Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение заданий-4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#106 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 23:44

А тут все такие я так понимаю))))

Настенька, а у Вас-то как успехи, недавняя Вы наша? Ваша Майя :)

#107 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 23:52

... Но, в любом случае, я теперь с вами! :flower:[/quote]Wellcome :) Наталька, как успехи? Нравятся ли задания? Успеваешь ли по времени их выполнять?До связиВаша Майя :)

#108 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 26 января 2009 - 14:59

Настенька, а у Вас-то как успехи, недавняя Вы наша? Ваша Майя :)

Спасибо, вникаю,пытаюсь делать по плану, понравилась привычка "Если что то хочется сделать, значит делаю сразу", раньше постоянно откладывала, а сейчас вот стараюсь) Сейчас много делать не смогу конечно, пыль вытру с задания.. список желаний наверно как то потом, детки заболели..я вся только рядом с ними.

Сообщение отредактировал Nastenka: 26 января 2009 - 15:04

#109 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 26 января 2009 - 18:35

... список желаний наверно как-то потом

А как же полезная привычка, которая понравилась? А детки пускай выздоравливают быстрее :)

#110 Born Blond

Born Blond

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 января 2009 - 20:11

... Но, в любом случае, я теперь с вами! :flower: Wellcome :) Наталька, как успехи? Нравятся ли задания? Успеваешь ли по времени их выполнять? До связи Ваша Майя :)

Привет! Да, спасибо, я всё делаю, как сказали! :) Вообще, это-то мне не сложно - ну там, пыль протереть (пусть даже и везде), или обеспечить чистоту плиты. Моя проблема, каюсь, в другом - при внешней чистоте и даже порядке в квартире, у меня куча завалов, которые не видны "невооружённым глазом" - всё это безобразие скрыто в стенном шкафу, в платяном шкафу(внизу его), на антресоли... :oi: И ведь, вроде, всё нужное :lol: Научиться бы размусориваться, да так, чтоб не просто старые журналы, а, к примеру, одежда, которую уже и не носит никто.

#111 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 26 января 2009 - 21:23

А как же полезная привычка, которая понравилась? А детки пускай выздоравливают быстрее :)

ну несколько я все-таки записала)))

#112 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 26 января 2009 - 23:11

Научиться бы размусориваться, да так, чтоб не просто старые журналы, а, к примеру, одежда, которую уже и не носит никто.

та же проблема, + игрушек куча.. частично сплавила детскому саду, но все равно много хороших, хоть доча и не играет в них..с другой стороны подрастает уже новое поколение, может хоть сын играть будет))) С одеждой тоже вопрос..есть такие в которые пока не влажу.. и не знаю влезу ли))), есть вещи которые муж не носит, но они в хорошем состоянии, выкинуть жалко :( есть какие то памятные вещи..вроде не нужны ..но когда начинаешь перебирать ящик - возникает ностальгия, улыбаешься..вообщем вот так.

#113 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 26 января 2009 - 23:27

С одеждой это точно!Даже первое свадебное платье висит.Вроде и по наследству не передашь-мальчишка растет. :lol:

#114 Татьяна Радецкая

Татьяна Радецкая

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 08:47

Я хоть убей не могу некоторые вещи выкинуть к примеру тоже свадебное платье,и с организованностью что то как то не получается,хотя и время вроде достаточно,но очень трудно отвыкнуть от неаккуратности,одну зону разберешь,пока другую убираешь,там уже кавардак,одна чтоли я такая,завидую аккуратисткам у которых все спорится!

#115 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 09:30

С одеждой это точно!Даже первое свадебное платье висит.Вроде и по наследству не передашь-мальчишка растет. :lol:

ой, даже если и девчонка.... что-то сомневаюсь, что оденет мамино свадебное платье....... Детские вещи отдаю родственникам. Игрушки - соседям..... А у меня планово тоже не получается выкидывать вещи.... Скорее спонтанно, тут осенью муж пришел, говорит, что у нас есть из вещей ненужного??? Отдать узбекам... приехали на работу.. их никто не встретил, по всему городу болтаются... детки попрошайничают.....без одежды теплой, а у нас уже холодно... Дал на все 30 минут... Не поверите.... выгребла СТОЛЬКО......втроем едва унесли..... Просто не было времени на мысли.... буду-не буду, жалко-не жалко.......отдала и ВСЕ....забыла..... А вот просто на помойку.... ЖАЛКО.....

#116 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 13:33

Я хоть убей не могу некоторые вещи выкинуть к примеру тоже свадебное платье,и с организованностью что то как то не получается,хотя и время вроде достаточно,но очень трудно отвыкнуть от неаккуратности,одну зону разберешь,пока другую убираешь,там уже кавардак,одна чтоли я такая, завидую аккуратисткам у которых все спорится!

Девочки! Как я, честно скажу, обрадовалась, почитав ваши сообщения :oi: Имею давний комплекс неполноценности - и делаю все медленно, и хлам выбрасывать трудно - достану, переберу - особенно когда что-то приличное - сама не пользуюсь, а выкинуть жалко... потом суну на место - вдруг пригодится? :mad: Немножко утешило, что теперь попала в хорошую компанию, и есть надежда исправиться :flower: ! В период отпуска выпала из Системы на 3 недели, просила повторить рассылку - но -увы! И тут наконец-то увидела ссылку, где о ней (Системе) почитать. Ура!!! Двигаюсь крохотными шагами, но двигаюсь(!), и 15 минут на задание - катастрофически не хватает :cray: .... Поэтому - уже летаю, но низЭнько-низЭнько...
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#117 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 17:07

Добро пожаловать! :flower: Ничего страшного,что медленно!Мы же еще учимся!

#118 Born Blond

Born Blond

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 20:14

В период отпуска выпала из Системы на 3 недели, просила повторить рассылку - но -увы!

Ой, а что, за какие-то грехи можно лишиться рассылки? :cray: Или это я неправильно поняла? А то я тоже знаю, где пишут "задания на завтра", но мне нравится больше, когда по почте приходит!

#119 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 21:37

По почте все ок - должно приходить :)

#120 Ласточка

Ласточка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 22:33

:yahoo: :dance: Ой,девочки!!!!!! Как же хорошо с вами !!!! Всем большое спасибо,за то что вы есть ! Поделюсь результатами своими за месяц (ну чуть меньше). До флаюшки мне конечно еще ой как далеко,но тем не менее.... мой муж стал поддерживать порядок,все время хвалит меня :love: и вообще дом стал преображаться потихонечку. Эх,ремонтик бы еще хороший забабахать!!! Но это я чей то размечталась. Одна беда- для полноты счасья обувки не хватает хорошей. Ну не могу никак купить приличные домашние туфельки,и чтоб мягенькие и удобненькие и красивенькие. (Что-то меня на обувке заклинило серьезно.) А так- девчата -раковинка блястит с утра до вечера и с вечера до утра!!! :lol: ,когда готовлю мою все сразу же, после ужина посуду тоже сразу мою, муж после завтрака не оставляет,а моет тоже (ляпота), вещи все на местах,цветуи политы, плита чиста, в ванной идеальный порядок, поменяла везде лампочки на энергосберегающие :dnt: времени на комп уйма свободного теперь. Но! Ну все еще закрома плюшкинские разобрала, остались несколько мест которые люди не видят,но я то знаю. Но мы их победим! Так что всем вам :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru