Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение заданий-4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#136 трудоголик

трудоголик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 13:35

Не пойму, КАК я раньше обходилась без Мистер Мускул??? Позавчера очень поздно вечером занималась прихожей. У меня там шкафчик бежевый, на нем ничего не видно, да я близорукая. Поглядела поближе - мухи там были... Побрызгала недавно случайно приобретннным Мистером, потом пошла протирать. ВОТ ЭТО ДА! Просто протерла. Тряпка стала ужасно грязная, шкафчик заулыбался, а я :oi: Сегодня пойду доубирывать (доразбирывать) этот самый шкафчик, там немного. У меня основная беда в бывшей детской, там я вытащила все со своих полок, а теперь никак не доберусь. Преиодически делаю раскопки(((.

#137 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 14:53

Не пойму, КАК я раньше обходилась без Мистер Мускул??? ВОТ ЭТО ДА! Просто протерла. Тряпка стала ужасно грязная, шкафчик заулыбался, а я :oi: ... Преиодически делаю раскопки(((.

:) тот самый Мистер и правда в хозяйстве не последнюю роль играет (не забывайте в любом случае про перчаточки для рук) раскопки периодические в квартире - это и неплохо вовсе, главное, что бы они не превратились в археологические :lol: ...сделайте их систематическими и тогда "успеха нам не избежать" :)

#138 Нина (гость) (гость)

Нина (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 07 февраля 2009 - 23:49

[quote name='xoo' date='6.2.2009, 14:53' post='108025']
:) тот самый Мистер и правда в хозяйстве не последнюю роль играет (не забывайте в любом случае про перчаточки для рук)
раскопки периодические в квартире - это и неплохо вовсе, главное, что бы они не превратились в археологические :lol: ...сделайте их систематическими и тогда "успеха нам не избежать" :)
[/quote
Девочки, я тут недавно прочитала о вреде многих импортных чистящих... Так прямо жуть какая-то... :shok:

#139 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 12:22

Спасибо! Изо всех сил стараюсь выполнять задания. Работаю чуть ли не круглосуточно, некогда задуматься. А когда есть четкое задание, да 15 минут времени - стыдно отлынивать. И результат устраивает, даже если не все успела. А еще вычитала в журнале правило "чистой раковины". И куда делись залежи в раковине. Руки сами тянутся мыть посуду. Вчера отмечала день рождения. гости ушли часов около 10 вечера. Сил нет. НО я все вымыла. Носила посуду из зала на кухню и радовалась: как я люблю мыть посуду, все чище и чище становится. Душой не кривила, правда радовалась. Муж с котом дрыхли кверху пузами. Зато утром был похвалена:)

Подскажите, что это за правило "чистой раковины"?
m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#140 трудоголик

трудоголик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 16:55

Правило здесь на сайте где-то. Суть: все отчистить, натереть, чтоб СИЯЛА!!! У меня и сыночки великовозрастные уже так делают. Тем более, что кран новый, красивый. А вот в ванной смеситель старый, в накипи. Чем бы отдраить?

Сообщение отредактировал трудоголик: 10 февраля 2009 - 16:56

#141 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 18:42

Правило здесь на сайте где-то. Суть: все отчистить, натереть, чтоб СИЯЛА!!! У меня и сыночки великовозрастные уже так делают. Тем более, что кран новый, красивый. А вот в ванной смеситель старый, в накипи. Чем бы отдраить?

Я чищу "HG Hagesan" - устранитель известкового налета. Может быть у вас нет такого. Изготовлено в Голландии. Но в любом случае нужно спрашивать кокретно для удаления известкого налета.

#142 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 18:54

Подскажите, что это за правило "чистой раковины"?

http://flylady.saechka.ru/system

#143 Ласточка

Ласточка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 23:19

Девочки! Это что же такое творится? Вы ж мне всю жизнь испортили! :lol: Раньше ведь как было -ну не помыла посуду (редко правда),ну и ... с ней. Пыль с телевизора,только когда :"Дорогая! Что то наш телевизор стал плохо показывать! :lol: А теперь что? Я ж скоро така хозяйственна стану! И всему виной это самое правило- правило чистой раковины!! Оно таааак стимулирует! За ней хорошей моей,блестящей,сверкающей и все остальное тянется.Если всегда чистая раковина, то и столики все в порядке,само собой руки тянутся печку протереть,подоконничек ничем не заваливать,в холодильничке ничего старенького чтоб не залежалось, на полочках в шкафчиках все более аккуратно.Сама удивляюсь насколько мне это понравилось. И главное,что я ж теперь не убираю! Все как то само собой на автопилоте происходит! Мне это абсолютной не напряжно. Да!!! Только мелкими шагами,только по чуть-чуть,без подвигов,как мы это умеем! Пару дней перед пасхой ,а потом лежим умираем,ах как я устала !А времени прошло ну чуть больше месяца,как я подписалась на рассылку! Квартира совсем по- другому заиграла! А кладовку свою,которую гвоздями заколотить тоже хотелось я в 3 этапа победила!!!! Я ее сделала!!!! Всем Вам девочки большое спасибо,особенно конечно нашим Пчелке и Саечке. :flower: :flower: И вообще очень хорошая теплая атмосфера на форуме. Всех люблю,всех целую. Ждемс задание на завтра!!!

#144 Марина (гость) (гость)

Марина (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 11 февраля 2009 - 17:36

Здравствуйте,дорогие Девочки!!!Очень довольна что есть Вы и этот сайт!Многое почерпнула хорошего от вас,но к сожалению не всегда получается :cray: И стараюсь приучать дочу к порядку по вашим советам.Всегда с нетерпением жду встречи с вами!!! ;)

#145 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 20:41

А для особ настырных - не переживайте, в запасе на выходные дни у меня кое-что для Вас есть

Интересно,а какое задание будет именно на День Влюбленных? ;) :lol: :lol:

#146 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 11:06

Интересно,а какое задание будет именно на День Влюбленных? ;) :lol: :lol:

...ой, Светуль, придётся не подвести :oi:

#147 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 13:56

Ой, как хорошо, разгребла свой шкафчик в туалете, куда складывается все, что касается ремонта, остатки краски, разные шпаклевки и т.д. Не залезала туда очень давно. И вот... свершилось! Выбросила огромный мешок, все что уже засохло, состарилось, кое-что, уже не знаю, что это и было. Правда, в 15 минут не уложилась, потратила даже больше часа, но все равно счастлиииивая... Теперь похожу, похожу, открою, посмотрю-- и опять радуюсь. Спасибо, вам девочки, и тебе пчелка огромное! :flower: :flower: :flower:

#148 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 16:09

Да!Пчелка у нас просто ЗОЛОТАЯ! :flower:

#149 lenooks

lenooks

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 16:16

А я не знаю с чего начать.Хотела сегодня идти по заданию-а у нас выходной. А может быть это только повод для меня, чтобы отдохнуть.А насчет пчелки-правда таких мало.И вообще девочки я здесь не так давно. но вас всех можно назвать ЗоЛОТЫМИ ХОЗЯНТОВЫМИ ЖЕНЩИНАМИ. :love:

#150 lenooks

lenooks

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 16:18

А я не знаю с чего начать.Хотела сегодня идти по заданию-а у нас выходной. А может быть это только повод для меня, чтобы отдохнуть.А насчет пчелки-правда таких мало.И вообще девочки я здесь не так давно. но вас всех можно назвать ЗоЛОТЫМИ ХОЗЯйками и брильянтовыми ЖЕНЩИНАМИ. :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru