Перейти к содержимому

Фотография

желанные подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#46 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 19:28

Свет, а может с крестным скинуться, а лучше еще с кем-нибудь. У нас тоже чаще всего заказывают подарки, но мы уже решаем, каким количеством народа скинуться.

#47 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 19:44

Да, Света, скромная у тебя подруга :shok: . Точно потом машины-квартиры пойдут :lol: .Я, наоборот, крестного Юлькиного от дорогих подарков отговариваю, т.к. просто неудобно :dnt:.Скажи, приехала в магазин, а там было всего две эти куклы и все бракованные (ни говорят, ни какают) :lol: и купи что-нибудь другое

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 декабря 2009 - 19:46

#48 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 19:44

Света, мы в таком случае делаем так: дарим деньги ( сколько можем и считаем нужным) и говорим, остальное добавьте сами и купите ребенку, то, что он хочет.....А вообще-то я всегда соотношу желаемый подарок и финансовую возможность человека...и никогда не заказываю подарки, дороже 1000 руб.

#49 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 19:45

Крестного нет.На крестинах была только я.Придумаю что нибудь.Куплю куклу по своим возможностям,а там уж попытаюсь обьяснить.

#50 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 19:48

Она дарит в районе 500 руб.Да,я на Д.Р подарила ей золотое колечко с камушком(по просьбе.)Но и возможность в тот момент была.

#51 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 19:49

Света, а они случайно не бэби-борна хотят????
Если его, то он в супермаркетах дешевле. В Ашане, Окее, Ленте - и за 1600 и за 1400 были в прошлом году....
это если без особых прибамбасов....

#52 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 19:49

Кстати муж ездил в Берадо ,купил Лунтика!Такой класный!Поет,говорит!Это Алешка точно оценит!

#53 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 19:50

Оля,а фиг его знает как зовут эту куклу.Это пупс в коробке.Там еще горшок и всякие прибамбасы.Да и если за 1600,то дороговато.

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 14 декабря 2009 - 19:52

#54 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 19:55

Такпохоже он и есть!!!! В Детском мире - стоит дофига...... в других местах гАрАздо дешевле......Да еще и модели есть попроще ( в пижамке, а не в платье, с ресничками и без....., закрывает/или нет глазки)а горшок и соски к ним ко всем прилагается!!!!Знаю точно, что в прошлом году такого в Ленте за 1200 были (подруга своей на ДР покупала)

Сообщение отредактировал Лека-Бока: 14 декабря 2009 - 19:57

#55 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 20:51

Я считаю, что заказать крёстной подарок на НГ вообще немного слишком. Это всё таки не ДР. На НГ дед мороз приносит, а не родственники. Так что подарок должен быть жестом доброй воли, а не исполнением желания ребёнка.

#56 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 21:18

согласна с девочками НГ -это не ДР. если хочется маме расстараться перед ребенком - пусть за свой счет.главное тебе после покупки подарка ,который вам по карману, не чувствовать себя виноватой.если человек алчный -она с тебя все соки выжмет :( .и дойдет до того, что Алеше не сможешь купить подарок и все праздники превратятся в головную боль.я за то, чтобы скинуться с кем- то.с родителями, бабушками. а нет -так нет.так нельзя.мы подарили крестнику когда- то музыкальный миницентр, а на следующий год он уже осмелел и сказал, что ждет горный велосипед.папа ему купил :lol: .наша крестная раньше тоже могла позволить подарить дорогой подарок.сейчас у неё двое детей учатся в другой стране.деньги улетают.мне было бы стыдно даже намекать на дорогой подарок.

Сообщение отредактировал милочка: 14 декабря 2009 - 21:23

#57 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 21:22

Да нет,не алчный!Молодая-дурная! :lol: Она хорошая,просто не понимает еще некоторых вещей.

#58 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 21:30

Да нет,не алчный!Молодая-дурная! :lol: Она хорошая,просто не понимает еще некоторых вещей.

рада, что у тебя хватает мудрости её оправдать.надеюсь сможешь деликатно ей объяснить ваши возможности ;)

#59 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 07:43

Я считаю, что заказать крёстной подарок на НГ вообще немного слишком. Это всё таки не ДР. На НГ дед мороз приносит, а не родственники. Так что подарок должен быть жестом доброй воли, а не исполнением желания ребёнка.

согласна с девочками НГ -это не ДР. если хочется маме расстараться перед ребенком - пусть за свой счет.

Вот согласна я !!!! Ибо нехорошо. Дети не понимают ценности денег..... Они должны бы любить не за подарки..а за внимание. Я считаю нужно объяснить, поставить на место мамочку.. А иначе она будет заказы непомерные делать, вы будете злиться и мучаться ответственностью своей. Лучше сразу разобраться. Она вас в крестные как выбирала? По вашей финансовой обеспеченности? Вот спросите ка у нее...

#60 emily

emily

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 15:27

А у нас сломался старенький телевизор и мы теперь как герои Простоквашино, грустим))
Но сегодня вроде едем на горбушку (если муж придет с работы вовремя :mad: ), покупать ЖК-телевизор, я давно мечтала!! Даже приглядела, вот такой - toshiba regza

был бы мне самый желанный подарок :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru