Перейти к содержимому

Фотография

желанные подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#76 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 20:21

Нина пасибки :flower: Дык...енто китайский тефаль..ль..ль..ль.. :oi: других стран не было...а мне Надо! ... Пока он сломается...успею попользоваться...а потом что нить другое куплю....с погружным ...например ;) :lol:
А докупить не получится...так как погружной в другой модели насаживается на этот ...там отверстие спец есть...а у моего такого отверстия нету :((((
Да и ладно...

я бы просила планетарный, типа KENWOOD или BORK в следующий раз в подарок. мощный и надежный.
ну и этот пусть послужит тебе :flower:

#77 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 00:03

Шуша, хорошая штука!!!! :flower: :flower: :flower: В таком миксере домашний майонез очень удобно делать :licklips:
...зря ты так.... про наших лучших друзей-китайцев :lol: :lol: :lol: Этот миксер еще внукам передашь......... :lol: :lol: :lol:
Я лет десять назад покупала похожий неизвестного происхождения. Срочно понадобился :lol: :lol: :lol:
Отработал он на ура.... Один недостаток - шумел, как отбойный молоток..... :lol: :lol: :lol: только в этом году сломался.....(вернее шнур переломился).....

Теперь у меня Браун ( к нему можно всякие насадки докупать).... а какой тихиииииий........ :oi:

А погружной у меня отдельно... и тоже.... беспородный.... :lol: :lol: :lol: в Эстонии за 150 крон купила (тогда 200руб) уже 8 лет ему.... ничего.... пашет как Папа Карло.....

#78 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 01:04

Шуша, ну насмешила!! Отверстия нет!!! Так ты его проковыряй :lol:

Нина :flower:
:lol: :lol: :lol: я хоть отвлеклась от тяжелых мыслей...
Этот сыне надо подсунуть...он у нас любитель-ковырялкин :lol: :lol:

я бы просила планетарный, типа KENWOOD или BORK

Планетарный? ... сильно :)
Кто ж не хочет? Я посмотрела в больших магазинах...нету...а мой старый ...рукой держать надо...зараза.кусаться током начал ... вот пришлось поспешить ;)

Этот миксер еще внукам передашь......... :lol: :lol: :lol:

Ну, вот и посмотрим...на что он сгодиться ;)

Теперь у меня Браун ( к нему можно всякие насадки докупать).... а какой тихиииииий........ :oi:

Тоже стационарный? Покажи, а....
Я снова доверяю Путину !

#79 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 01:24

А вот такую штуку мы маме подарили на ее ДР....был один восторг ;) Тонометр на запястье...он еще в коробочке...т.е. его можно везде с собой таскать ... и в любом месте без труда измерить давление ;) 79.jpg
Я снова доверяю Путину !

#80 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 01:34

Неаааа... не стационарный.....Мне того хватило... Места занимает много а всей конструкцией пользовалась редко...... и миска огромная.... была..... 1-2 яйца взбиать - намучаешься.... Нынешний Браун - просто миксер , весь такой "квадратный", ставится на бок и все стекает в миску....Когда буду что-нить готовить, покажу как ставится..... удобно.....и еще к нему насадочек можно прикупить, в т.ч. и погружную, и кофемолку... и еще что-то.........А еще купила спец. емкость для взбивания..... там крышка с отверстием меньшего диаметра.... и брызги не летят по всей кухне ( особенно когда мелкая "помогает" )

#81 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 01:42

Неаааа... не стационарный.....Мне того хватило... Места занимает много а всей конструкцией пользовалась редко...... и миска огромная.... была..... 1-2 яйца взбиать - намучаешься.... Нынешний Браун - просто миксер , весь такой "квадратный", ставится на бок и все стекает в миску.... Когда буду что-нить готовить, покажу как ставится..... удобно.....и еще к нему насадочек можно прикупить, в т.ч. и погружную, и кофемолку... и еще что-то.........А еще купила спец. емкость для взбивания..... там крышка с отверстием меньшего диаметра.... и брызги не летят по всей кухне ( особенно когда мелкая "помогает" )

Щас все таки похоже другие делают миксеры...мой не громкий...и взбивает хорошо ...даже малое кол-во ... и брызги не летят
Я снова доверяю Путину !

#82 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 09:36

Шуша, хорошенький тонометр. Папа мой тоже такой хотел, но в аптеке сказали, что он очень чувствительный и при тахикардии могут при процессе измерения сбиваться показания. Пришлось купить обычный с анализатором сердцебиения. Хотя думаю, что такой тоже надо купить.Летом на дачу-с дачи на электричке ездит , так с собой брать.

#83 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 02:01

с анализатором сердцебиения.

Это как это?

Хотя думаю, что такой тоже надо купить.Летом на дачу-с дачи на электричке ездит , так с собой брать.

Вот ... не было необходимости пока не было случая...болела голова у мамы вне дома где то была...и таблетки все были...а не знала, давление или просто голова болит...говорит, измерить то не могу...и дача опять же...ездят туда-сюда...забывает свой тонометр таскать...а он ей нужен постоянно...ну, вот нужен...и подарили...с любым тонометром нужно пользоваться по инструкции ... 10 мин отдыха...после курения 30 мин...после еды тоже...еще чего то там...если все соблюдать...дает точные результаты...ну, даже если небольшие погрешности....все равно уже можно понять что с давлением...
Я снова доверяю Путину !

#84 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 08:17

Шуша, там написано в инструкции, что если в момент измерения прибором зафиксировано нарушение сердечного ритма( как-то так,), то на приборе загорится мигающее сердечко.

#85 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 16:30

Шуша, там написано в инструкции, что если в момент измерения прибором зафиксировано нарушение сердечного ритма( как-то так,), то на приборе загорится мигающее сердечко.

Ну, а перемерить нельзя что ли? Или с ентим нарушением уже давление нельзя измерять ?
Я снова доверяю Путину !

#86 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 17:41

Шуша, да перемерить-то конечно можно, кто ж спорит.. . Но ка там процесс измерения происходит: накачивается воздух в манжет, потом сдувается. И вот как раз когда сдувается, то процесс прерывается и начинается снова подкачка. Показания получаются ну совсем не такие как надо. Конечно, когда полежишь минут 30, сердце подуспокоится- можно перемеривать. А вообще в инструкции написано, что точность гарантируется при соблюдении всех правил- как ты и пишешь, что после еды нельзя, если пил чай-кофе близко к тонометру не подходи даже и прочее. Это конечно подходит для людей которые ничего не делают и зациклены на своём здоровье. А обычно когда меряют? да когда голова заболит и почувствуешь себя плохо. так что все измерения можно считать условно правильными

#87 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 23:47

Это я просила на НГ :oi: ....а муж подарил на ДР сына :love: ...девочки :shok: ... все таки КАКАЯ удобная веСЧЬ!!...венчики крутятся...и чаша крутится...подбрасывай туда ингредиенты и все дела.....руки свободные...ЧУДО! просто ЧУДО!
Немного расстроилась, что можно было поискать такой же в комплекте с погружным ...но...дареному коню в зубы не смотрят...буду довольствоваться тем, что есть ;)

вооо, и я такой хочу

А вот такую штуку мы маме подарили на ее ДР....был один восторг ;)
Тонометр на запястье...он еще в коробочке...т.е. его можно везде с собой таскать ... и в любом месте без труда измерить давление ;)

хороший подарок. Мы уже всем мамам подарили...Правда, мы не напульсники брали

#88 Olga-Lantana

Olga-Lantana

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 21:40

А я мужа позвала после работы к нам с дочкой в торговый центр присоединиться. И неожиданно подвела его к отделу с оружием И велела выбрать бинокль на Новый год. Купили в итоге классный, потом пошли в кафе пиво пить.Мужа от игрушки в восторге.Вот и подарок на Новый год. А с дочкой сегодня зашли в "Рыболов"- купили снегокат.Доча от радости песни всю дорогу обратную пела.А сыну с невесткой велела выбрать спальню. Будет дорого, но это им на весь следующий год подарок. И им хорошо и мне удобно. А отцу что- не знаю, он после операции. Раньше дарила дорогой коньяк и кофе, теперь нельзя.Хочу прибор для измерения давления хороший какой-нибудь.А остальным- пока ничего не купила и не придумала.

#89 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 03:56

мне сегодня дитятко подарочек принесла! :lol:

Именные конфеты :aff: ... это крутотень :kruto: :)

сыну с невесткой велела выбрать спальню.

'Olga-Lantana :flower:
И как? Подчинились? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#90 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 11:12

И как? Подчинились?

Наверняка! :lol: Им еще написали список внуков и внучек! :lol: :lol: Так что им придеться к концу следующего года отчитываться! :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru