Перейти к содержимому

Фотография

желанные подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#61 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 19:07

А я вот ничего не хочу из подарков на НГ.....вроде все есть...но проблема что дарить самой,две племянницы по 14 лет.... такие что блин уже во французском доме отоваривал их муж мой.. :mad: .а блин кризис,может какое то бельё или еще проще по каробке конфет подарить..... :oi: сыначка мой так вообще с запросами жуткими.... новую сотку ему подавай!свекровь как обычно тоже ничего не надо,а потом скажет что мало подарили...в опчем позитива мало,но почитала всю темку и думаю справлюсь с выбором что кому..спасибо вам девочки за идеи!!!!! :flower:

#62 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:14

Елена, а маленькому что хотите подарить? Я вот тоже затрудняюсь с выбором своему сыну. У него еще же и день рождения в январе. Он стал немного интересоваться одеждой, модной для подростков, хотя больше к классическим вариантам склоняется. Я тут по ссылочке в Глория-джинс посмотрела - совсем недорогая одежда для подростка. У нас "Китай" - и то дороже. А распродаж никогда не бывает, к сожалению. Сам он говорит, что если сложности с деньгами, то можно вообще ничего не дарить. Но так у нас не принято. Хотелось бы ему куртку - аляску, велосипед, можно монитор новый - это максимальные подарки, а минимум - может радоваться и другим подаркам.Сама я хотела бы получить в подарок то, что мне подарят. Приятно получать подарки-сюрпризы и не ждать от дарителей чего-то вечнополезного или срочномненужного. Обычно стараемся что-то из крупного на семью брать перед новым годом. Один раз это был чайник электрический, другой - гладильная доска, а там и посложнее, подроже. Теперь вот плиту хочу новую с хорошей духовкой. Но это как получится...

#63 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:08

Маленькому срочно требуются касеты на Гейм бой..... причем в количестве 4 штук,еще давно хочет мультик про черепашек ниндзей, если найдем то купим и мультик...никаких машинок не будем брать,одежду за подарки не принимает, считает что ничего не подарили....вот такие запросы!а вообще это здорово когда чего то хочется получить в подарок!смотрю на него -он так радуется празднику,так ждет НГ... а мы уже не очень рада,потому как всякие заботы и проблемы на первый план выходять...обидно

#64 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:42

мне легко находить подарки тем ,у кого есть увлечения.рукодельницам, охотникам ,рыбакам, кулинарам и т.д..эти подарки всегда в точку ,не зависимо от стоимости.а вот остальным сложнее.вообще не дарить ничего близким -это я не понимаю.можно же и цветущий цветок в горшке подарить ,открытку музыкальную или диск с музыкой.знак внимания....подарок-это настроение. :flower:обидно считать себя обязанным дарить дорогие подарки :( .если у нас есть возможность и желание ,но нет идей ,то я говорю сколько мы готовы потратить(или дарим деньги) и человек сам выбирает подарок на эту сумму(подростки прежде всего подразумеваются- с ними всегда сложности).одежду своим детям не дарю ,а просто покупаю.знаю они скорее обрадуются очередному браслетику(брелку), чем новому свитеру.я стараюсь помнить о том ,что умение дарить подарки, как и многое другое они переймут от нас и перенесут в свою взрослую жизнь.

Сообщение отредактировал милочка: 17 декабря 2009 - 14:10

#65 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:32

подарок - это настроение! +100! В нем и уважение к интересам близкого человека и внимание и доброе пожелание...

#66 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:29

давно это было... захотелось в 9 вечера 31 декабря вместо того, чтобы сидеть провожать старый год и нудиться-поехать поздравить друзей...сюрприз.всех объехали.всех одарили.смешно было...у всех разная реакция от радости, что мы приехали к ним праздновать до растерянности ...неужели они к нам праздновать? до сих пор смеемся.сейчас я бы уже такое не стала делать-пожалела бы ... :lol: :lol: :lol:

#67 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 09:52

Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин)- Носки - 50 %- Галстуки - 50 %- Другое - 0 %Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин)- Другое - 50 %- Совсем другое, не то - 40 %- Не совсем то - 9 %- То, а надо другое - 1 %

#68 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 11:44

Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) - Носки - 50 % - Галстуки - 50 % - Другое - 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) - Другое - 50 % - Совсем другое, не то - 40 % - Не совсем то - 9 % - То, а надо другое - 1 %

:lol: :lol: :lol: :lol:

#69 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 12:15

Сегодня ходила по Ашану, Ане подарки искала.Народа много, берут всё подряд.. Анюта хотела голову, на которой причёски учатся делать. Есть там такая за 250 рублей. повозила её по магазину, потом выложила. Куда 13 летней девице кукольная голова? куплю её хорошую книгу о причёсках и буду ей их делать. А голова у нас на каждой кукле ничем не хуже.

#70 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 декабря 2009 - 04:04

Это я просила на НГ :oi: ....а муж подарил на ДР сына :love: ...девочки :shok: ... все таки КАКАЯ удобная веСЧЬ!!...венчики крутятся...и чаша крутится...подбрасывай туда ингредиенты и все дела.....руки свободные...ЧУДО! просто ЧУДО!
Немного расстроилась, что можно было поискать такой же в комплекте с погружным ...но...дареному коню в зубы не смотрят...буду довольствоваться тем, что есть ;)

Я снова доверяю Путину !

#71 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 19 декабря 2009 - 07:47

Шуша, отличный подарок! Поздравляю! А что за фирма? насчёт комплектации не расстраивайся, всё можно докупить в сервисе. Позвони и узнай.

#72 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 19 декабря 2009 - 11:44

Сегодня ходила по Ашану, Ане подарки искала.Народа много, берут всё подряд.. Анюта хотела голову, на которой причёски учатся делать. Есть там такая за 250 рублей. повозила её по магазину, потом выложила. Куда 13 летней девице кукольная голова? куплю её хорошую книгу о причёсках и буду ей их делать. А голова у нас на каждой кукле ничем не хуже.

да, у них в 13 лет странные желания возникают, причем основанные либо на сиюминутном хочу, либо на подражании кому-то. Пока никак не могу придумать для сына подарок.... Наверное, папа ему что-то компьютерное подарит. Я ему всегда дарила книги на НГ. Но сейчас не вижу ничего, что можно было бы в его возрасте почитать. Домашняя библиотека неплохая, а из нового стоящего ничего нет в книжном. Пока только дезодорант "орифлеймовский" купила. Но получается как-то не от души...

#73 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 декабря 2009 - 11:48

Плохо когда у одаряемых нет увлечений...... Вроде и ничего им не надо. Может книгу с описаниями хобби и увлечений, может подберут чего и будет на следующий год легче 6-))

#74 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 19:11

Шуша, отличный подарок! Поздравляю!
А что за фирма? насчёт комплектации не расстраивайся, всё можно докупить в сервисе. Позвони и узнай.

Нина пасибки :flower: Дык...енто китайский тефаль..ль..ль..ль.. :oi: других стран не было...а мне Надо! ... Пока он сломается...успею попользоваться...а потом что нить другое куплю....с погружным ...например ;) :lol:
А докупить не получится...так как погружной в другой модели насаживается на этот ...там отверстие спец есть...а у моего такого отверстия нету :((((
Да и ладно...
Я снова доверяю Путину !

#75 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 19:16

Шуша, ну насмешила!! Отверстия нет!!! Так ты его проковыряй :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru