Дык второй день ходит ластится и спрашивает: - Мам, я у тебя беззубАСТая?
![]()
![]()
А просто своей козой покрасоваться захотелось)))
Отправлено 22 апреля 2011 - 19:53
Отправлено 22 апреля 2011 - 21:03
Главное не что ЗАБЫЛ ...а что ВСПОМНИЛ
![]()
![]()
![]()
Забыть младшего, это святое!!! Я свою сестру столько раз забывала из сада забрать!! даже были случаи, когда я за ней уходила, но встретив по дороге друзей-подружек начинала с ними играть, и напрочь забывала, куда я иду. Домой приходишь, родители в шоке, меня дома нет, Наташа в садике со сторожем сидит. Ой, как мне за это влетало!!!!
Отправлено 23 апреля 2011 - 01:59
Дима Ритку в школе... ЗАБЫЛ
Подошел к дому, вспомнил, убежал обратно за ней в школу
![]()
![]()
Главное не что ЗАБЫЛ ...а что ВСПОМНИЛ
![]()
![]()
![]()
а мне никогда не поручали брата забирать.. может разница маленькая.. у нас 3 с хвостиком.. =)Забыть младшего, это святое!!! Я свою сестру столько раз забывала из сада забрать!!
Отправлено 23 апреля 2011 - 09:46
Отправлено 23 апреля 2011 - 11:21
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 мая 2011 - 16:13
У Ритки сегодня был экзамен по сольфеджио, у Толика - по гитаре.
За Риткино сольфеджио никто и не переживал - 5 у нее даже при нашем строгом преподавателе.
Толя же свою гитару никогда выше, чем на "три", не сдавал. Второе отделение – я не напрягалась, хотя и пообещала новую гитару в сентябре, если вдруг в этом году на 4 экзамен сдаст.
В этом году совсем отмочил:
Он весь год валял дурака, препод мне в середине прошлой недели пожаловался. Толя играл еле-еле одно произведение из трех, к двум – даже не прикасался, еще и наврал, что Дима у него ноты украл.
Мне пришлось ходить на 2 урока с ним + еще 1 преподаватель назначил дополнительно.
На первом уроке была показательная истерика швырянием гитары и с воплями, что он все равно это никогда не сыграет (ессно! Надо было в течение года заниматься!)
НО!!!! Я насела на него так дома, что даже препод на второй урок сказал, что "сразу видно, как вы вчера над ним поработали"
И на дачу с гитарой, и дома постоянно с метрономом и счетом – в общем, "добили"!
У него впервые
ЧЕТЫРЕ!!!!!!!!!
ЗЫ: на следующий год обязалась раз в месяц наведываться на уроки (наш преподаватель просто не любит, когда родители присутствуют на уроках, а тут выхода уже не было).
Отправлено 19 мая 2011 - 16:22
И лишнее подтверждение Толе, что можно весь год ванику валять, изводить родителей- а в конце поднапрячься и всё выучить
Отправлено 19 мая 2011 - 16:34
Сообщение отредактировал Нина: 19 мая 2011 - 16:41
Отправлено 19 мая 2011 - 18:27
Отправлено 19 мая 2011 - 18:46
Сообщение отредактировал mouse: 19 мая 2011 - 18:48
Отправлено 19 мая 2011 - 21:11
Отправлено 19 мая 2011 - 21:29
У него впервые
ЧЕТЫРЕ!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
УРРРАААА!!!
На себе испытать не хочешь?..как на троих нервов еще хватает..
Сообщение отредактировал sevulya: 19 мая 2011 - 21:29
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 19 мая 2011 - 21:31
МАЛАДЕЦЦЦ!!!ЗЫ: как ни странно, Толик ни разу ни в одной оценке не наврал...
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных