Перейти к содержимому

Фотография

Завтрак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#76 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 00:48

А Булочка ко всем ездит?В смысле,..с борщом?Я тоже хочу!

#77 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 00:50

Как обладательница бутербродницы скажу, что вещь хорошая. Это наши завтраки в выходные. У меня девайс старый уже, лет 12 ей, Citronics, сейчас, по-моему, таких и нет. Только у меня не треугольнички, а квадратики, на мой взгляд удобней, потому что я делаю из нарезного батона - тостовый хлеб не перевариваю. :bad: На разогретую бутербродницу нужно положить кусочек сливочного масла, можно чуть-чуть капнуть растительного, на верхний хлебушек еще пару кусочков сливочного масла (можно намазать, но у меня масло из морозилки, поэтому я так, халтурю). Тогда бутики получаются зажаристые и хрустящие. :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#78 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 00:57

По поводу английской кухни могу сказать, что там наиболее всего популярны Fish&Chips - рыба с картошкой фри. Это нормальный ужин, особенно для холостяков. Популярны также доставляемые на дом пиццы и китайская кухня. Обеды нормальные там никто не есть, суп (это суп-пюре в пиалке) у них считается закуской. :tor: На обед особо ленивые покупают сэндвичи :bad: , тостовый хлеб там мерзкий, как кусок бумаги жуешь. Более "продвинутые" :oi: приносят с собой lunch-box со вторым блюдом. Английский завтрак чрезвычайно популярен, до 10-11 утра его подают практически во всех уважающих себя заведениях. Вредно - аж жуть, но сытно. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#79 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 02:32

Кстати, пришла в голову безумная идея... может, надо устроить большой открытый урок по приготовлению борща? Или и так все умеют?

ЯЯЯЯ умею! Да! Мой борщ домашние очень любят и готовы есть его каждый день.... Не знаю насчет мастер-класс...скорее тема будет БОРЩИ ... всяко разно ...т.к. понятие БОРЩ у всех разное...его варят и без свеклы...как оказалось :bad: ...по моему это воощее не борщ...а так :(... щи простецкие...

А я знаю, что в семье одной нашей форумчанки на завтрак едят вкусные торты и десерты

Ну-ка...Ну-ка...и Хто енто такая ??? :lol: А я знаю, что в Украине...на завтрак борщ хлебают !!! :shok: Булочка...подтверди! :)

Как обладательница бутербродницы скажу, что вещь хорошая.

Как мне вдруг понДравился этот девайс :love: ... а кроме квадратной и треугольной формы...есть какие отличия у ентих штук...навароты тобишь ;) Блин...вот зачесалось то мне... Сая...это все ты...заразу разносишь... :lol:
Я снова доверяю Путину !

#80 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 03:45

shusha
Иришка, спеШл для тебя ......искала долго,нашла. :love: :love:

http://saechka.ru/fo...i...ost&p=98258
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#81 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 07:09

Знающие люди говорят...что она необычайно вкусна :licklips: :licklips: :licklips:

Я делаю такую, знаю что вкусная, только не знала что так называется. :lol:

#82 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 08:49

шо, Оля, решила разнообразить семейнные завтраки? :lol:

Не... я на такие подвиги по утрам не готова..... :lol: :lol: :lol: Просто мои борщ очень любят, только Маша любит остренький, темно-бордовый, а муж - пресный, и не сильно красный ( вроде просто щей с капустой и свеклой), вот я и пытаюсь им угодить, варю "через раз" - то так, то так.

#83 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 09:59

На Кубани тоже варят борщи без свёклы но он красный от хороших домашних красных( а ни как наша хряпа с магазина) помидор. В Запорожской области тоже ела такой борщ.Так что может это казацкий борщ?А мы на завтрак что попало едим, а то и вообще ничего не едим. Когда как. А, кстати про борщ. Его количество и Украину.Довелось как-то позавтракать там борщецом. Смотрю, а его в такие тарелки! наливают- у меня дома такой размер считается салатницей!!!! Стала оправдываться, что мы сыты утром много не едим, да особенно в дорогу. С жалостью посмотрели и налили неполную салатницу.

#84 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 10:07

На Кубани тоже варят борщи без свёклы но он красный от хороших домашних красных( а ни как наша хряпа с магазина) помидор. В Запорожской области тоже ела такой борщ.Так что может это казацкий борщ? А мы на завтрак что попало едим, а то и вообще ничего не едим. Когда как. А, кстати про борщ. Его количество и Украину.Довелось как-то позавтракать там борщецом. Смотрю, а его в такие тарелки! наливают- у меня дома такой размер считается салатницей!!!! Стала оправдываться, что мы сыты утром много не едим, да особенно в дорогу. С жалостью посмотрели и налили неполную салатницу.

:lol: :lol: :lol: то тебе "мыску борщу" налилили ,а потом сжалились и налили "полумысок".

#85 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 10:14

Тричетверти мысок!

#86 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 10:22

дааа, в Краснодарском крае так кормят :lol: . Папа мой привез маму (Ленинградскую стройняшку) знакомить с родней. Родня сказала "что это ты нам такое худосочное, зеленое привез" :shok: :lol: . Обратно папа вез пышку :lol: . Откормили :lol: . Молоко 3-хлитровыми банками, икра черная ведерками, борщ тазиками, овощи/фрукты - целый огород, выходи, срывай и ешь..

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 февраля 2010 - 10:22

#87 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 10:24

Тричетверти мысок!

полумысок -это такой вид посуды :lol: ....от уж эти москали :tom: :lol: ....салатница, пИИИИво :lol:

#88 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 10:25

ооойй... седут очень здоровый образ жизни

Да, не все ещё поняли, что сосиски есть полезнее.

#89 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 10:29

мы с мужем сегодня с утра пораньше съели кашу из 4х злаков с пшеничными отрубями и жареные! яйца прям с желтками! да я и кашу на молоке варила, так что вычеркните нашу семью из списка претендующих на здоровый образ жизни.

#90 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 10:40

мы с мужем сегодня с утра пораньше съели кашу из 4х злаков с пшеничными отрубями и жареные! яйца прям с желтками! да я и кашу на молоке варила, так что вычеркните нашу семью из списка претендующих на здоровый образ жизни.

для меня понятие здоровая еда- не тождественно низкокаллорийному ...это простая еда выращенная в домашних условиях(поэтому фабричные яйца.....ну....не будем о грустном :lol: )без применения ядов и прочих чудесных ускорителей роста и "улучшителей"вкуса .вообщем по-старинке.и мне нравится ,что сейчас стали выращивать всеми забытые репу, брюкву ,пастернак, сельдерей ,кольраби .все это и еще топинамбур и дайкон и порей :lol:....мы постоянно кушаем и не надо нам ихнего данона с рошеном :lol:

Сообщение отредактировал милочка: 04 февраля 2010 - 10:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru