Перейти к содержимому

Фотография

Завтрак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#91 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 10:52

Кристина, у вас своё хозяйство? Или покупаете у проверенных людей?

#92 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 10:55

мы с мужем сегодня с утра пораньше съели кашу из 4х злаков с пшеничными отрубями и жареные! яйца прям с желтками! да я и кашу на молоке варила, так что вычеркните нашу семью из списка претендующих на здоровый образ жизни.

а чего, кашу нынче без молока едят? Мы только молочные и едим. И гречу с молоком, маслом и сахаром. Хотя говорят, что в такой грече ничего полезного уже не остается...Ну и фиг с ней, зато вкусно :lol:

#93 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 11:21

Оля, ты что , не знала?????? Каши варят теперь ТОЛЬКО на воде!!! Конечно те, кто заботится о своём здоровье. И без сахара! Представьте как вкусно- манка на воде! Хотя манку тоже признали вредной кашей- в ней 0 витаминов.

#94 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 12:41

Ну вы понаписали со вчерашнего вечера! И главное - все исключительно про завтраки :lol: :lol: :lol:

ДАЕШЬ МАСТЕР-КЛАСС ПО БОРЩУ!!!!!! :smak: :smak: :smak:

(Сая, почкму нет смайлика, стучащегго ложкой по столу??? Непорядок!!!!)

Дык есть ж на сайте подробнейший мастер-класс - Ленка готовила, а я занималась самым полезным делом - фоткала :lol: :lol: :lol:

http://saechka.ru/kitchen/168/1595

А смайлик - говори какой, добавим ;)

#95 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 12:51

Как мне вдруг понДравился этот девайс :love: ... а кроме квадратной и треугольной формы...есть какие отличия у ентих штук...навароты тобишь ;) Блин...вот зачесалось то мне... Сая...это все ты...заразу разносишь... :lol:

:lol: :lol: :lol: Сочувствую твоему мужу, мой давно от меня уже и моих прибамбахов воет :lol: :lol: :lol: Я вот вчера его сильно удивила - притащила домой огромный придверный коврик в коридор. Добила его ценой - 1100 руб эта зараза стоит, причем наипростецкий. Гонялась за таким размером по магазинам 2 дня - задолбалась каждый день перемывать плитку белую в коридоре! Кстати, у нас ковров в доме ни одного, поэтому я по глупости и в коридор маленький пару лет назад купила - не для нашего семейства оказался))))))

Смотрю, а его в такие тарелки! наливают- у меня дома такой размер считается салатницей!!!! Стала оправдываться, что мы сыты утром много не едим, да особенно в дорогу. С жалостью посмотрели и налили неполную салатницу.

знакомо :lol: :lol: :lol: Не будем в Булочку тыкать пальцем - они с мамой постоянно переживают, что мы голодные ходим и худенькие :lol: :lol: :lol:

дааа, в Краснодарском крае так кормят :lol: . Папа мой привез маму (Ленинградскую стройняшку) знакомить с родней. Родня сказала "что это ты нам такое худосочное, зеленое привез" :shok: :lol: . Обратно папа вез пышку :lol: . Откормили :lol: . Молоко 3-хлитровыми банками, икра черная ведерками, борщ тазиками, овощи/фрукты - целый огород, выходи, срывай и ешь..

Ага, у моего папы на Кубани так же!

#96 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 12:52

Оля, ты что , не знала?????? Каши варят теперь ТОЛЬКО на воде!!! Конечно те, кто заботится о своём здоровье. И без сахара! Представьте как вкусно- манка на воде! Хотя манку тоже признали вредной кашей- в ней 0 витаминов.

Нее, до такого издевательства над детьми я еще не додумалась :lol: :lol: :lol:

#97 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 13:01

А я знаю, что в Украине...на завтрак борщ хлебают !!! :shok: Булочка...подтверди! :)

Ну, может и есть такое, но в нашем семестве борщ обычно на обед подается. А на завтраки все что угодно может быть. Вареники, сырники, каши, деруны (драники), всего и не перечесть.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#98 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 13:06

знакомо :lol: :lol: :lol: Не будем в Булочку тыкать пальцем - они с мамой постоянно переживают, что мы голодные ходим и худенькие :lol: :lol: :lol:

Ну да, как же так, гости приехали и мало едят... невкусно небось... но мама больше переживает, я уже попривыкла :))) А мамины масштабы ты знаешь.

#99 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 13:09

А вот в нашей семье не прижилась молочная овсянка. :bad: У детей она, видимо, ассоциируется с больницей, там такую дают. Варим геркулес только на воде и с солью. На молоке только манную, пшеную, ну и вермишель разную, это у нас сладкие каши-супы. Да еще рис иногда. В гречку готовую сын любит так просто молочка налить, похлебать. А остальное можно и "в запивку" молоком. Не думайте, что я злая мама, которая не хочет варить детям овсянку на молоке, ее у нас правда не полюбили. А вчера варила кашу 5 злаков, никому не понравилась почему-то, только мне.

#100 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 13:16

У нас в семье овсянка вообще не прижилась, только в печенье. Из каш врю гречку, рис, пшено, кукурузную, пшеничную.

#101 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 13:47

Я из молочных люблю только манную и рисовую(круглый рис для каш покупаю),лапшу молочную..остальные на воде со слив.маслом.Без сахара.(Нина..помидорами не кидай :lol: ) На завтрак чаше всего вечером накануне испеченные булочки,пирожки. Горячие бутерброды из бутербродницы(та,что обсуждалась-только я готовлю чуть по другому-я готовлю бутики на столе-мажу маслом,кладу сыр-колбасу,порезанные сосиски,котлетки(режу вдоль пополам) или все что есть в хол-ке) -мне нравится тем,что бутики получаются хрустящие.Летом,когда лень пирожки печь-наготволю таких бутиков-на пикники или купаться едем-берем с собой.Пользуемся постоянно-практически не убираем в шкаф.Тостер тоже не убираем. В тостере зажаривают тостерную булку и кладут сверху чего... Я люблю либо только слив.масло,либо размятое яйцо-майонез..сверху колечко помидора.

#102 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 14:18

я люблю яичное масло- яйцо вилкой размять и смешать со сливочным маслом, посолить. вкусно на булочку. Я так много всего из еды вспомнила вкусного, чего давно не готовила.... Это всё по тому, что одна моя дорогая подруга совсем меня забыла- в скайпе не появляется. Вот мне делать стало нечего и мысли голову заполоняют.

#103 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 14:29

Греча-исключительно на воде, но со сливочным масломОстальные - на молоке...Овсянку до 20 лет не ела вообще, сейчас - могу хоть каждый день, правда молоко разбавляю водичкой, 2/1.Сегодня у нас правильно звтракал только папа:дитеныш в 7.30 - хрустики кукурузные с молокомпапа: 8.30. - гречая: 10.00. ( после того, как всех проводила, ) - кофе и рулет из лаваша с форелью х/к. :licklips: А еще Маша любит гренки:ломтики батона окунуть в смесь яйца, молока и чуть соли , обжарить на оливковом масле, сверху посыпать тертым сыром...... Очень вкусно (хотя и вредно :lol: :lol: :lol: )

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 04 февраля 2010 - 14:31

#104 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 14:53

Гречу я тоже на воде варю. А там уж кто хочет с маслом, кто с молоком ест.А греночки мягкие, как Оля жарит, только сверху не сыр, а просто песок сахарный. Ещё булка в омлете вкусно- поджарить кубиками порезанную булку, залить яйцами с молоком.

#105 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 15:06

не знала :shok: :lol: Про манку, дааа, сказали детям вообще противопоказана :lol: . А мои уплетают. Как только бабушка к нам приезжает, так эту кашу просят. У бабушки она особенная какая-то получается :dnt:

:lol: :lol: :lol: Сочувствую твоему мужу, мой давно от меня уже и моих прибамбахов воет :lol: :lol: :lol: Я вот вчера его сильно удивила - притащила домой огромный придверный коврик в коридор.

зеленый? коврик :lol: Вредные гренки мы тоже уважаем :licklips: . Про овсянку, терперь не могу, ем только собственного приготовления и только "Солнышко №3", с молоком, маслом и сахаром :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru