Умные , красивые и большие и очень благородные
Отправлено 12 марта 2015 - 18:17
- mamba это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 марта 2015 - 18:18
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 марта 2015 - 18:28
Прихожу вчера на конюшню, весна, в леваде все расчавкано конскими ногами, сыро, одним словом-болото.Он занят поеданием сена.Понимаю, что пока до него дойду, ноги будут мокрые в хлам. Стою. говорю тихонечко-мышка моя,подойди. пожалуйста ко мне. Постоял, подумал и пришёл.Дорогого стоит.....Конь. это не собака. Они другие. И это им не свойственно.Но когда вот так, до костей пробирает, ей-Богу.
- LimeJeans, Utkina, Лео и 4 другим это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 18:33
Отправлено 12 марта 2015 - 18:36
Вот сейчас, на твоих фотках и после твоих рассказов, я прям понимаю, вижу, что такое ПОРОДА. Она у него в каждой жилке
Он то,что называется кровлёный.Это конь с большой примесью английской чистокровной верховой. Поэтому он такой мосластый.Он действительно хороших кровей.Это один из его знаменитых предков, донской Симпатяга.
- Наталек-01, Utkina, Shtuchka и 3 другим это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 18:39
Помнишь как в "Свой среди чужих" герой Шакурова коню кричит: "А ты чего стоишь - иди сюда!", - и конь скачет к нему. Мне всегда очень нравится эта сцена
Так вот я тебе хочу сказать, что это редкость. Мы Льва сегодня всем колхозом ловили, он так и не дался.Смотрит хитрым глазом и в последний момент утекает из рук.)))Так и не поймали. Его хозяйка осталась ждать, когда они придут на обед, чтобы потом его тепленьким из денника забрать))) Покататься решила. Ага,Лев просто так не сдается)))
- Utkina это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 18:46
Отправлено 12 марта 2015 - 18:55
Класс!!! Вторая фотка понравилась больше, в ней душа!!! А на первой-драйв!Шикарно! Я прыгать боюсь. У меня дите немножко прыгает, но вообще она выездючка. Да нам прыгвть-то с нашим позвоночником и не очень можно.Люблю соревнования по конкуру. Выездка, конечно, красиво. но скучновато, а конкур-такой азарт!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 марта 2015 - 21:20
Лошади-её самая большая любовь! Закончила аспирантуру в Рязани,но переехала в Саранск по обстоятельствам...Сейчас тренер у деток. Работает лошадей,часто ездит на соревнования и как тренер и как участник. Занимают первые места.Я в этом не очень разбираюсь,но горжусь! А вообще очень азартный человечек! второй год как освоили сноуборд. Недавно приехали с Приэльбрусья,в огромном восторге!. У нас в пригороде есть трасса. Так они с мужем в свободные дни всегда там.
- mamba, LimeJeans, Наталек-01 и 7 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных