Умные , красивые и большие и очень благородные
Отправлено 24 сентября 2015 - 14:39
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 сентября 2015 - 14:39
Это не бизнес, это ПИАНИНЫ ))) которые никому нафиг не впёрлись и их надо тупо утилизировать, как крупногабаритный мусор
Отправлено 25 сентября 2015 - 15:58
Да ужас, сегодня утром ездила,приехала расстроенная донельзя. Себя ругаю на самом деле. Ведь знаю его как облупленного, а не насторожило, что сумкой с морковкой совсем не интересуется. Вернее не так, отметила про себя, но мысль прошла транзитом.Поседлались, пошли шагать. Шагал-любо-дорого, вроде все хорошо,решила поднять в рысь. Подняла, блин(((( Пробежал кружок, чувствую, чего-то не то, еле спрыгнуть успела(((Пошатался и грохнулся. И лежал не шевелясь минуты три-четыре.Ужас((((Потом поднялся потихоньку, весь взмок, пульс больше 120.В общем, я в сильнейшем расстройстве((( Накололи,корвалол затолкали.Жить, похоже, будет...
Отправлено 25 сентября 2015 - 16:03
Ой, конь-конь... я снова перечитывала твою темку... больше всего поразило: действительно, лошади гораздо сильнее, чем кошки и собаки, зависят от людей. Но почему люди бывают так жестоки...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 сентября 2015 - 16:06
...сопереживаю другу...
Отправлено 25 сентября 2015 - 16:08
Они очень зависимы.И если у кошки и собаки есть какой-то шанс выжить в бездомном состоянии, то у коня ни малейшего.Себя ругаю сегодня на все корки.Взгромоздилась, корова старая.(((Хотя тренер моя говорит, что не в этом дело.Думать так, что ни говори, приятнее,но Беку жаль безумно...
Отправлено 25 сентября 2015 - 21:31
Так а чего, собственно, лечитесь? Не лечитесь, а живите с тем, что есть.Адаптируйтесь и привыкайте к новым условиям. Лечиться бесполезно и бессмысленно, такая уже хронь(((Звонила конюху, у Беки уже все хорошо, сходил погулял, пообщался с собратьями, пришел домой как обычно, без остановок и спотыканий. А это значит, что опять все хорошо.Под " поскакать" девочки предлагают другого коня, здорового. Не решила еще, хочу ли, нужно ли оно мне. Думаю.Беку все равно надо шагать, это однозначно. Вот бегать-нельзя, а шагать необходимо.Так что не знаю пока ничего, поживем-увидим)
Отправлено 25 сентября 2015 - 22:11
За это-спасибо!!! Я часто вспоминаю старый советский фильм"Мухтар-ко мне". Там пес, а тут конь.Но ассоциации у меня с Мухтаром полнейшие.Помнишь, как Никулин говорил про тяжело раненого Мухтара-он постарается. Бека тоже постарается...
- LimeJeans, Utkina и nasa это нравится
Отправлено 02 февраля 2016 - 15:42
Спасибо, Леш!!! Мой тут в себя за этот период пришел и приблизительно такими играми в приятной компании намедни занимался. Пришлось вчера ноги лечить, стоял, как цапля, боялся перекиси водорода))) Наблюдала его в воскресенье,как он приключений активно искал на свою рыжую задницу.Нашел таки.Все спокойно гуляют, а он ходит -кого толкнет, кого щипнет.Кто не реагирует, он дальше идет. Ну а если кто возмутился- ах, ты так, гад!!!! Нннна тебе-и ноги летят в разные стороны.Пенсионер хренов...
- Vasilisa, LimeJeans, tanuki и 7 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных