Умные , красивые и большие и очень благородные
Отправлено 13 марта 2015 - 17:57
- mamba это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 марта 2015 - 17:57
- mamba это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 марта 2015 - 18:41
Ты, главное, ее береги и не искушай своим счастьем.а лучше - еще фоток и рассказов!Таких, которые всегда рядом, и в печали , и в радости.
Отправлено 13 марта 2015 - 19:13
А ее искушать не чем, у нее тоже лошадь, только белая кобыла. Огромная. как дом))) Помесь тяжа с орловцем,такая тетя лошадь получилась)) И на прежней конюшне мы вместе были, и разрыв наш с нашими бывшими общими друзьями вместе переживали.Есть еще третья подруга, только она как раз нас фотографировала.Мы друг за друга горой, проверено временем) И обстоятельствами всякими разнообразными.
Так что мою фотку прими.Люд, как отчет для похудательной темы о проделанной мною зарядке. Мы сегодня больше часа скакали, а до этого я этого поросенка ровно час пидорила разного вида щетками, что.,как конники говорят, уничтожает больше калорий, чем при верховой езде)
- Utkina это нравится
Отправлено 13 марта 2015 - 19:22
Кстати, сегодня попросила подругу поседлать Беку,он сперва удивился, потом решил, что кто его ужинает, тот и танцует , рассердился и стал изображать умирающего. Сперва сказал, что я сейчас упаду вот прямо здесь, потом растопырил ноздри и задышал как собака. Увидел, что это не помогает, разозлился и принял такую позу, в которой седлать вообще невозможно.Изогнулся, ногу подставил. Когда Ленка с ним несмотря ни на что все ж таки справилась, он сказал, ну ладно,я вам сейчас сделаю и надулся, что подпругу еле на самую последнюю дырочку зацепили. Ленка рассердилась, забирай, говорит, своего хитромудрого профессора.Мы прошли с ним по плацу пару кружочков в поводу, он сказал, мать , так это ж ты будешь кататься, ну так бы сразу и сказала. И как дуся сдулся, позволил подпругу подтянуть.Вот уж профессор так профессор)))
- Наталек-01, Масяня, Utkina и 8 другим это нравится
Отправлено 14 марта 2015 - 09:18
Вспомнила еще одну историю. раз кто-то это читает, значит кому-то это интересно Про Беку.Плановые прививки.приезжает эпизоотолог, заходит в конюшню. Все кони висят головами в проходе,одного Беки не видно. Доктор начинает всем по очереди делать прививки, Бека в этой очереди предпоследний.Открываем денник. чур меня,стоит умирающая кляча Торчат ВСЕ кости. особенно маклоки, ноздри с кулак. бока ходуном ходят. Доктор говорит-ого,как ему плохо.какая прививка, он тут вроде как помирать надумал.Проводили доктора.возвращаемся к Беке озадаченные, ведь только что из табуна, хвост завдрав, домой галопом весело скакал.Открываем дверь в конюшню-картина маслом: теперь ни одной морды, все обиженные попрятались, одна рыжая морда висит в проходе. глаз горит. как ни в чем не бывало,в нем четко читается вопрос: Ну чё.ушел ваш доктор?Мы просто рыдали от смеха.)))Вот уж профессор так профессор)
- Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 12 другим это нравится
Отправлено 14 марта 2015 - 09:51

Отправлено 14 марта 2015 - 17:44
... Леночка... прочитала тему на одном дыхании...То мурашки, то буйный восторг, то слёзы подкатывали...Вобщем, я под таааким впечатлением! Буду перечитывать, ты очень интересно пишешь. И еще, ты- замечательный, добрый человек! Рада виртуальному знакомству!
ps А я лошадок полюбила после прочтения рассказа Шмелёва "Мэри"
- mamba это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 14 марта 2015 - 22:11
Лен, как ты интересно про лошадей пишешь! Я вот как-то больших животных побаиваюсь, если честно
Особенно твои рассказы о драках впечатлили))) Я все с детьми хотела к вам выбраться, так и не получилось что-то...
Так а что мешает-то?Мы никуда оттуда переезжать не собираемся, погода налаживается, там сейчас такая красота!!! Как соберешься-звони. пиши)
Отправлено 14 марта 2015 - 22:18
... Леночка... прочитала тему на одном дыхании...То мурашки, то буйный восторг, то слёзы подкатывали...Вобщем, я под таааким впечатлением! Буду перечитывать, ты очень интересно пишешь. И еще, ты- замечательный, добрый человек! Рада виртуальному знакомству!
ps А я лошадок полюбила после прочтения рассказа Шмелёва "Мэри"
Я не знаю, как можно не любить этих огромных добряков.Огромных,и в то же время очень трогательных и зависимых от человека. сильных, стремительных, выносливых, в то же и очень нежных. У каких еще зверей такие нежные бархатные носы, от которых так вкусно пахнет сеном.С каким еще животным чувствуешь полное единение, когда ты как кентавр-одно целое. Когда конь чувствует каждое твое малейшее движение, ловит импульс. Это как твой партнер и ты с ним танцуешь.Это непередаваемые ощущения...
- LimeJeans, Масяня, Utkina и 2 другим это нравится
Отправлено 14 марта 2015 - 22:20
СТОМИЛЬЁНОВРАЗНРАВИТСЯЯ не знаю, как можно не любить этих огромных добряков.Огромных,и в то же время очень трогательных и зависимых от человека. сильных, стремительных, выносливых, в то же и очень нежных. У каких еще зверей такие нежные бархатные носы, от которых так вкусно пахнет сеном.С каким еще животным чувствуешь полное единение, когда ты как кентавр-одно целое. Когда конь чувствует каждое твое малейшее движение, ловит импульс. Это как твой партнер и ты с ним танцуешь.Это непередаваемые ощущения...
- mamba это нравится
Отправлено 14 марта 2015 - 22:25
Уткина.я тебя правда обожаю А Беке сегодня похуже.В межсезонье дыхликам всегда тяжко. Я между двумя сделками исхитрилась приехать к нему и поскОкать.Раскашлялся, после тренировки сопли густые из него повалили. То что повалили-хорошо,вот то,что густые-плохо.Мокрота собирается в легких и тяжело дышать. март-апрель у нас всегда хреново( Наверное, опять придется АСС давать.А от него кровь разжижается, что тоже не сильно хорошо((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных