Перейти к содержимому

Фотография

А просто своей козой покрасоваться захотелось)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#721 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 10:07

А я почему то думала, что Рита уже в 1 классе :dnt: или я чего не догоняю?

Ну просто есть такая мысль у детских психологов, что ребенок физически и психологически готов идти в 1 класс, если сменились все единички :)

#722 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 10:15

Да, Насть, ты права - она заканчивает первый класс, причем одна из двух, кто лучше всех читает в классе :)К счастью, мы с папой оказались правы, что, не смотря на все ее логопедические проблемы, все ж выдернули ее из сада, где ее вечно ставили на последние роли и т.п.Девочка очень сильно изменилась за год: повзрослела, стала первая рваться участвовать в любых мероприятиях (никогда такого не было, всегда на задворках была в саду, никогда ничем не интересовалась в плане участия и не пыталась внести свою лепту), стала ну очень активная. Вчера, например, ездили на экскурсию: она согласилась быть командиром своей группы (о чем год назад даже подумать нельзя было! Ее комплексы, что она не справится, что она плохо говорит, что плохо читает, считает и т.д. и т.п. - пересиливали все на свете).Конечно, в плане учебы будет показателен следующий год. Но школа, совершенно точно, пошла ей на пользу.

#723 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 10:47

Ой Наташа хорошо что Рите школа пошла на пользу. А моего Мишу в школе все на задворки затирают, на хореографии стоит в 4 ряду, а ребенок до школы 2 года хореографией занимался. В школу пошел в 6 лет 9 месяцев, а были такие которым 8 лет исполнилось, конечно они уже и ростом выше и увереннее и мамашки у них в школе отираются с утра до вечера и своих детей везде проталкивают. Мой переживает, но я его психологически поддерживаю, говорю, что надо в жизни учится добиваться всего самому, а не взятками и жополизством. Вот в театралке ему все время главные роли дают, я ведь его не толкаю, точно так же хожу только на выступления. Да и везде, кроме школы его нормально воспринимают, причем и в школе другие учителя его нормально воспринимают, не жалуются. Хореографичка правда не знаю, на что взъелась? Видать тоже подарки любит,т.к. очень часто впереди стоят неловкие и неуклюжие.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#724 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 12:35

Слушайте, у нас как у первогодок: зубы режутся, мы 3 дня уже рыдаем с поводом и без... И капризничаем, и капризничаем, и капризничаем... Вот уж не думала, что в 7 лет все обратно возвращается :lol:Ща сидит над тарелкой супа рыдает, потому что я якобы ей много положила, а ей конфетку хочется вместо супа :shok: Ее тарелка, ее порция, ничего не меняла, конфеты только после еды - вроде все по-старому... А капризничаем и капризничаем...

#725 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 12:41

ну дай конфетку, какая разница? мой иногда ест перед едой, размер съеденногго не меняется, если уж ест тефтели то ест, а овощи останутся лежать не обнюханными даже... :dnt: может мой тоже из-за зуба еще рыдает до кучи...беззуба, зеленый...жизнь кончена точно :lol:

#726 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 12:42

А хотите еще прикол: сегодня забирала Толика из школы раньше, чтобы отвезти к ортодонту. Диме велено забрать Ритку домой, охрана предупреждена, что без меня сегодня.Забираю Толика, вспоминаю, что нашему папе забыла напомнить, чтобы замок только 1 закрыл, а то у Димы нет ключа от второго. Вообще, папа это знает - ну мало ли, решила позвонить напомнить.Возвращаюсь домой: дверь закрыта на все замки. Радуюсь, что Дима с Риткой еще не успели прийти домой со школы, иначе б под дверью меня ждали.А в это время, оказывается...Дима Ритку в школе... ЗАБЫЛ :lol: Подошел к дому, вспомнил, убежал обратно за ней в школу :lol: :lol: :lol:

#727 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 12:43

Веселые у меня родственнички :lol:

#728 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 12:44

Дима Ритку в школе... ЗАБЫЛ :lol: Подошел к дому, вспомнил, убежал обратно за ней в школу :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#729 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 12:59

Да ладно, таккая видная не пропадет :flower: главное что она не расстроилась и Дима не растерялся

#730 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 13:02

Дима Ритку в школе... ЗАБЫЛ :lol: Подошел к дому, вспомнил, убежал обратно за ней в школу :lol: :lol: :lol:

Главное не что ЗАБЫЛ ...а что ВСПОМНИЛ :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#731 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 13:07

Забыть младшего, это святое!!! Я свою сестру столько раз забывала из сада забрать!! даже были случаи, когда я за ней уходила, но встретив по дороге друзей-подружек начинала с ними играть, и напрочь забывала, куда я иду. Домой приходишь, родители в шоке, меня дома нет, Наташа в садике со сторожем сидит. Ой, как мне за это влетало!!!!

#732 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 15:10

А в это время, оказывается... Дима Ритку в школе... ЗАБЫЛ :lol: Подошел к дому, вспомнил, убежал обратно за ней в школу :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Главное не что ЗАБЫЛ ...а что ВСПОМНИЛ :lol: :lol: :lol: :lol:

Это точно! МОЛОДЕЦ, что вспомнил!!!

#733 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 19:12

Нас можно поздравить - мы почти готовы идти в первый класс :haha: :haha: :haha:

Поздравляю!!! :lol: :lol: :lol: А счастливая то какая :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#734 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 19:20

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

#735 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 19:50

Поздравляю!!! :lol: :lol: :lol: А счастливая то какая :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дык второй день ходит ластится и спрашивает: - Мам, я у тебя беззубАСТая? :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru