А я не буду хотеть!! У меня есть!!! метров 20 будет
![]()
![]()
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 09 февраля 2010 - 09:07
А я не буду хотеть!! У меня есть!!! метров 20 будет
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 09 февраля 2010 - 11:10
магазинныеЧьи огурцы-то?
Отправлено 09 февраля 2010 - 11:58
Элеонора....поделись опытомтеперь знаю какое молоко не порошковое
У меня есть!!! метров 20 будет
Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 февраля 2010 - 11:58
Отправлено 09 февраля 2010 - 13:55
Сообщение отредактировал Элеонора: 09 февраля 2010 - 14:01
Отправлено 09 февраля 2010 - 13:57
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:06
Элеонора..спасибо!!!ссылку на яйцеварку поместила в Наши покупки. Молоко для йогурта надо выбирать долгоиграющее и чтобы обязательно было "нормализованное", а не восстановленное! нормализованное это номальное свежее молоко, без добавок, прошедшее специальную обработку, и нормализованное по количеству жира, т.е. можно совсем нежирное выбирать. Пришлосьь остановиться на марке со старушкой на коробке, которая вечно то блинами внуков угощает, то ее внуки в "кефир" выходят. После долгих изысканий вяснилось, что оно натуральное, чего об остальных продуктах этой марки сказать не могу, а тут им пришлось без добавок обходиться. Йогурт, правда, получается чумовой. В яйцеварке рецептов нет. прибор недорогой, от 550р до 2000, это уже навороченный, с пашотницей. Просто можно делать яйца разной степени готовности. все, из темы уползаю, а то могу по голове получить. Пойду разглядывать свой маринатор и пытаться его в чувство приветси по совету Шуши, вдруг получиться? Ой, еще забыла ответить про электросушилку, у подруги наша, непрозрачная, ветерок, т.к. прозрачные немного по мощности не дотягивают. А лучше всего, говорят, тоже наши, с ИК излучением, там температура как-то меняется, мощность совсем другая и еще они дегидратируют продукты в деликатном режиме. Продукт конверсионных разработок. Но и стоят, в отличие, от остальных как самолет, т.е. раза в два-три дороже. Оно нам нужно?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 февраля 2010 - 14:07
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:12
Поздравляю!!Сегодня привезут маринатор
Во как захотелось огурчика маринованного. Муж сказал, на службе испробует
, с Ланосом огурцы мариновать будут
Даааааааа
так это ж не кухня..это столовая!!!!!..здорово!!!! вот есть где развернуться
Сообщение отредактировал shusha: 09 февраля 2010 - 14:13
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:19
Отправлено 09 февраля 2010 - 15:05
мы солененькое очень уважаемВо как захотелось огурчика маринованного
![]()
![]()
К чему бы это его на солененькое потянуло ?????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 09 февраля 2010 - 16:17
Отправлено 09 февраля 2010 - 17:58
надо и мне подумать.. яйца-пашот никогда не ела...А я просто убита наповал функцией ПАШОТНИЦА в яйцеварке. обожаю такие навороты! Так что она мне точно нужна!
Отправлено 09 февраля 2010 - 18:26
Отправлено 09 февраля 2010 - 19:00
Елена, она недорогая, меньше полутора тысяч, я совю модель в теме Йогрутница написалаЭлеонора,а можно поподробнее о том,как йогурт готовить.Для этого только молоко нужно? И подскажи,пожалуйста,сколько она стоит.
Отправлено 10 февраля 2010 - 01:18
Какой хороший мужчина!!Предупреждаю,он сразу на русском языке начинает в любви признаваться.
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |