Перейти к содержимому

Фотография

А просто своей козой покрасоваться захотелось)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#706 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:41

У него по возрасту все ок, просто за компанию НАДО :lol:

понятно :lol: :lol: У меня у Ники началось, ходит, спрашивает, когда у нее выпадут :shok:. У Юльки один за другим тройки и четверки выпадают и растут. Круговорот зубов какой-то :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 апреля 2011 - 18:43

#707 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:57

Кхе-кхе, а у меня у собаки зубы меняются. :P :P :P Мы те, что находим в шкатулочку масенькую складываем - тоже на память. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#708 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:59

Ритка куда-то себе уволакивает: не знаю...Подозреваю, что как у старших: архив :lol:

#709 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 00:25

Ритка куда-то себе уволакивает: не знаю... Подозреваю, что как у старших: архив :lol:

А потом через какое-то время мама на полке у дитёв найдёт целые челюсти!! :lol: :lol:

#710 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 00:33

как зорово :lol: Ритусик молодчинка ........фото классное на память моя старшая мышке кидала,а средняя собирала в коробочку до сих пор лежит ......интересно

Изображение

#711 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 00:43

И не говори, ржет постоянно теперь, папа в обмороке от такого "очарования" :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: у меня и слов нет.. одни эмоции.. Ритка супер !!! :lol: :lol: :lol:

#712 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 00:59

Ой,какая смешная. :lad: А довольная какая. :lol: :lol: :lol:

У него по возрасту все ок, просто за компанию НАДО :lol:

:lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#713 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 01:05

А потом через какое-то время мама на полке у дитёв найдёт целые челюсти!! :lol: :lol:

Пойдут на запчасти к пластиковому скелету :lol: Улыбка заразительная :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#714 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 03:42

понятно :lol: :lol: У меня у Ники началось, ходит, спрашивает, когда у нее выпадут :shok:. У Юльки один за другим тройки и четверки выпадают и растут. Круговорот зубов какой-то :lol:

Когда все зубы поменяются? У нас семерки и восьмерки остались. Мы из-за них с пластинкой мучаемся, ждем когда вырастут.

#715 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 08:06

Ага, смешно-то смешно: а я сегодня в детскую захожу, а у Толика на столе - КРАСНАЯ ЧЕЛЮСТЬ лежит :aff: Я так и :shok: Потом до меня дошло, что это раскрашенный слепок :lol: :lol: :lol:

#716 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 08:08

Ага, смешно-то смешно: а я сегодня в детскую захожу, а у Толика на столе - КРАСНАЯ ЧЕЛЮСТЬ лежит :aff: Я так и :shok: Потом до меня дошло, что это раскрашенный слепок :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: не иначе как стоматологом будет :lol: :lol:

#717 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 08:24

Когда все зубы поменяются? У нас семерки и восьмерки остались. Мы из-за них с пластинкой мучаемся, ждем когда вырастут.

а фиг знает :dnt: . Я у себя только единицы помню. Была в шоке, когда стоматолог сказал, что они вплоть до 5-к выпадают :shok: . Я и не понмю такого, пол челюсти выпало, а я не помню :dnt: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#718 Kasumchik

Kasumchik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 09:48

Ой, какая Ритуля сладкая. Улыбка и впрямь заразительная! А моя все мечтает, когда у нее зубки выпадут, Верит, что если зубик под подушку спрятать, то фея утром заменит его на подарочек)) И мне такая перспектива нравится, почувствовать себя феей))

#719 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 09:56

Нас можно поздравить - мы почти готовы идти в первый класс :haha: :haha: :haha:

А я почему то думала, что Рита уже в 1 классе :dnt: или я чего не догоняю? Рита так смеется заразительно, прелесть девчушка!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#720 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 09:59

Ой, какая Ритуля сладкая. Улыбка и впрямь заразительная! А моя все мечтает, когда у нее зубки выпадут, Верит, что если зубик под подушку спрятать, то фея утром заменит его на подарочек)) И мне такая перспектива нравится, почувствовать себя феей))

Ритиля прелесть. :flower: А моей больше всего и понравилось как первый выпал и зубная фея принесла ей книжку про принцесс. А вот потом разонравилось и подарки не получала и её некоторые вырывать пришлось, так как новые вылазили, а старые не вываливались. мама сладостями потом залечивала душевные раны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru