Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение заданий-4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#151 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 17:47

А я не знаю с чего начать.Хотела сегодня идти по заданию-а у нас выходной. А может быть это только повод для меня, чтобы отдохнуть.А насчет пчелки-правда таких мало.И вообще девочки я здесь не так давно. но вас всех можно назвать ЗоЛОТЫМИ ХОЗЯйками и брильянтовыми ЖЕНЩИНАМИ. :love:

Дык, ежели хотела - так иди по заданию...я не пОняла: что значит выходной сегодня?! А ну быстро собой заниматься - поважнее пыли на шкафчиках внешний вид хозяйки!!! :lol:

#152 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 17:51

Ой, как хорошо, разгребла свой шкафчик в туалете, куда складывается все, что касается ремонта, остатки краски, разные шпаклевки и т.д. Не залезала туда очень давно. И вот... свершилось!

УРРРРА!!!! Молодец, какая -ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Спасибо, вам девочки, и тебе пчелка огромное! :flower: :flower: :flower:

А-а-а-а-а...завсегда. пожалуйста :oi: так сказать и вам спасибо за активное участие и всяческую меня-поддержку :)

#153 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 17:53

Да!Пчелка у нас просто ЗОЛОТАЯ! :flower:

:oi: да, неужто про меня...засмущательно как-то :oi:

#154 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 22:04

Всем добрый вечер! Девочки, я тут всего ничего, но как же здесь ЗДОРОВО!!! :) :) :) Если раньше у меня от случая к случаю случался "синдром золушки", то теперь я просто крошечка-хаврошечка!!! :girldance: Все по плану, все сбалансированно. Времени свободного прибавилось, вобщем шуршу как электровеник! Вроде и дела все те же, только делать я их стараюсь на высокой скорости. А сегодня у меня "день варенья"! Провели его вдвоем с мужем! А гостей на воскресенье позвали, так что придется уже не шажками действовать, а надеть сапоги-скороходы и за пару-тройку часиков выполнить все задания экстерном + праздничный стол подготовить со всякими диковинами. Так что держите за меня кулачки! :yes: :yes:
m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#155 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 22:36

А сегодня у меня "день варенья"! Провели его вдвоем с мужем! А гостей на воскресенье позвали, так что придется уже не шажками действовать, а надеть сапоги-скороходы и за пару-тройку часиков выполнить все задания экстерном + праздничный стол подготовить со всякими диковинами. Так что держите за меня кулачки! :yes: :yes:

А мы поздравляем :beer: и кулачки, конечно же держим :yes: празднуйте и возвращайтесь скорее в наши ряды :)

#156 evghenia

evghenia

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 13:43

Добрый день. Мы очень рады, что есть такая замечательная Майя :flower: . Домашние заботы действительно превратились из трудоемкой работы в нечто легкое, необременительное и приносящее удовольствие. Все задания прямо в яблочко. Огромное Вам спасибо :flower: :flower: :flower: . Только последнее задание я не получила :cray: Очень, очень жду и надеюсь :oi:

#157 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 06:47

Ну вот, праздники прошли (я свой д.р. в воскресенье праздновала, а в понедельник у свекрови д.р.). В понедельник вечером мы домой пришли и я ужаснулась: надо начинать все заново. Так что девочки, несколько шагов назад я сделала в своей программе "флай". И сейчас с чистой душой пойду начинать с раковины! ;)
m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#158 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 09:48

...И сейчас с чистой душой пойду начинать с раковины! ;)

Вот и умничка, вот и умничка :)

#159 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 09:50

Добрый день. Мы очень рады, что есть такая замечательная Майя :flower: . Домашние заботы действительно превратились из трудоемкой работы в нечто легкое, необременительное и приносящее удовольствие. Все задания прямо в яблочко. Огромное Вам спасибо :flower: :flower: :flower: . Только последнее задание я не получила :cray: Очень, очень жду и надеюсь :oi:

Спасибочки, а я жду от Вас советов, что бы ещё включить в наш ежедневный рутинный план...куда ещё не ступАла НОГА МАЙИ :lol:

#160 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 10:00

Советов?Разве они тебе нужны?Ты у нас умница и так все знаешь! :flower: Ну...на всякий случай перечислю,что нужно разобрать на кухне: Ящик с овощами,полочки с крупой,сахаром и т.д.Полочки со стеклом(чашки,бокалы,блюдца)полочки с большой посудой(комбайн,соковыжималка,горшочки,колотушки для мяса и т.д.)УФФФ...вроде все!Да,а холодильник когда размораживать будем?

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 17 февраля 2009 - 10:00

#161 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 10:09

УФФФ...вроде все! Да,а холодильник когда размораживать будем?

Нет не всё-нет не всё...вот на днях и займёмСИ :) Спасибо :yes: ой...хотела вот это - хотела вот это :flower: :lol:

#162 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 10:11

:lol: :lol: :lol: Электровеник!Итут успеваешь отвечать,и в личке одновременно!Вот уж точно Флай Леди! ;)

#163 Пчелёнок

Пчелёнок

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 10:42

Ой Девочки... Пришла каяться из-за идущих подряд дней рождений не делала заданий только читала, т.к была загружена закупками и готовками (наверное это звучит как отмазка) :oi: , вчера только первое задание сделала вымыла до блеска свою помощницу - плиту.Обещаю исправиться, жду заданий, что бы вечером придти с работы и выполнить и ещё решила погладить сегодня, а вот с разбором дома от хлама у меня все в порядке у меня сын с мужем не противятся этой процедуре. Они сами понимают, что чем меньше хлама тем меньше убирать, и соответственно больше свободного времени.P.S. (почему у меня картинка не высвечивается?)

#164 lenooks

lenooks

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 11:14

Здравствуйте, девочки!! ;) Я вчера делала , конечно все по плану, но в итоге так увлеклась, что естественно захватила прихожую и ванну и гостинную-очень устала. Где мои тормоза :mad: сегодня буду бить себя по рукам, обещаю.А вообще, спасибо за помощь в обучении любить себя.Раньше я убирала 2 этажа, а потом ревела от усталости,а когда приходили дети-залезали по своим норкам-вечером было все обратно ужасно(на поверхности) :love: :flower: :flower:

#165 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 20:14

Холодильник у меня супер!Саморазмораживающийся!,НО мыть его раз в пол года считаю необходимым.Т.е.Я его отключаю и полностью намываю! :P :P :P (а то знаю я в чей огород камень заброшен был!) :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru