Приезжайте)

Умные , красивые и большие и очень благородные
Отправлено 02 февраля 2016 - 20:33
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 февраля 2016 - 20:34
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 февраля 2016 - 20:41
Мда.......Аааааааааа, за навооооозоооом! Ёлки, у меня перезагрузка)))))

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 февраля 2016 - 03:08
Спасибо, Леш!!! Мой тут в себя за этот период пришел и приблизительно такими играми в приятной компании намедни занимался. Пришлось вчера ноги лечить, стоял, как цапля, боялся перекиси водорода))) Наблюдала его в воскресенье,как он приключений активно искал на свою рыжую задницу.Нашел таки.Все спокойно гуляют, а он ходит -кого толкнет, кого щипнет.Кто не реагирует, он дальше идет. Ну а если кто возмутился- ах, ты так, гад!!!! Нннна тебе-и ноги летят в разные стороны.Пенсионер хренов...
Вот, Лена, сразу себе представила такую картину... Ведь есть и среди людей такие задиристые дедушки... ))))) Хорохорятся...
Специально зашла еще твою тему почитать - для размышлений. У нас тут намечается сотрудничество подросткового летнего отряда с конным клубом. Оказывается, есть и у нас в городе, в основном на чистом энтузиазме... Хочется подойти ко всему взвешенно, без всякого пафоса и эмоций, рассчитать количество людей, содержание мероприятий... Конечно, решили жесткий отбор делать желающих, тщательную подготовку предварительную и экзамен по ТБ.... Вот сама учу матчасть, хотя всего-то лишь один из организаторов... Может быть, подскажешь, какую работу могут выполнять на конюшнях начинающие, детишки 12-15 лет? Мне пока в голову пришло только очистить место для выпаса от камней, прочего мусора... Они всего 2 месяца как получили новую территорию, до этого были подальше за городом.
- LimeJeans это нравится
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:55
Специально зашла еще твою тему почитать - для размышлений. У нас тут намечается сотрудничество подросткового летнего отряда с конным клубом. Оказывается, есть и у нас в городе, в основном на чистом энтузиазме... Хочется подойти ко всему взвешенно, без всякого пафоса и эмоций, рассчитать количество людей, содержание мероприятий... Конечно, решили жесткий отбор делать желающих, тщательную подготовку предварительную и экзамен по ТБ.... Вот сама учу матчасть, хотя всего-то лишь один из организаторов... Может быть, подскажешь, какую работу могут выполнять на конюшнях начинающие, детишки 12-15 лет? Мне пока в голову пришло только очистить место для выпаса от камней, прочего мусора... Они всего 2 месяца как получили новую территорию, до этого были подальше за городом.
Детишки 12-15 лет на самом деле могут( и делают) очень много.В первую очередь, безусловно, ТБ.Основные тезисы: кони пугливые и быстрые,как зайцы , только весовая категория несколько другая, спереди кусается, сзади лягается.Вдолбить в их головы это намертво.Если хочешь, могу ТБ переслать в личку) Наши детишки, когда это бывало нужно, помогали отбивать денники(простым языком, убирать грязные опилки с какашками) Если лошади там не частные, а клубные, значит хозяева клуба будут довольны, если их лошадок будут чистить.Если это будет лето, взять лошадку на корду и пойти ее попасти на травку всем только в радость.Уход за конной амуницией тоже дело неплохое.А если это будет за"покататься на лошадке", а скорее всего так и будет, тогда все стороны будут довольны.)
- tanuki и Апрелька это нравится
Отправлено 03 февраля 2016 - 17:32
Лена, спасибо! Думаю, если переговоры пройдут благополучно (а, в принципе, почему бы и нет, тем более, что предполагается получение гранта клубом), то еще напишу об этом. За ТБ - буду весьма признательна!
Отправлено 06 февраля 2016 - 15:23
А я....!!! А я...!!!!! Я сегодня каталась на лошадке!!!!! На СВОЕЙ!!!!!! Бека-Бебека попал
После полугодового перерыва он оборзел окончательно, про ноги я писала, вчера я его шагала в руках,на плацу работала кобыла и он вдруг возомнил себя жеребцом.Когда он гугукнул по-жеребцовски и встал на задние ноги, я поняла,что все, мальчику отпуск пора заканчивать.Надо было видеть сегодня его удивленную морду, у него чуть глаза не выскочили, когда он седло увидал
- Алёнушка, LimeJeans, tanuki и 9 другим это нравится
Отправлено 06 февраля 2016 - 16:25
- Utkina это нравится
Отправлено 06 февраля 2016 - 17:12

- mamba это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных