Ой, очень хочетсяТак а что мешает-то?Мы никуда оттуда переезжать не собираемся, погода налаживается, там сейчас такая красота!!! Как соберешься-звони. пиши)

|
||||||||
|
Отправлено 14 марта 2015 - 23:26
Ой, очень хочетсяТак а что мешает-то?Мы никуда оттуда переезжать не собираемся, погода налаживается, там сейчас такая красота!!! Как соберешься-звони. пиши)
Отправлено 14 марта 2015 - 23:28
А от чего такие проблемы? Я что-то пропустила?В межсезонье дыхликам всегда тяжко.
Отправлено 15 марта 2015 - 16:40
Лена, лечи Беку! Как приятно на вас смотреть и читать!
Чуть-чуть занималась верхом,.. но не сложилось...рядом нет, а ездить далеко и дорого! Рада за тебя!
Отправлено 15 марта 2015 - 18:15
а в итоге когда этот рыжий профессор свою прививку получит?пысы. жучара, конечно, даже похлеще моих сыновей
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 марта 2015 - 19:13
Бедняга! Зря прикидывался... Морковки порцию увеличенную за это получил, я надеюсь?Дык получил уже)))
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 марта 2015 - 19:20
Да его от морковки порвет скоро. Каждый день два кг отдай и не греши)))А если не даешь. щиплет своими клещами за карман, а у меня на минуточку в нем айфон лежит. Себе дороже может выйти)))
Отправлено 16 марта 2015 - 22:15
Я между двумя сделками
Лен, что за сделки? Ну, если не секрет))
Отправлено 16 марта 2015 - 22:58
Дык я ж риэлтор)))Утром по продаже,вечером по аренде.Между ними-Бека)
Жму руку, коллега!))
Отправлено 17 марта 2015 - 11:17
Леночка, милая, спасибо тебе!
Большущее спасибо за "умных, красивых, больших, благородных"! - за интересные рассказы и чудесные фотографии!
Вот как же верно ты написала:
Молодец какая!!!Конники вообще азартные.И вневозрастные))))
Наконец-то нашелся человек, который сфоткал меня верхом. Обычно забываю попросить.Так что вот она я)))
Ты и сама такая солнечная, такая потрясающе красивая верхом!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |