Настенька, а у Вас-то как успехи, недавняя Вы наша? Ваша МайяА тут все такие я так понимаю))))

|
||||||||
|
Отправлено 23 января 2009 - 23:44
Настенька, а у Вас-то как успехи, недавняя Вы наша? Ваша МайяА тут все такие я так понимаю))))
Отправлено 23 января 2009 - 23:52
Отправлено 26 января 2009 - 14:59
Спасибо, вникаю,пытаюсь делать по плану, понравилась привычка "Если что то хочется сделать, значит делаю сразу", раньше постоянно откладывала, а сейчас вот стараюсь) Сейчас много делать не смогу конечно, пыль вытру с задания.. список желаний наверно как то потом, детки заболели..я вся только рядом с ними.Настенька, а у Вас-то как успехи, недавняя Вы наша? Ваша Майя
Сообщение отредактировал Nastenka: 26 января 2009 - 15:04
Отправлено 26 января 2009 - 18:35
А как же полезная привычка, которая понравилась? А детки пускай выздоравливают быстрее... список желаний наверно как-то потом
Отправлено 26 января 2009 - 20:11
Привет! Да, спасибо, я всё делаю, как сказали!... Но, в любом случае, я теперь с вами!
Wellcome
Наталька, как успехи? Нравятся ли задания? Успеваешь ли по времени их выполнять? До связи Ваша Майя
Отправлено 26 января 2009 - 21:23
ну несколько я все-таки записала)))А как же полезная привычка, которая понравилась? А детки пускай выздоравливают быстрее
Отправлено 26 января 2009 - 23:11
та же проблема, + игрушек куча.. частично сплавила детскому саду, но все равно много хороших, хоть доча и не играет в них..с другой стороны подрастает уже новое поколение, может хоть сын играть будет))) С одеждой тоже вопрос..есть такие в которые пока не влажу.. и не знаю влезу ли))), есть вещи которые муж не носит, но они в хорошем состоянии, выкинуть жалкоНаучиться бы размусориваться, да так, чтоб не просто старые журналы, а, к примеру, одежда, которую уже и не носит никто.
Отправлено 26 января 2009 - 23:27
Отправлено 27 января 2009 - 08:47
Отправлено 27 января 2009 - 09:30
ой, даже если и девчонка.... что-то сомневаюсь, что оденет мамино свадебное платье....... Детские вещи отдаю родственникам. Игрушки - соседям..... А у меня планово тоже не получается выкидывать вещи.... Скорее спонтанно, тут осенью муж пришел, говорит, что у нас есть из вещей ненужного??? Отдать узбекам... приехали на работу.. их никто не встретил, по всему городу болтаются... детки попрошайничают.....без одежды теплой, а у нас уже холодно... Дал на все 30 минут... Не поверите.... выгребла СТОЛЬКО......втроем едва унесли..... Просто не было времени на мысли.... буду-не буду, жалко-не жалко.......отдала и ВСЕ....забыла..... А вот просто на помойку.... ЖАЛКО.....С одеждой это точно!Даже первое свадебное платье висит.Вроде и по наследству не передашь-мальчишка растет.
Отправлено 27 января 2009 - 13:33
Девочки! Как я, честно скажу, обрадовалась, почитав ваши сообщенияЯ хоть убей не могу некоторые вещи выкинуть к примеру тоже свадебное платье,и с организованностью что то как то не получается,хотя и время вроде достаточно,но очень трудно отвыкнуть от неаккуратности,одну зону разберешь,пока другую убираешь,там уже кавардак,одна чтоли я такая, завидую аккуратисткам у которых все спорится!
Отправлено 27 января 2009 - 17:07
Отправлено 27 января 2009 - 20:14
Ой, а что, за какие-то грехи можно лишиться рассылки?В период отпуска выпала из Системы на 3 недели, просила повторить рассылку - но -увы!
Отправлено 27 января 2009 - 21:37
Отправлено 27 января 2009 - 22:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |