Перейти к содержимому

Фотография

Маринатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#106 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 09:07

А я не буду хотеть!! У меня есть!!! метров 20 будет :P :P :P :P :P

:beer: и у меня Сегодня привезут маринатор :yahoo: . Муж сказал, на службе испробует :shok: , с Ланосом огурцы мариновать будут :lol:

#107 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 09:29

Чьи огурцы-то? :lol:

#108 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 11:10

Чьи огурцы-то? :lol:

магазинные :P

#109 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 11:58

теперь знаю какое молоко не порошковое

Элеонора....поделись опытом :oi: ... я тож не могу определить...мне все кажется одинаковым.. :tor:

У меня есть!!! метров 20 будет

:aff: так это ж не кухня..это столовая!!!!!..здорово!!!! вот есть где развернуться ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 февраля 2010 - 11:58

#110 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 13:55

ссылку на яйцеварку поместила в Наши покупки.Молоко для йогурта надо выбирать долгоиграющее и чтобы обязательно было "нормализованное", а не восстановленное! нормализованное это номальное свежее молоко, без добавок, прошедшее специальную обработку, и нормализованное по количеству жира, т.е. можно совсем нежирное выбирать. Пришлосьь остановиться на марке со старушкой на коробке, которая вечно то блинами внуков угощает, то ее внуки в "кефир" выходят. После долгих изысканий вяснилось, что оно натуральное, чего об остальных продуктах этой марки сказать не могу, а тут им пришлось без добавок обходиться. Йогурт, правда, получается чумовой.В яйцеварке рецептов нет. прибор недорогой, от 550р до 2000, это уже навороченный, с пашотницей. Просто можно делать яйца разной степени готовности.все, из темы уползаю, а то могу по голове получить. Пойду разглядывать свой маринатор и пытаться его в чувство приветси по совету Шуши, вдруг получиться?Ой, еще забыла ответить про электросушилку, у подруги наша, непрозрачная, ветерок, т.к. прозрачные немного по мощности не дотягивают. А лучше всего, говорят, тоже наши, с ИК излучением, там температура как-то меняется, мощность совсем другая и еще они дегидратируют продукты в деликатном режиме. Продукт конверсионных разработок. Но и стоят, в отличие, от остальных как самолет, т.е. раза в два-три дороже. Оно нам нужно?

Сообщение отредактировал Элеонора: 09 февраля 2010 - 14:01

#111 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 13:57

Меня тоже заинтересовали размеры кухни.... Тоже хочу такую. У меня только на даче больше 20 метров, но там и столовая и кухня вместе получились. Кухонная часть все равно около 12 метров всего. Такое зонирование получилось, а хотелось бы и дома, в квартире... 20метров. мЯчта!

#112 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 14:06

ссылку на яйцеварку поместила в Наши покупки. Молоко для йогурта надо выбирать долгоиграющее и чтобы обязательно было "нормализованное", а не восстановленное! нормализованное это номальное свежее молоко, без добавок, прошедшее специальную обработку, и нормализованное по количеству жира, т.е. можно совсем нежирное выбирать. Пришлосьь остановиться на марке со старушкой на коробке, которая вечно то блинами внуков угощает, то ее внуки в "кефир" выходят. После долгих изысканий вяснилось, что оно натуральное, чего об остальных продуктах этой марки сказать не могу, а тут им пришлось без добавок обходиться. Йогурт, правда, получается чумовой. В яйцеварке рецептов нет. прибор недорогой, от 550р до 2000, это уже навороченный, с пашотницей. Просто можно делать яйца разной степени готовности. все, из темы уползаю, а то могу по голове получить. Пойду разглядывать свой маринатор и пытаться его в чувство приветси по совету Шуши, вдруг получиться? Ой, еще забыла ответить про электросушилку, у подруги наша, непрозрачная, ветерок, т.к. прозрачные немного по мощности не дотягивают. А лучше всего, говорят, тоже наши, с ИК излучением, там температура как-то меняется, мощность совсем другая и еще они дегидратируют продукты в деликатном режиме. Продукт конверсионных разработок. Но и стоят, в отличие, от остальных как самолет, т.е. раза в два-три дороже. Оно нам нужно?

Элеонора..спасибо!!! :flower: :flower: ..и за молоко -это наверное Домик в деревне ..с бабушкой на картинке и за сушилку.....видела Суховей..бум искать Ветерок..и сравнивать ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 февраля 2010 - 14:07

#113 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 14:12

Сегодня привезут маринатор :yahoo:

Поздравляю!! :flower:

. Муж сказал, на службе испробует :shok: , с Ланосом огурцы мариновать будут :lol:

Во как захотелось огурчика маринованного :shok: :shok: :shok:
К чему бы это его на солененькое потянуло ????? :shok: ;) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:aff: так это ж не кухня..это столовая!!!!!..здорово!!!! вот есть где развернуться ;)

Даааааааа :oi: классно мне!! :lol:
А так и есть ...кухня - столовая... в одной половине кухонная мебель...барная стойка ....стойка с кухонной техникой ...холодильник...в другой...большой обеденный стол 1м 80 см...и шесть стульев :P

Элеонора ... ждем тебя в теме Йогуртница :flower:
Поделись своими знаниями ... придется повторится...ну...пжалуйста :oi: ... и про сметанку тоже... :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 09 февраля 2010 - 14:13

Я снова доверяю Путину !

#114 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 14:19

Элеонора,а можно поподробнее о том,как йогурт готовить.Для этого только молоко нужно? И подскажи,пожалуйста,сколько она стоит.

#115 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 15:05

Во как захотелось огурчика маринованного :shok: :shok: :shok: К чему бы это его на солененькое потянуло ????? :shok: ;) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

мы солененькое очень уважаем :licklips: . Кстати, говорит, на коробке селедку углядел :shok: . Че и селедку можно делать? А меня интересует, какие десерты можно в нем делать? :dnt:

#116 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 16:17

А я просто убита наповал функцией ПАШОТНИЦА в яйцеварке. обожаю такие навороты! Так что она мне точно нужна!

#117 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 17:58

А я просто убита наповал функцией ПАШОТНИЦА в яйцеварке. обожаю такие навороты! Так что она мне точно нужна!

надо и мне подумать.. яйца-пашот никогда не ела...

#118 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 18:26

Пойду темку йогуртница искать.... Там тогда напишу, правда, дочь нависает, требует компьютер выдать в ее личное пользование.

#119 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 19:00

Элеонора,а можно поподробнее о том,как йогурт готовить.Для этого только молоко нужно? И подскажи,пожалуйста,сколько она стоит.

Елена, она недорогая, меньше полутора тысяч, я совю модель в теме Йогрутница написала :flower:

#120 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 01:18

Предупреждаю,он сразу на русском языке начинает в любви признаваться. :lol: :lol: :lol:

Какой хороший мужчина!! :love: :love: Я его уже люблю!!!! :love: :love: :love: :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru