля, еще раз :shok: :shok: :shok: :shok:

Просто :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я тебе 100% говорю - при сброшенных 12 кг ну нет у меня такого результата!!!!

Наташенька, спасибо огромное!!! :love: :love: :love: А у меня вес так и весит на -4 кг... :dnt:

Ольчик!!!!!! :shok: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Все, у меня словей нету больше........

Спасибо!!! :oi: :love:

Выглядите просто супер :shok: :flower: :flower: :flower:

Спасибо!!! :oi: :flower:

Оля. ты просто загляденье!!!!!
а нам то как хочется такими быть!!!!!!!!!!

Спасибо!!! :oi: :flower:

Ольчик, :good2: :good2: :good2: :flower: :flower: :flower: !!!

Благодарю!!! :oi: :love:

Ольчик, я с тебя балдю!!! :love: Молодец! :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибки!!!! :oi: :love:

Девочки, я ж тоже - человек!!! И я нарушаю иногда - пиво, например, ну никак не могу от него отказаться... ;)
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#770 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 11:54

Ольчик! :flower: :flower: :flower: Я в глубоком обмороке :shok: Просто СУПЕР!!!!!!! А личико....... :flower: :flower: :flower: Слушай, ведь веса у тебя немного ушло!!!!! А в объеме.....а может просто жидкость застаивалась.......

#771 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 11:56

Я после родов набрала лишних 35 кг, 10 каким-то чудом сбросила, а дальше не получается, мой организм очень тяжело расстается с килограммами. Как давно Вы начали питаться по этой диете и когда заметили первые результаты? Очень интересно на что можно надеятся.

Наташа!
прочитай, не поленись, темку с самого начала. ;)
Все результаты наши увидишь, мы ж каждую неделю отчитываемся!!!! :oi:
Вот и поймешь, на что надеяться....

#772 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 11:58

Ольчик! :flower: :flower: :flower: Я в глубоком обмороке :shok: Просто СУПЕР!!!!!!! А личико....... :flower: :flower: :flower: Слушай, ведь веса у тебя немного ушло!!!!! А в объеме..... а может просто жидкость застаивалась.......

Спасибо! :love: Олечка, сама ничего понять не могу... Но платье, которое на мне - 40 размера! :oi:

#773 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 13:18

Я на свадьбу черное 34 (европ.) купила :oi: Померила 36 - не понравилось, как смотрится :)А вообще сейчас 46 ношу где-то вместо 52 год назад. Но у меня как-то жир всегда равномерно более-менее откладывался, поэтому в свои 80 кг - я на них не выглядела заплывшей и ужасной :) Поэтому ну нет у меня такой коллосальнейшей разницы, как у Оли в объемах :)Оль - не в обиду - у тебя на животике все складировалось сильно, сейчас ты прросто плоская!!! Упасть не встать, как классно!!!

#774 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 13:21

Кстати, я тут начинаю откладывать одежду, которая на мне уже мешком :) Вслух рассуждаю, куда б ее пристроить - муж рядом. Выдает: "А ты ее лучше оставь, а вдруг опять поправишься!" :shok:На что я сказала, что так долго и нудно худею, что нафиг - поправиться больше себе не разрешу :lol:

#775 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 13:54

Я на свадьбу черное 34 (европ.) купила :oi: Померила 36 - не понравилось, как смотрится :) А вообще сейчас 46 ношу где-то вместо 52 год назад. Но у меня как-то жир всегда равномерно более-менее откладывался, поэтому в свои 80 кг - я на них не выглядела заплывшей и ужасной :) Поэтому ну нет у меня такой коллосальнейшей разницы, как у Оли в объемах :) Оль - не в обиду - у тебя на животике все складировалось сильно, сейчас ты прросто плоская!!! Упасть не встать, как классно!!!

Наташа, что ты!!! Чего бы я обижалась?!Сама не знаю, куда всё растаяло! :dnt: я чё и обалдеваю - до диеты размер покупала 48-50. Сегодня вещи перебирала, так влезла влёгкую в брючный институтский костюм :shok: ХОРОШАЯ ДИЕТА!!! ;) ;) ;) ЗЫ: муж у тебя - юморист!!! :lol:

#776 lerika

lerika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 16:06

на понедельник за три недель получилосьминус 9 кги почти еще на целый размер...продолжаю с наслаждениемЛучшая диета!!!

#777 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 16:15

Ольчик, жир - именно жир, не мышечная масса - очень легкий. И если правильно худеть - вес должен уходить именно за счет жира. Значит, должно уйти не шибко много. Ну, а если у тебя так все здорово спало - значит, ты правильно худеешь. С чем тебя и поздравляю. Я тоже - разница между мною - кабанчиком и мною - как сейчас - всего 6кг. Вид - в принципе другой. Вообще - с ног до головы!
Так что Ольчик - умница!
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#778 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 17:53

Если жир легкий - что тогда может уходить?Мышцы, которых не было? Я просто пытаюсь понять эту теорию - уходят мышцы. Не может ж быть, чтобы вес ушел и все мышцы улетучились, а жир остался?

#779 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 02:12

насколько я помню, мышцы съедаются на безуглеводных диетах, следовательно содержание углеводов в потребляемой на диете пище должно быть оптимальным, тогда и мышцы не будут уходить

#780 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 04:17

Ольчик, жир - именно жир, не мышечная масса - очень легкий. И если правильно худеть - вес должен уходить именно за счет жира. Значит, должно уйти не шибко много. Ну, а если у тебя так все здорово спало - значит, ты правильно худеешь. С чем тебя и поздравляю. Я тоже - разница между мною - кабанчиком и мною - как сейчас - всего 6кг. Вид - в принципе другой. Вообще - с ног до головы!
Так что Ольчик - умница!

Спасибо, Наташа! :oi: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru