Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение заданий-4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#166 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 11:27

:P :P :P (а то знаю я в чей огород камень заброшен был!) :lol:

:oi: похожжже, что меня раскусили :lol:

#167 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 12:59

А у меня холодильник с функцией NO FROST, т.е. льда в морозилке не бывает вообще. Поэтому в разморозке не нуждается. КРАСОТА!!! Поэтому я его только мою. Правда наверное часто - 1 в неделю. Хотя от того, что часто, то как правило приходится всего лишь протереть все поверхности влажной тряпочкой и все!
m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#168 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 14:58

У меня тоже нет льда,система вентиляции.Но все равно в паспорте написано отключать и мыть полностью раз в пол года.

#169 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 18:02

. P.S. (почему у меня картинка не высвечивается?)

Привет,Пчелёнок. :rose: :rose: :rose: А куда ты картинку вставила,что её не видно? Аватарку,или просто картинку? :dnt: Ты спpашивай что не понятно,обьясним,поможем,покажем. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#170 Люся100

Люся100

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 21 февраля 2009 - 11:24

:) Мо-ло-дец ! И дальше не отставать! И за советом обращаться И комментарии оставлять!

А подскажите-ка мне, дорогие соратницы, как бы мне старые , заросшие сковородки и их замечательные крышечки очистить и побыстрее ? Может есть какой-нибудь чудодейственный состав ? Р-р-р-р-раз - и готово ? Очень- очень нужен совет !

#171 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 21 февраля 2009 - 14:36

Можно попробовать жидкими средствами для чистки плит.Например пемолюкс мне нравиться.

#172 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 21 февраля 2009 - 19:59

Потолок помыт, люстра тоже, шкафчики помыты и разобраны почти, один остался, но вот холодильник и микроволновка не мытые. А на следующей неделе, наверно, уже другая зона? Хотелось бы закончитить в кухне. И Светлана Фр говорит, что у нее холодильник помывки просит и мой тоже. А???

#173 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 21 февраля 2009 - 21:23

Нееееет,мой уже помыт! ;)

#174 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 07:39

И моя кухонька сияет!!!!Только до потолка я не достаю... :( просила мужа сегодня помыть,но есессно он не хочет,придется ждать следующего раза

#175 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 08:52

девочки, поделитесь опытом!все стараюсь делать, как написано. НО НЕ ХВАТАЕТ МНЕ 15 минут!!! хоть ты тресни. и это при условии, что все далеко не в запущенном состоянии и делаю вроде не очень медленно. у меня минимум час уходит. или это потому, что сейчас у меня только первая неделя?

#176 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 13:07

Красотуля,наверное!Хотя я холодильник быстро помыла.Все вытащила из него,положила малыша спать,а когда пришла,то полку сунула в ванную,намыла под душем,поставила сохнуть.Посидела на Саечке :oi: ,а когда высохли,все снова уложила в холодильник. ;)

#177 lenooks

lenooks

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 февраля 2009 - 12:02

И у меня тоже не получается за 15 мин убраться.Как заведусь-неостановить.Но кухонька блестит .Спасибо пчелочке :flower: -убираюсь с удовольствием. :love: :love: :love: :love:

#178 lenooks

lenooks

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 февраля 2009 - 12:04

И у меня тоже не получается за 15 мин убраться.Как заведусь-неостановить.Но кухонька блестит .Спасибо пчелочке :flower: -убираюсь с удовольствием. :love: :love: :love: :love:

#179 lenooks

lenooks

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 февраля 2009 - 13:22

Здорово!!И не просто улыбнулись.Почему-то о бардаке в сумочке вспоминаешь, когда ищешь телефон, а в остальном он и не мешает.Я не нахожу телефон вовремя, хотя он лежит всегда в отведенном кармашке. :lol: :lol: :lol:

#180 isazon (гость)

isazon (гость)
  • Гости

Отправлено 25 февраля 2009 - 14:32

Чистосердечно избавила сегодня от пыли все книги. Перетрясла. Самой неожиданной находкой (среди фантиков, старых закладок, открыток, блокнотов(!) и чистых почтовых конвертов времён СССР) оказались два календарика Король и Шут 1999г :dnt: Теперь хожу и активно чихаю))))А вот до журналов руки не дотянулись. Муж их коллекционирует, аккуратно складывает по стопочкам и ежедневно перелистывает с умным видом, а у меня они как-то и не водятся... :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru