Перейти к содержимому

Фотография

Умные , красивые и большие и очень благородные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#301 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 10:57

Оживлю темку.Вчера убралась с собственного Беки.По глупому. Ну то есть глупее не бывает.Он у меня болел долго, поэтому собственно и не писала.Снова выхаживала, но слава Богу, мы в очередной раз победили.Доктор сказала, что пора начинать расшагивать. Ну, пора так пора.Стали седлаться и выходить в поля, там красиво, осень красивая.Какая-то скотина выкинула письменный стол, ну лежит себе и лежит рядом с дорожкой.Но кони почему-то восприняли его как потенциального врага.Причем все без исключения.Ну а мне заняться-то в общем особо нечем, стала его к этому столу приучать,подводить поближе.Практически получилось.И вот вчера идем мы по дорожке, подходим к коварному столу. Он, падла, затаился, желтый весь , понятное дело ,от злости,словом, не шевелится.Бека как всегда напрягся, смотрю, подобрался весь, но идет.Слышу, в соседних зарослях у речки мужики.Шуршат, разговаривают.Бека еще больше напрягся.И вдруг как шмальнут из ружья по уткам. Ну всё....Короче, я позорно вывалилась.))))Надо отдать ему должное, тут же за мной вернулся, глаза бешеные, приплясывает, типа, давай скорей, валить надо отсюда.Я же тебе всегда говорил,что от этого стола ничего хорошего ждать не приходится.Вот, дождались,меня слушаться надо было)))) Сегодня в пол задницы огромный лиловый фингал,уж извините за интимные подробности)))

• LimeJeans, Наталек-01, Shtuchka и 6 другим это нравится
m57.gif

#302 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 11:59

Круто! Чего болел? Прям беда... ты даже рассказываешь - а у меня сердце за него щемит. Мне кажется, любое домашнее животное... привязываешься к ним сильно. А уж конь, да такой умный, как Бека...

Попу больно?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#303 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 12:17

Да долго рассказывать.В начале лета начал падать ни с того ни с сего. Знаешь как страшно, когда 600 кг со всей дури грохается вверх ногами((((.Вызвала вета, сняли кардиограмму, она ж его ведет с самого начала, все про него помнит,сказала -брадикардия, мозговое,блин.От старой травмы образовалась гематома, закальцинировалась и при нагрузке пережимает сосуд.Он падает, сознание не теряет, гематома отскакивает, сосуд открывается, он встает.Пипец, короче. А один раз он вообще в пространстве потерялся, все домой на обед идут, он пробежался, остановился, закачался и начал жалобно ржать. Я подбежала к нему и понимаю,что он вообще ничего не видит, от этого в панике.Услышал меня, стал успокаиваться, потом смотрю-видит.Взяла за недоуздок, пошли потихонечку.Один курс лечения прошли-не помогло, назначили метипред, а он, зараза,финский, нет нигде.Короче, всеми правдами и неправдами достала. А надо 25 ампул, по 500 рублей каждая, да еще и не достать((( Короче, помогло, слава Богу.Потом август наш непонятный, то жарко, то холодно, а он на смену погоды всегда реагирует, задыхаться начал.Ну вот такое у нас лето.Зато вчера тренер мне сказала, что дохлые лошади ничего не боятся и так не скачут, так что пора Беку в работу вводить потихоньку, это радует))

Попу больно когда трогаешь и когда сидишь.Теперь проблема, чтобы муж не увидел, нотаций будет на неделю минимум)))))

m57.gif

#304 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 12:27

Теперь проблема, чтобы муж не увидел

вот не буду это комментировать... не буду.... :lol:

Про Беку - беда. Досталось коняге... 

Все-таки все в мире уравновешено: видимо, чтобы ему потом досталась ты, сначала ему просто досталось...

• Berenis это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#305 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 12:41

Знаешь, если бы он был здоров, мне бы он не достался никогда и никак,потому как он достаточно дорогой по деньгам во-первых, и в здоровом виде годится только под серьезного спортсмена, каковым я, ясен пень, не являюсь, это во-вторых.Вообще это изначально армейская лошадь, выводилась спецом для кавалерии, выносливая, быстрая, надежная. В общем и целом под мужика. А не под тетеньку сюси-пуси.Так что все у нас сложилось так как надо)))

• LimeJeans, Наталек-01, Shtuchka и 2 другим это нравится
m57.gif

#306 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 15:55

Представляю, как страшно грохнуться с такой высоты :obnim:  ПодУть? :blush:

ves428207_58,0.png

#307 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 21:09

Не,Надь, не страшно))))Страшно уже потом, когда анализируешь.

• Апрелька это нравится
m57.gif

#308 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 сентября 2015 - 07:14

Лен, расскажи еще! Пожаааааааааааааалуйста!

#309 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 24 сентября 2015 - 10:39

Гы! Ну, слушайте!!! Вчера...У дочери заболел тренер, а лошадок работать надо.Поседлали,поехали втроем в поля.Поменяли маршрут, по итогу заходим на стол с другой стороны. Я поняла, у Беки с географией не очень, потому как он, беды не чуя и весело помахивая хвостом чешет по ближней к столу колее.Слева у нас Метель под моей Олькой, очень строгая лошадка.Идем мы так, идем... И-ВДРУГ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ... ОН...Бека попытался свалить на левую колею, но там Метель с ласковым лицом"ненавижу вас всех".Я даже услышала, как он пискнул и просочился между столом и Метелью.Ерунда, конечно, но мы поржали))) Кстати, Бяша забодал конюха)))Коварно, как всегда, подкрался с тыла. Конюх получил удар в зад и носом прилетел в землю.Так что теперь мы с ним вдвоем пострадавшие с торца)))

• LimeJeans, Utkina, Berenis и 3 другим это нравится
m57.gif

#310 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 сентября 2015 - 10:43

:haha:

Ну, конюх-то еще и с фасада - носом поди тормозил?

Бека - лопух!

Слушай, Мамба, а чО вы стол-то не уберете???????????????

#311 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 24 сентября 2015 - 10:48

Так это на лошадке туда быстро, а без лошадки попробуй-ка дойди.А у нас время-то по будням ого-го как лимитировано)))

m57.gif

#312 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 сентября 2015 - 10:57

Так и будете точить нервную систему коней об этот стол?

Прям по-Чехову: ружье на стене, рояль в кустах, стол на обочине...

#313 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 24 сентября 2015 - 11:07

Будем))) Ибо нефиг))) Все было, кроме рояля,может, кто выбросит)))

m57.gif

#314 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 сентября 2015 - 11:10

Будем))) Ибо нефиг))) Все было, кроме рояля,может, кто выбросит)))

:haha:  :haha:  :haha:

(не в тему) Тут объявление прочла: "Продам двухкомнатную квартиру, кухонный гарнитур и ПИАНИНО - в подарок". Плакала...

#315 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 24 сентября 2015 - 11:55

Ты можешь, конечно, плакать, но у меня подружайка попросила разместить объявление о продаже пианино за 2 копейки.Подрыгавшись пару месяцев пианино " продали" одной развеселой компании, заплатив им при этом 1000 руб за то, что они приехали и забрали. Бизнес, такой бизнес)))

• LimeJeans, Shtuchka, Berenis и еще 1 это нравится
m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru