Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение заданий-4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#121 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 22:50

:yahoo: :dance: Ой,девочки!!!!!! Как же хорошо с вами !!!!

Да, мы такие :love: как говорится, wellcome :) Ваша Майя :)

#122 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 22:53

Ура!!! Двигаюсь крохотными шагами, но двигаюсь(!),

Вот я и говорю, дорогу осилит ИДУЩИЙ, а уж какими там шажками - не имеет значения - главное - достигнутая цель. Ваша Майя ;)

#123 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 15:06

Ванна ароматизированная была) Сегодня устрою скраб лица и масочку..хотелось бы еще сделать коррекцию бровей с покраской, но могу не успеть)А вот одежда на выход, даже не могу вдохновиться этой идеей, так как пока ребенок маленький - выйти никуда не могу :(

#124 Люся100

Люся100

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 20:42

У меня не получается никак систему выработать, пока в отпуске была, вроде бы вошла снова, а как только на работу, так даже до компьютера не всегда добираюсь! Поэтому для меня основная задача - регулярно следовать заданиям Майи. Поделюсь впечатлениями : Я когда начинала советам флаюшек следовать, дошла до 15-минутного расхламления и думаю:"Ну что за глупость такая - таймер ставить, как в детском саду..." Но решила попробовать, завела будильник, и п-п-пошла-а-а-а!!! Через 15 минут упала на диван и хохотала, как сумасшедшая еще минут 15. Сейчас объясню , почему: Я , вообще, дама медлительная, вот я начинаю что-то делать, то вздохну, то повернусь, то отвлекусь, в итоге каждое дельце превращается в ДЕЛО , и времени ни на что не хватает. А тут я шпарила, как будь-то за мной кто-нибудь гонится, в итоге успела очень много и ощущение осталось какое-то радостное, как после легкой пробежки, вот здорово! Так что огромное спасибо мудрой пчеле Майе, и всем -всем моим соратницам, которое борются с бардаком вместе со мной!!!

#125 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 16:45

Людочка,Вы просто молодец! :flower: Я ходу сегодня по квартире-чистотаааа!Кайф!ВотЬ бы еще до кухонных шкафчиков добраться... :oi:

#126 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 11:22

Поделюсь впечатлениями : Я когда начинала советам флаюшек следовать, дошла до 15-минутного расхламления и думаю:"Ну что за глупость такая - таймер ставить, как в детском саду..." Но решила попробовать, завела будильник, и п-п-пошла-а-а-а!!! Так что огромное спасибо мудрой пчеле Майе, и всем -всем моим соратницам, которое борются с бардаком вместе со мной!!!

:) Мо-ло-дец ! И дальше не отставать! И за советом обращаться И комментарии оставлять!

#127 Born Blond (гость) (гость)

Born Blond (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 01 февраля 2009 - 14:15

И за советом обращаться

Привет! Вот совет то мне как раз и нужен, касаемо деления по зонам - вот будет прихожая, а у меня к ней относятся ещё 2 стенных шкафа (кладовочки) и 1 антресоль. Как быть, тоже в эту же неделю с ними работать?

#128 Born Blond (гость) (гость)

Born Blond (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 01 февраля 2009 - 14:17

Привет! Вот совет то мне как раз и нужен, касаемо деления по зонам - вот будет прихожая, а у меня к ней относятся ещё 2 стенных шкафа (кладовочки) и 1 антресоль. Как быть, тоже в эту же неделю с ними работать?

Ой, а отчего это я вдруг "гостем" стала?

#129 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 16:35

У меня тоже есть БОЛЬШУЩАЯ кладовка.Смотрю на нее и думаю,что проще ее было заколотить гвоздями,чем думать как там ВСЕ разбирать! :shok: :lol:

#130 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 17:32

Ой, а отчего это я вдруг "гостем" стала?

;) http://forum.saechka...t=Login&CODE=00

#131 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 17:19

Ксюнечка,можно я тебе напишу что мне нужно еще сделать?Может тебе будет и проще составлять задания?Будет много :shok: :shok: 1. в ванной стены постоянно покрываются налетом(первый этаж и сырость жуткая).В комнатах кондиционер справляется,а до ванной не доходит.2.кухня-шкафчик для посуды(вроде все нормально укладываю,но постоянно бардак и все валиться)3. есть огромная кладовка-как маленькая комната(туда даже страшно заходить!) Мне наверное и суток не хватит для разбора.Там варенья,соленья,пустые банки,игрушки(несколько мешков),одежда,Лешкина одежда(из которой он вырос) да и куча другого барахла.4. детский комод-это вообще.Купили,места было в нем навалом.Но моя мама и подруга любители что то покупать и через день привозять какую-нибудь шмотку.В комод уже не лезет.Лежит на нем куча,а я думаю куда это деть.Говорить,что бы не покупали бесполезно"Ну ТАКАЯ красивая вещичка,и я не удержалась"И ,кстати,детская обувь...Куда ее ставить.ЕЕ немеренно!Подруги отсвоих детей отдавали и я покупала,опять же мама и подруга.В коридор со взрослой же не поставишь)И в комод не засунешь-места нет.Так в квартире стало просто идеально,если бы не эти ГОРЯЧИЕ точки,Ксюнечка,Пчелочка дорогая помоги справиться!!! :flower: :flower: :flower:

#132 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 19:36

Так в квартире стало просто идеально,если бы не эти ГОРЯЧИЕ точки,Ксюнечка,Пчелочка дорогая помоги справиться!!! :flower: :flower: :flower:

Крошка, держись :) загрузилась - думаю :) скоро разберём завалы вместе :)

#133 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 19:39

Спасибочки!!!!!! :flower: :flower: :flower:

#134 Ласточка

Ласточка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 20:40

У меня тоже есть БОЛЬШУЩАЯ кладовка.Смотрю на нее и думаю,что проще ее было заколотить гвоздями,чем думать как там ВСЕ разбирать! 05.gif 03.gif____________________________________________________________________вот вот и я смотрю иногда на свою кладовку и думаю тоже самое.Забить ее к черту досками крест накрест и гвозди чтоб десятка были. Неделю вокруг нее хожу,открою,посмотрю,матом выругаюсь,закрою и пойду дальше. Девочки ну как быть с ней? Там же черт ногу сломит.Вроде и не очень большая,но там же че тока нет!!!! И главное только в ней убирала перед новым годом,и опять..... даже хуже.Может ее разломать и все выкинуть?И цитату не пойму как вставлять. Проконсультируйте чайника. Я не очень с компом дружу.

#135 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 21:14

Выделить нужный текст мышкой и нажать кнопочку Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru