Перейти к содержимому


Фотография

Завтрак


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#106 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 04 февраля 2010 - 15:34

Иришка, спеШл для тебя ......искала долго,нашла. :love: :love:

Пасиб...роднуль :love: :flower: Усе...помчалась за этой хренью... :lol: :lol:

Я делаю такую, знаю что вкусная, только не знала что так называется. :lol:

Дааааа...название впечатляет ... заковыристое :lol:

А, кстати про борщ. Его количество и Украину.Довелось как-то позавтракать там борщецом.

А еще в Украине на завтрак едят...салат из свежих овощей с олией...огирки...помидоры...цыбуля... Мммммм...мои дети были в шоке :lol: :lol: :lol:

.от уж эти москали :tom: :lol: ....салатница, пИИИИво :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

и жареные! яйца прям с желтками! да я и кашу на молоке варила

Вот тебя угораздило то.... :lol:

Оля, ты что , не знала?????? Каши варят теперь ТОЛЬКО на воде!!! И без сахара!.

И без соли!!!

Сообщение отредактировал shusha: 04 февраля 2010 - 15:35

Я снова доверяю Путину !

#107 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 04 февраля 2010 - 15:48

даа, кстати, и с солью!! :lol: Яйца вареные тоже с солью едим :shok: ..А еще и на бутербродик, ням :licklips:.Короче, тему теперь надо переименовать в "Любимые вредные завтраки" :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 февраля 2010 - 15:49


#108 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 04 февраля 2010 - 16:09

зеленый? коврик :lol:

гы))) тогда была бы 2 варианта развития собитий: 1 - труп я, 2 - инфаркт у Сашки :lol: Ты не поверишь - он черный)))))))))

даа, кстати, и с солью!! :lol: Яйца вареные тоже с солью едим :shok: ..А еще и на бутербродик, ням :licklips: .

А я вот не понимаю, как можно яйца или яичницу с солью есть или огурчики свежие солить :shok: Я вообще мало солю, но зато кладу много специй)))) Гости обычно соль всегда просят - я привыкла))) А мои нормально едят - даже нахваливают)))

#109 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 04 февраля 2010 - 16:16

Без соли это вообще жесть! При таком раскладе я лучше так крупу пожую.Я овсянку стала есть только когда она появилась нормального помола. А в моём детстве она была крупная и с острыми штуковинами. Помню как стояла у стола воспиталки в саду и та запихивала, точнее пыталась запихивать в меня кашу с завтрака, хотя все нормальные дети ели уже полдник. А геркулесовая каша мне тогда казалась какой-то сопливой. Я к такой консистенции очень отрицательно отношусь. Ненавижу недоваренный яичный белок. Когда муж с детьми яйца сырые в деревне пил, меня чуть кондратий не хватал.

#110 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 04 февраля 2010 - 16:18

Огурцы я могу и с солью и без. Как настроение. А ещё очень вкусно свежие огурцы с мёдом. Попробуйте, не пожалеете. А аромат-то какой: огурчик с грядки, свежий медок! Мням!

#111 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 04 февраля 2010 - 16:41

А ещё очень вкусно свежие огурцы с мёдом. Попробуйте, не пожалеете. А аромат-то какой: огурчик с грядки, свежий медок! Мням!

:shok: :shok: да ты хуже меня...извращенка!! :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#112 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 04 февраля 2010 - 16:57

Это блюдо белорусской кухни. Кто пробовал-нравится.

#113 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 17:11

Раз за извращенцев заговорили....ела в детстве суп с пряниками и груши с колбасой. Дали в одну руку грушу, в другую колбасы досталось...так хотелось и того и другого ,что ела откусывая по очереди. :licklips: Овсянку люблю любую и соленую и сладкую. Остальные крупы могу есть на воде без масла и соли. Но манка и овсянка -не могу, только во вкусном варианте.

#114 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 04 февраля 2010 - 17:31

А я люблю кашу вприкуску с колбасой :licklips: ....кстати, на завтрак :lol: .Насколько обожаю огурцы, но с медом :shok: ..нее, не настолько

#115 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 04 февраля 2010 - 17:36

Ненавижу недоваренный яичный белок. Когда муж с детьми яйца сырые в деревне пил, меня чуть кондратий не хватал.

Я вот тоже ненавижу белок, но зато обожаю недоваренный желток. Поймать такое состоние яйца тяжело, даже с секундомером стояла - фиг, редко когда удается :)

Насколько обожаю огурцы, но с медом :shok: ..нее, не настолько

Не могу себе вкус даже представить))))

#116 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 04 февраля 2010 - 17:46

Да вы попробуйте! Никто же килограмм не заставляет их есть- на ломтик капните чуток мёда. Я желток от сырого яйца отделяю от белка, солю и ем, макая в желток хлеб.

#117 милочка

милочка

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 04 февраля 2010 - 18:04

пока тема не ушла в другое русло :lol: я недавно салатик вычитала.огурец свежий +малосольный+соленый+красный лук-порезать и масло.утверждают, что объедение.может кто пробовал....чтобы продукты не переводить :lol:

#118 милочка

милочка

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 04 февраля 2010 - 18:15

Кристина, у вас своё хозяйство? Или покупаете у проверенных людей?

нет хозяйства нет.свекры с марта по ноябрь на даче(100км от Киева).лес рядом.мы на лето .я-весной и осенью наездами.свекровь передает продукты маршруткой с дачи для нас. сейчас самое голодное время :lol:-все тут. на рынке промышляем.все овощи свои-без химии. у нас есть клуб органического земледелия. там все: семена, литература, орудия, труда, био-препараты.рассаду заказываю у одного человека-самой такую вырастить нереально. он 30 лет уже выращивает и недорого.урожай приличный .все мульчируем....вообщем встретимся в теме огородников :flower: :lol:

#119 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 04 февраля 2010 - 19:10

Кристина, я думаю салат вкусный будет. Я с солёного так делаю.

#120 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 04 февраля 2010 - 19:34

Я вот тоже ненавижу белок, но зато обожаю недоваренный желток. Поймать такое состоние яйца тяжело, даже с секундомером стояла - фиг, редко когда удается :)

Вот и я такая!!! :beer: А еще люблю двухжелтковые с темно-оранжевым желтком .... :licklips: (муж их почему-то директорскими называет :lol: :lol: :lol: )




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru