Перейти к содержимому

Фотография

желанные подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#91 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 11:21

У нас в этом году тоже аттракцион щедрости :lol: Свекру в новый год -70 лет -ему стационарный компМоей маме -ноутбук классныйДочери мужа - телефон какой просила, тыщ 6-7 наверноМне муж вне конкурса вчера повесил новый светильник над мойкой - приятный бонус. Я ему купила термос с подогревом от прикуривателя машины. Осталось палатку. но мы договорились весной ее купить. Вот.

#92 Olga-Lantana

Olga-Lantana

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 21:32

Вну ков пока нет. А спвльня проходит со скандалом. Невестка согласна, а сын не хочет. Говорит, что и так нормально. Не любит у нас деньги брать или дорогие подарки. Но мы его принудим.

#93 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 02:53

Свекру в новый год -70 лет -ему стационарный комп

Меня вот это умиляет :lad: Неужели в таком возрасте комп интересует? :shok:

Но мы его принудим.

Нууууууу....тогда это уже не подарок :( Мой сын тоже скряга :lol: ... что касается его комнаты...ему ничего не надо...
Я снова доверяю Путину !

#94 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 03:04

Девочки ... так на вскидку, кто может сказать....мне нужно на НГ маме подарить трубку с двумя кнопками ВКЛ и ВЫКЛ ....и с огромным шрифтом на рабочем столе...а то времени нет совсем искать....

Сообщение отредактировал shusha: 26 декабря 2009 - 03:06

Я снова доверяю Путину !

#95 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 09:20

Ну и цена! :aff: У нас на днях новость была на новосибирском городском сайте, что Мегафон начинает продажу ТОЧНО таких же телефонов, даже думаю, что этих же, с кнопкой SOS, так там озвучили цену в 2000 рублей. И то народ в комментах возмущался, что дорого очень. А телефон сразу калькулятором обозвали. Хотя, думаю, вещь стоящая, там и громкость усиленная и подключение к слуховому аппарату даже есть, и быстрый набор одной кнопкой, там две пиктограммы, мужская голова и женская.

#96 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 09:48

У меня свекр на пенсии только 2-й год!! Дома не сидит, с утра до вечера на !фазенде", у них через квартрал от квартиры свой дом, там строит-перестраивает, отгрохал сам!!! в разных уровнях -подвальное-мастреская, потом по лесенке первый этаж 2 комнаты со сткпеньками между, потом на площадке внная, туалет и приспособа там сауну сделать, потом поднимаешься типа терраса застекленная сверху-сверху=оранжерея, все окна сам, перекрытия, лестницы... А возде бани у него тпарник, под ним трубы от бани, баню топит-огурцам тепло.... Да и свекровь минимум 3 раза в неделю :oi: , так что комп ему и порнуху исмотреть ис внуками переписываться..и ваще он такое боевой дед, два раза в год беговые сезоны, то овсяный кисель из овса парит, то соеном воду обогащает, так что у нас такой энерджайзер...

#97 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 11:39

Меня вот это умиляет :lad: Неужели в таком возрасте комп интересует? :shok:

Зря ты так :) Моему научному руководителю, с которым я писала диплом, было 92 года в 2001 году. Знаешь как разбирался?... Оооооо! Программы писал и разработки научные делал. В итоге: у меня лучшая защита на кафедре - циклоны программировали и рисовали на экране по математическим рассчетам :) А ты говоришь - 70... :lol:

#98 Olga-Lantana

Olga-Lantana

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 13:50

Для сына подарок- все, что связано скомпом, новым сотовым с наворотами и т.п. А в одних штанах он будет ходить, пока заплатки ставить уже нельзя будет. А ведь он не один живет. Ну сколько можно спать с пружинкой(пардон) в жопе на развалюхе и сидеть на полу?

#99 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 13:58

так что у нас такой энерджайзер...

Да я могу только порадоваться за твоего свекра :flower: Но какой бы он не был энерджайзер...все таки комп - это такое дело.... Я по своим сужу...мои родители ни бум-бум в компах и не тянуться....мой муж тоже самое...он только может где то услышать фразочку и типо он продвинутый ... употребить ее ... не по месту :lol: .... дочь тоже не уважает комп...только я да сына...помешаны....днюем и ночуем с обнимку с компами...муж даже ревнует меня :lol: :lol:

Моему научному руководителю, с которым я писала диплом, было 92 года в 2001 году.

Ты сравнила....простой смертный и ученый....последнему деваться некуда...какой он тогда ученый без компа то? ;)
Я снова доверяю Путину !

#100 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 15:15

Подарки не обсуждают, но всё же..Тётушка мужа подарила мне халат со словами:Ой,Нина, я уже вижу. что халатик тебе не подойдёт! я думала, что похудела с нашей последней встречи( ага, неделю назад виделись). ну ничего, там были размеры побольше, померяй, прикинем какой брать. Вечером я его померяла (халатик хороший- хлопок со льном)... ну что я могу сказать... халатик размером 170-124-132 мне оказался не мал.. . даже почти второй раз обернулась. Вот не знаю- попросить поменять или так носить?ещё один товарищ подарил мужу японскую супер-пупер мочалку. Когда ею моешься проходят все болезни и омолаживается весь организм. на упаковке написано: ОСОБАЯ форма мочалки удобна для мытья частей тела любой формы :oi: . Что же там за форма? а всё просто- по форме она как шарфик!!! Мне от него же достался массажёр тоже конечно же для ЛЮБЫХ частей тела. Можно и целлюлит массажировать, а можно голову- чтобы перхоти не было и волосы росли густыми и длинными. Вот начну им пользоваться и красавишна такая стану!!! а если ещё мочалочку у мужа иногда выпрошу помыться- так вообще беда.. загоржусь вся :lol: Прикольную штуку ещё подарили- щуп для измерения температуры продуктов. можно прямо в продукт втыкать, а можно на расстоянии небольшом. направив н объект луч. Мы сразу испробовали- всем температуру померили.36 и 6 оказалась только у дарителя. В морозилке в пакет с мороженым воткнула -22, как и установлено на холодильнике.

#101 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 15:36

Ну тетушка у тебя и зараза! :lol: Поменяй конечно!Ну думаю,что мужу ты будешь нравиться в халате огромных размеров!

#102 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 16:06

Тётушка мужа подарила мне халат со словами:Ой,Нина, я уже вижу. что халатик тебе не подойдёт!

А может она с намеком ;) ... на будущее?? ;) ... в самом деле...сколько мона худой то ходить? :lol: :lol:

ещё один товарищ подарил мужу японскую супер-пупер мочалку.

У меня есть такая...по поводу омолаживания ...не знаю :dnt: .. что то не заметила...а вот то, что удобная и трет хорошо - это ДА! :good2: Мне она очень нравится !
Я снова доверяю Путину !

#103 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 16:30

Любой массаж -мочалкой или еще чем способствует улучшению кровотока и лимфодренажа, что в свою очередь способствует укреплению сосудов и конечно же омоложению.А насчет халатика :lol: Надо поменять со словами - мои амбиции сюда не все входят...я столько не зарабатываю чтобы до него дорасти... или отобрать большую половину вкусности у тети с тарелки -большой женщине нало много етсь :lol:

#104 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 31 декабря 2009 - 02:18

это для таких же как мы... любителей создавать антураж....можно легко проволоку отцепить...будут сидеть.у нас друзья, родственники все такие разные...что одному на радость-другому и даром не нужно. :lol:

#105 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 31 декабря 2009 - 10:44

ой, а я б пищала от радости от таки снеговичков :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru