|
||||||||
|
Отправлено 15 апреля 2012 - 22:16
Отправлено 16 апреля 2012 - 15:04
Со шпинатом все же по аккуратнее, особенно у кого склонность к образованию камешков.За что так шпинат не любишь?
Я каждый год сажаю его и в салаты, в салаты. В прошлом году только не вырос почему-то, а так - до октября практически зеленый. Он безвкусный, кстати. Не сказать, что люблю, что там любить, но и не возражаю.
Это навряд-ли из-за шпината, шпинат свежий не кислый. Очень полезный зато.
Отправлено 16 апреля 2012 - 15:17
Ага..и у кого склонность к повышенному давлению...Со шпинатом все же по аккуратнее, особенно у кого склонность к образованию камешков.
Отправлено 16 апреля 2012 - 16:56
Со шпинатом все же по аккуратнее, особенно у кого склонность к образованию камешков.
Ну это ж сколько надо его съесть?Ага..и у кого склонность к повышенному давлению...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 16 апреля 2012 - 17:15
Не знаю...тазиками не тазиками..а врач мне сказалНу это ж сколько надо его съесть?
![]()
![]()
Не тазиками же его употреблять.
Отправлено 16 апреля 2012 - 17:25
Шуша, а если у тебя вдруг вырастет шпинат, поделись со мной, ладно?Не знаю...тазиками не тазиками..а врач мне сказал
... шпинат не употреблять вообще.. с моим высоким давлением
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 апреля 2012 - 18:05
Когда вырастет свиснуШуша, а если у тебя вдруг вырастет шпинат, поделись со мной, ладно?
может у меня давление от него нормализуется лучше, чем от соленой селедки...
Отправлено 16 апреля 2012 - 21:06
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 16 апреля 2012 - 21:13
Лер, это горячий шоколад...Вот, такой кофе я покупала, там с разными вкусами были... Наташ, а как тебе сидр ентот? Мы в Таллинне сидр взяли в кафешке - так понравился, купили ещё с собой на паром. У нас взяла в Окее грушевый -
![]()
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 апреля 2012 - 23:42
Угу, я вижу. Шоколад не покупала, предпочитаю чистое какао (Fazer самое прикольное). Ещё кофе бывает в таких же коробках, мне нравится каппучино классик.Лер, это горячий шоколад...
а сидор такой со всякими вкусами бывает...мне только вот такой - морошка- нравится....
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:06
Отправлено 17 июня 2012 - 20:33
Отправлено 18 июня 2012 - 02:00
В Лаппе очень приличный Ситимаркет..не знаю..большой выбор всегодевочки подскажите в каких магазинах вы покупаете продукты, была вк-ситимаркете как то не впечатлил, выбор маленький, может я не туда поехала
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |