Перейти к содержимому

Фотография

Худеем по Протасову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#916 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 21:22

О,всем ПРИВЕТИК! у меня закончился отпуск,своих мужиков(мужа и сына) оставила в деревне отдыхать дальше. а сама решила приготовить мужу сюрприз-немного похудеть. я пробовала весной протасовку-мне понравилось. только сейчас собираюсь СТРОГО соблюдать диету. рецептиков себе из инета переписала. уже очень люблю творог 5% жирности! завтра разгрузочный день на кефирчике и потом- ПОЛНЫЙ ПРОТАС! :lol: :lol: :lol: :flower: давайте худеть вместе! лето-это маленькая жизнь! weri506,ksuxa_01 давайте вместе!!!!!

Сообщение отредактировал пуансеттия: 04 августа 2009 - 21:25

Прекрасно выгляжу? Да! Жизнь такая!

#917 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 21:32

всем привет! вернулась из отпуска и решила что сяду на Протас! пока моих мужиков нет, смогу готовить себе то, что захочу,тем более что овощи сейчас дешёвые . завтра разгрузочный день на кефирчике, а потом -ПОЛНЫЙ ПРОТАС! ksuxa_01,weri506--ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ!

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 12:15

#918 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 07 августа 2009 - 19:23

второй день Протаса. ну,ничего так. съела сегодня 5% творог, 5 редисок, кусочек хлеба "краюшки". последнее совсем не по диете, но оч-ч-чень захотелось. на сладкое совсем не тянет и мяса не хочу. ну, попробуем, а вдруг получится?! пока мой вес четко стоит на отметке 84 кг.

#919 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 09 августа 2009 - 11:58

у меня сегодня вес 82,2!!! это полный пипец! ну не всё это с Протаса, а просто пашу через сутки на работе. но по-моему, это хорошая диета и очищение. я привыкла всё это есть-творог, овощи, яйцо и яблоки. :licklips: :licklips: :licklips: КЛАССС! :flower: думаю, подарок мужу я сделаю... решила ещё чередовать медовый массаж и массаж вакуумными баночками. до встречи с мужем ещё 13 дней.... работа через сутки.... только овощи и творог 5% УР-Р-Р-А!!!! 

#920 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 28 августа 2009 - 14:53

уже все заметили,что я похудела!!!! класс! так здорово! я,конечно,понимаю,что сейчас уходят"легкие" килограммы, и тем не менее! такой подъём! такое настроение!!! чего и всем желаю!!!! я похудела за август на 3 кг-и считаю это очень нормальным! не быстро, без проблем и голода... но,скажу честно, наверное, похудела бы на большее кол-во кг, НО как же без нарушений!!!! но и так хорошо,потому что я СДВИНУЛАСЬ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ!!!!

#921 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 03:20

Девушки, привет всем! А давайте сдуем пыль с темы Протасова! Тут как раз до 8-го марта 5 недель осталось, может организуем коллективчик хорошеющих на глазах? :flower: Я уже сегодня поужинала травкой с кусочком сыра, и так мне хорошо!Неумолимо приближается лето, надо что-то делать, а то будет стыдно раздеваться. :cray:

#922 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 00:14

Девушки, привет всем! А давайте сдуем пыль с темы Протасова! Тут как раз до 8-го марта 5 недель осталось, может организуем коллективчик хорошеющих на глазах? :flower: Я уже сегодня поужинала травкой с кусочком сыра, и так мне хорошо!
Неумолимо приближается лето, надо что-то делать, а то будет стыдно раздеваться. :cray:

Маленочка!!! привет!!! Давно тебя не было видно!!!! :flower:
Идея хорошая, но я пока ПАС....
Во-первых, у нас холодно, вернее очень холодно, хочется супчика или чего-нмбудь горячего.... и желательно раза 2-3 в день.
А во-вторых. что тоже немаловажно, цены на овощи у нас просто запредельные.....Сегодня смотрела - огурцы -178, помидоры - 146 ( это в Пятерочке, которая считается эконом-класс). Да и малосъедобны они в это время года .... А на одной капусте и морковке я далеко не уеду.....
(К слову - свиной окорок в фермерском магазине - 178, кура - 106).
Так что ждем весны...... :oi: :oi: :oi:

#923 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 02:44

:cray:Ой, да у нас за это время столько всякого разного случилось, что ,как говориться, некогда было голову поднять! Мой муж второго августа попал в ДТП и чуть не умер.Операция, реанимация, две недели в невро-хирургии, полная парализация. Потом 2,5 месяца в реабилитационном центре, где его, слава Богу, подняли и он хотя бы сам ест и ходит. А посреди всего этого я с двумя малышами, картина маслом! Сначала я за неделю похудела на 6 кг, а потом за 3 месяца поправилась на 16. Стресс. Ща как глянула на себя холодным взглядом :shok: Буду щипать травку. У нас цены зимой на овощи тоже хорошие, большие такие. Но гербалайф всё равно дороже будет, шучу-шучу. Я себе в блендере делаю густой сок, основные компоненты которого тыква и яблоко и немного лимонного сока . Очень даже вкусно, ну и капусточка, родная! Только капусту я привариваю, иначе желудок болит. Купила сегодня себе яблок и творожка. Семья так оживилась, что папа, что дети. И утром тоже, когда я решила яйцом позавтракать. Стояла очередь желающих попробовать. Наверное в этом и есть весь фокус диеты, что тебе достается только половина порции. :lol:

#924 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 10:26

Ну у вас и новости :( Пусть муж попровляется скорее :flower:А про диету - да, я уже вчера рассказывала, как мелкая моя куриные сердечки под видом сосисек трескает - мне точно только половина порции остается :lol:

#925 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 11:56

Да... Маша, ну и досталось же вам!!!!!Скорейшего выздоровления вашему папе, а тебе терпения.....Когда я на протасовке сидела, мои тоже норовили из тарелочки моей что-то умыкнуть...

#926 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:36

Наташа, Оля, спасибо, папе пожелания передам! Сегодня на обед сварила себе цветной капусты, а то на салатике что-то очень холодно сидеть. Ну а так пока полет нормальный. Папа наш только искуситель - тебе булочку оставить, ты банан будешь? Ему то вес наедать надо, мог бы у меня взать :lol: .

#927 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 15:42

Наташа, Оля, спасибо, папе пожелания передам! Сегодня на обед сварила себе цветной капусты, а то на салатике что-то очень холодно сидеть. Ну а так пока полет нормальный. Папа наш только искуситель - тебе булочку оставить, ты банан будешь? Ему то вес наедать надо, мог бы у меня взать :lol: .

Они все такие... как только себя начинаю ограничивать , то тортик купит, то мороженое.... то рыбки соленой.... :licklips: Маша, а у вас насколько холодно????

#928 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 16:42

На улице +9 и дождь с градом, а в квартире +15, т.к. батареи в принципе не предусмотренны. Обогреватель включаем иногда, но это накладненько.

#929 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 18:43

Малена, ты себе не слишком дальнобойную линеечку предусмотрела?

#930 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 21:59

:lol: План максимум! И этож не только на протасовку, это вообще. Хотелось хотябы за год.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru