Перейти к содержимому

Фотография

Маринатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#121 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 01:29

Какой хороший мужчина!! :love: :love: Я его уже люблю!!!! :love: :love: :love: :love:

:lol: :lol: Я ему передам.... ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#122 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 01:40

Кстати, говорит, на коробке селедку углядел :shok: . Че и селедку можно делать?

Выдумщик...как он на рисунке селедку то увидел??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .... может то скумбрия была :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А меня интересует, какие десерты можно в нем делать? :dnt:

Вот и меня интересует...пока молчат обладательницы...подождем ;)
Я снова доверяю Путину !

#123 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 10:11

Выдумщик...как он на рисунке селедку то увидел??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .... может то скумбрия была :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

скорей всего :lol: . Я уже в инете рецепт нашла

Вот и меня интересует...пока молчат обладательницы...подождем ;)

я думала это меня игнорируют. Давай ждать вместе :beer: . Они наверное, втихушку сами едят :lol: :lol:

#124 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 18:15

ПОшла юзать маринатор.Зачем нужна пластинка колючая? Которая называется съемная смягчающая пластина

#125 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 18:29

Давай ждать вместе :beer: .
Они наверное, втихушку сами едят :lol: :lol:

Давай :beer: :lol:
Интересно...а тему я для чего создавала...так напрягалась...по башке на ровном месте за это получила...ШОб они еще и в тихую?? :mad:
Chatskaya очень надеюсь и на тебя :flower: ... ну, типо ...фотки...и рецепты...которых нет в книжечке ;)

.
Зачем нужна пластинка колючая? Которая называется съемная смягчающая пластина

Она типо отбивает мясо... ;)
По видимому делает структуру продукта более рыхлой...мне так кажется...

А что молчишь про огурцы то? Получились у мужа?

Сообщение отредактировал shusha: 10 февраля 2010 - 18:31

Я снова доверяю Путину !

#126 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 19:10

Давай :beer: :lol:
Интересно...а тему я для чего создавала...так напрягалась...по башке на ровном месте за это получила...ШОб они еще и в тихую?? :mad:
Chatskaya очень надеюсь и на тебя :flower: ... ну, типо ...фотки...и рецепты...которых нет в книжечке ;)

Она типо отбивает мясо... ;)
По видимому делает структуру продукта более рыхлой...мне так кажется...

А что молчишь про огурцы то? Получились у мужа?

он сам, как огурец маринованный с работы приехал :cray: . У него спина болит, укол сделали, завтра на следующий поедет.

Огурцы с помидорами сейчас будем делать. Мы решили все сразу :lol: .

Если эта хрень отбивает мясо, почему в книжке, в рецепте мяса, написано, что ее надо вытащить? :dnt:
Мясо уже в духовке.

Прочитала всю книженцию, а рецепта десерта не нашла...Надули, получается :( :dnt:

#127 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 19:22

Если эта хрень отбивает мясо, почему в книжке, в рецепте мяса, написано, что ее надо вытащить? :dnt: Мясо уже в духовке.

Это где ты такое вычитала? Как называется? :dnt: По какому рецепту мясо делаешь?

Прочитала всю книженцию, а рецепта десерта не нашла...Надули, получается :( :dnt:

Угу....а ты думаешь я тут зря сижу...десерта жду...ооооооооо...стихами заговорила :shok: :shok: ... договорилась :lol: В книжке НЕ написано...а на коробке есть ;) :lol: Я блины пеку :licklips: ;)
Я снова доверяю Путину !

#128 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 19:31

Это где ты такое вычитала? Как называется? :dnt: По какому рецепту мясо делаешь?

не помню, в каком рецепте было написано, вытащить. А я не по рецепту :lol: , всё что было засандалила

Угу....а ты думаешь я тут зря сижу...десерта жду...ооооооооо...стихами заговорила :shok: :shok: ... договорилась :lol: В книжке НЕ написано...а на коробке есть ;) :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: во-во Причем я уже и инет облазила, не нашла :lol:

#129 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 19:41

Причем я уже и инет облазила, не нашла :lol:

Вот так да? :( Напридумывают всяких штук...и сразу в продажу...а потребитель тр-ся ...в одиночестве с ней ... Ладно...подождем...может кто нить чего нить придумает ;) Кстати...пластинку снимать надо когда рыбу маринуешь и овощи...

Сообщение отредактировал shusha: 10 февраля 2010 - 19:54

Я снова доверяю Путину !

#130 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 20:17

Вот хоть бейте меня, хоть тапками кидайтесь, но огурчика-помидорчика, сорванного с грядки и замаринованного летом со свежми листиками -травками , никакой маринатор не заменит!!!! (они ж эти огурцы-помидоры счас даже травой не пахнут) :( пойду-ка на лоджию и достану-ка очередную баночку.....:P

#131 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 20:33

Мы поужинали :licklips: .В общем мясо чудное, оооооооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!!Вкуснотища!!!!!!! :shok: :licklips: А вот помидоры и огурцы не впечатлили. Огурцы похожи на малосольные. Но у нас были большие такие бомбины, я их пополам порезала. Сделали вывод, что нужно мариновать маленькие/средненькие и целиком. А помидоры вообще как свежие, только солененькие. Т.к. я свежие помидоры не люблю, ем только в салате или маринованные, то вообще есть не смогла. Муж поставил дальше мариновать :lol:

#132 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 20:41

А вот помидоры и огурцы не впечатлили. Огурцы похожи на малосольные. Но у нас были большие такие бомбины, я их пополам порезала. Сделали вывод, что нужно мариновать маленькие/средненькие и целиком. А помидоры вообще как свежие, только солененькие. Т.к. я свежие помидоры не люблю, ем только в салате или маринованные, то вообще есть не смогла. Муж поставил дальше мариновать :lol:

Там написано что после маринатора надо полчасика подержать в маринаде и в холодильнике... А вы сразу ели??
Я снова доверяю Путину !

#133 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 20:45

Вот хоть бейте меня, хоть тапками кидайтесь, но огурчика-помидорчика, сорванного с грядки и замаринованного летом со свежми листиками -травками , никакой маринатор не заменит!!!! (они ж эти огурцы-помидоры счас даже травой не пахнут) :( пойду-ка на лоджию и достану-ка очередную баночку.....:P

Лекин :lol: :lol: :lol: ... дай насладиться и разочароваться чудо-техникой :mad:...зря купили что ли :lol: ...иди уже молча за своей баночкой :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: А у тя там ищо многА??? :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

Сообщение отредактировал shusha: 10 февраля 2010 - 20:48

Я снова доверяю Путину !

#134 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 20:51

Делала свинину. ОЧЕНЬ понравилось!!!
Порезала мясо кусочками. В контейнер сложила мясо, ложку горчицы, ложку (может 2, на глаз все кладу :oi: ) майонеза, соль, "адыгейские" специи. (Специи покупали в Краснодаре свекры. Подозреваю, что там смесь перцев разных и паприка просто. У меня баночка такой смеси). Запустили все это дело на 9 минут. И потом в духовку.
Сколько раз делала так мясо. Но в этот раз вкус совершенно другой. И это не самовнушение :lol: , действительно вкус другой. Девочки тоже ели, за ушами трещало.
Изображение

Помидоры и огурцы (делала по рецепту в книжечке). НЕ впечатлили!!!
Огурцы (порезала, т.к. крупные) и помидоры сложила в контейнер, дольки чесночка туда же, залила все маринадом.
Маринад: 200г воды, 100г уксуса, 3ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый лист.
Запустили на 3 круга по 9 минут.
Огурцы съели. Помидоры пошли дальше мариноваться :lol:
Изображение

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 февраля 2010 - 20:55

#135 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 20:52

Лекин :lol: :lol: :lol: ... дай насладиться и разочароваться чудо-техникой :mad:...зря купили что ли :lol: ...иди уже молча за своей баночкой :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: А у тя там ищо многА??? :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

МногА-многА!!!! :P Приезжай- угощу... ;) А я вас еще всякими вопросами каверзными закидаю-замучаю, потому как мысли о маринаторе тоже в голове роятся.... Скоро ж дачный сезон начнется.... шашлЫки - барбекю на свежем воздухе - это святое!!!.... :licklips:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru